Пользователь | Сообщение |
19:08 8 Март 2017
| Vesna_7
Старожил
| |
|
| сообщений 2940 |
|
|
Acypa пишет:
В каком смысле? Я вроде всегда и обращаюсь к нему по тому нику, под каким он сейчас пишет.. а про Коала я заговорил лишь потому, что в своих постах этот его ник другие упомянули и это было лишь в ответ для них.
А, тогда понятно, спасибо 
|
|
|
19:57 8 Март 2017
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Vesna_7 пишет:
Простите что я тут вмешиваюсь, но мне интересно. Вот постоянно вижу переименование участников, со стороны других участников. И не вижу никаких возражений. Значит так и есть? Но даже если так, зачем обращаться к этим участника используя старый ник?
Затем чтобы те кто следят за дискуссией знали откуда у некоторых участников уши растут.)) Вот к примеру змея может сбросить старую кожу, но измениться ли от этого её суть? Вряд ли. Она сможет мимикрировать, поменять окрас в результате мутации, но не эволюционировать в течении одной жизни в птицу. Рожденный ползать, летать не сможет.(с) Это мудрость проверенная временем, а не фантазии новоявленный гуру.
|
|
19:58 8 Март 2017
| oratora
Гуру
| |
|
| сообщений 23073 |
|
|
Ayurveda пишет:
oratora
вот-вот, покуда не познаешь субъективное время-пространство и коллективное время-пространство, нечего и ломится в объективное время-пространство Творца\творцов 
Ну таки да. Опять приходим к субъективному восприятию всего, в том числе и пространства-времени. Ну можно ещё пытаться выйти за рамки. Например, можно периодически воспринимать пространство-время своим Яесмь. Но всё равно это через призму своего субъективного восприятия и там непоняток ещё больше. Но так, ради интереса, периодически делаю. 
|
|
20:02 8 Март 2017
| Ayurveda
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1857 |
|
|
Malikorn
а пример личинки бабочки опровергает эту мудрость, али в исключениях? 
|
|
20:06 8 Март 2017
| oratora
Гуру
| |
|
| сообщений 23073 |
|
|
БМП, Марина, в математике есть такое понятие - область, в которой выполняются те или иные условия. Так вот пространство-время - это и есть такая область твоей жизнедеятельности. Она может расширяться за счёт расширения твоего кругозора или твоих действий, ,может иметь пересечения с такими же областями другого чела, но сама не имеет ни энергии , ни силы. Вот ту инфу, что ты получила, попробуй рассмотреть с этой позиции. Уверена, тебе понравится результат. Да и основная идея выкристаллизируется.
|
|
20:15 8 Март 2017
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Ayurveda пишет:
Malikorn
а пример личинки бабочки опровергает эту мудрость, али в исключениях? 
Личинка( гусеница) бабочки по своей природе должна пройти через трансформацию при определенных, благоприятных условиях. Личинка( гусеница) жука- кароеда хоть на изнанку вывернется, а крылья себе не добудет.
|
|
|
20:22 8 Март 2017
| Ayurveda
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1857 |
|
|
Malikorn
Стало быть, человек, по вашему не способен трансформировать себя под влиянием обстоятельств, или же по собственному желанию, изменив свой стиль поведения, выбрав другие значимые цели и ценности?
Если очень захотеть, можно в космос полететь © 
|
|
20:30 8 Март 2017
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Ayurveda пишет:
Если очень захотеть, можно в космос полететь © 
Вот когда слетаешь, тогда и расскажешь, как ты изменился под воздействием внешних обстоятельств, а пока одни инсинуации от тебя.))
|
|
20:32 8 Март 2017
| Azerat
Старожил
| |
|
| сообщений 5837 |
|
|
Так этим животное и отличается от человека, что животное не может менять своей “сути” (программы), а человек может и должен!
|
|
20:34 8 Март 2017
| Ayurveda
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1857 |
|
|
Malikorn
а вот хамить не надо, не комильфо же вам от того. Настроение резко меняется, гормоны в крови бурлят… для всего организма вашего стресс получается. Но вы все продолжаете и продолжаете, пожалейте себя хоть.
Новое слово узнали, кстати, ага я заметил
|
|
20:36 8 Март 2017
| Yoda
Старожил
| |
|
| сообщений 2219 |
|
|
бессмыслено осмыливать смыслы неосмысленными мыслями
|
|
20:44 8 Март 2017
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Ayurveda пишет:
Malikorn
а вот хамить не надо, не комильфо же вам от того. Настроение резко меняется, гормоны в крови бурлят… для всего организма вашего стресс получается. Но вы все продолжаете и продолжаете, пожалейте себя хоть.
Новое слово узнали, кстати, ага я заметил
Давно им пользуюсь(словом), если для вас это новость, то с почином вас)). Насчет стресса, так не из за чего тут стрессовать)).. ваши фантазии в стиле Коала, когда ему чёй то кажется про других)) За себя беспокойся мил человек, тебе в космос эвона лететь, а то бабочкой не станешь. бгггг))))
|
|
20:47 8 Март 2017
| oratora
Гуру
| |
|
| сообщений 23073 |
|
|
Ayurveda, а я всегда считала, что физтело - это что-то вроде кокона бабочки, ведь во сне-то летаем же. 
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
21:00 8 Март 2017
| Azerat
Старожил
| |
|
| сообщений 5837 |
|
|
oratora пишет:
я всегда считала, что физтело - это что-то вроде кокона бабочки

|
|
23:35 8 Март 2017
| Svetlena
Старожил
| |
|
| сообщений 3835 |
|
|
bmp пишет:
Svetlena пишет:
С точки зрения практики. Белый свет - это ложный свет. Чёрная дыра - это тень. А если более просто, то - “Если свет в вас тьма, то какова же тьма”?… (с)
Ну если “черную дыру” назвать тенью, то тень=сгущение. Отсутствие света. И тогда физики и астрономы, думаю, простили бы нам, что черную дыру мы назвали “тенью”. А с точки зрения практики я не знаю, как пользоваться терминами “белый свет” и “тьма”, честно. Вот чего с ними делать? Мне понятнее, если говорить именно о практике, “получение/отдача”, к примеру. Эт только имxо, естественно. Допускаю, что другие ощущают, чувствуют и различают качества именно как “тень/свет”.
Думаю, физики и астрономы нас простят. Ну, это только мои ассоциации. Т.е., если коротко:
Сознание у человека маленькое-премаленькое, а бессознательное - огромное.
И вот чела с таким сознанием “торкнуло” (ну или немного поработал над собой), произошёл момент осознания. И фсё - готов новоиспечённый “просветлённый” или даже “Гуру”.  
Т.е., конкретно - человек впал в “прелесть”. Так вот ентого чела и его “учеников” затягивает в белую дыру. Это так называемые “белые учителя”.
Но есть и другой вариант. Есть и “чёрные учителя”. Они знают, что творят. Т.е., используют знания, данные им, вполне осознанно, во вред другим. С целью наживы или власти, например. Этих затягивает в чёрную дыру.
Это такие мои ассоциации. А по поводу:
Допускаю, что другие ощущают, чувствуют и различают качества именно как “тень/свет”.
отвечу позже. )))
|
|