Так это когда было. Сейчас попробуй запрети, на улицу ни одна женщина больше не покажется))
Да ладно????
А что? Макияж, краска для волос, крема. Всё это используется практически каждой женщиной. Лично я выхожу на улицу без макияжа спокойно, но вот что-бы встретить кого-то без него, начиная с возраста например 15 до 40, это большаа-ая редкость. Сколько раз я слышала, нечто подобное тому, что ходить без повседневного макияжа считается чуть-ли не дурным тоном
23:07 16 Январь 2017
guest_gost
Гость
371
oratora пишет:
Меня интересует именно сам маг.
Как называется программа территория заблуждений? Значит это правда. А вас программируют на то что это заблуждение.
Может мираж это проявляющаяся иногда память земли о прошлом. Типа как фантомная боль.
То есть когда-то там был огромный остров или он находился ближе или погрузился в море как атлантида.
2:21 17 Январь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22894
373
guest_gost, в фильме говорится, что маг начал говорить. Мне интересно, что он расссказал. Наверняка ведь, многое может поведать о том времени. Для меня вот нет сомнения в том, что это правда.
Рекомендовано к прочтению
15:29 17 Январь 2017
tri_O
Старожил
сообщений 2285
374
guest_gost пишет:
Как называется программа территория заблуждений? Значит это правда. А вас программируют на то что это заблуждение.
oratora ”… маг начал говорить. Мне интересно, что он расссказал. Наверняка ведь, многое может поведать о том времени. Для меня вот нет сомнения в том, что это правда.
…
Выходит, что Иисус=РадоМир? Так по-вашему? Или я неверно вас поняла/истолковала?
…
guest_gost, Вы можете поведать нам о том, где был и чем занимался Иисус до 33-х лет?
15:58 17 Январь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22894
375
a_str_a пишет:
Выходит, что Иисус=РадоМир? Так по-вашему? Или я неверно вас поняла/истолковала?
С чего это вы сделали такой вывод? В ролике об этом нет ни слова. Для меня правда в том, что мага нашли и он ожил и начал говорить.