Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2017 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Общение на любые темы

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Общение на любые темы

ПользовательСообщение

20:12
3 Март 2017


Vesna_7

Старожил

сообщений 2835

481

Svetlena, вы не могли бы перестать сорить в темах?  Это вообще-то нарушение. В таких количествах пишите что на одну страницу ваших чуть ли не половина и не по теме. Можно высказаться и в одном сообщении, это ведь не соцсеть и не чат.

1:27
4 Март 2017


bmp

Завсегдатай

сообщений 1347

482

Асура, по вашему предыдущему посту. Вы исповедуете точное понимание слов, но вот меня не услышали )). Я не призывала вас менять вашу точку зрения, а предложила лишь взглянуть на обсужденную тему с иного ракурса, с другого угла. Думаю, чувствуете разницу. Взглянули с одной позиции, с другой, с третьей, вернулись на свою…Ну а поскольку, мне кажется, вы этого не сделали, то и получилось, что поговорили о разном: вы = о круглом, я = о зеленом )). Но чтобы договориться до того, что это может быть “яблоко”, нужно слишком много временнОго ресурса. Опять же потому, что только сила Времени с его принципом “бесконечной метаморфозы” способна “сдвинуть” границы “форм”, сделать иx пластичными, а значит в том числе и восприимчивыми.  А наши убеждения и представления = это тоже формы, тоже проявления сил Пространства /только проявления нематериальные/, стремящиеся к стабильности. Потому человеку так тяжело выйти за иx пределы, расширить, сдвинуть, поменять, даже на время, чтобы, допустим, “услышать” другого. Это так, здесь, в этом мире, в этой майе, в Великой иллюзии = назвать можно как угодно =вот об этом мире я и говорила.  То, о чем говорили вы = об “абсолютном ничто” = совсем другой этап, когда эти силы становятся союзниками, “не слиянными, но и нераздельными”. А не противоположными борющимися полюсами, как в нашем мире. И то, мне кажется, что вы упростили это “абсолютное ничто”, отождествив его с “пространством”, пусть даже и “истинным”. Эт все равно что часть приравнять к целому

15:07
5 Март 2017


Svetlena

Завсегдатай

сообщений 1301

483

guest_guest пишет:

прошел полную трансформацию тела


Заинтересовал… Что ты подразумеваешь под полной трансформацией тела?… Трансформировал его в тело света, оно стало менее плотным?… Или что?…

20:51
5 Март 2017


Acypa

Старожил

сообщений 2852

484

bmp пишет:

Ну а поскольку, мне кажется, вы этого не сделали, то и получилось, что поговорили о разном: вы = о круглом, я = о зеленом )).

Я вас прекрасно понял, о чем вы говорили.. и потому вам это только кажется..

То, о чем говорили вы = об “абсолютном ничто” = совсем другой этап, когда эти силы становятся союзниками, “не слиянными, но и нераздельными”. А не противоположными борющимися полюсами, как в нашем мире. И то, мне кажется, что вы упростили это “абсолютное ничто”, отождествив его с “пространством”, пусть даже и “истинным”. Эт все равно что часть приравнять к целому

Нет, не упростил.. я убрал причинно-следственные связи, благодаря которым и существует такое понятие, как время.. а что такое причинно-следственные связи? Это и есть закон линейности, когда следствие, некое событие, не может произойти без причины, события порождающего его..  и неважно в каком временном интервале оно произошло или происходит, в будущем или в прошлом, или параллельно – это все линейность бытия.. ибо что такое линия? Линия не обязана быть прямой, она может петлять (зацикливаться), пересекаться, поворачивать вспять, раздваиваться и распараллеливаться.. но это все равно причинно-следственные связи, а значит власть времени!

А что такое пространство? Само по себе пространство, как понятие, и означает ничто иное, как – простираю, разеваю, зияю, – а это и есть Его Величество господин Хаос! И Хаос ни с кем не воюет.. воюет только время, при чем само с собой.. но само по себе время есть лишь часть Хаоса, тень у ног Его и существует внутри Хаоса.

21:50
5 Март 2017


guest_guest

Участник

сообщений 379

485

Что ты подразумеваешь под полной трансформацией тела?

Об этом писал десятки раз - что это такое и как это. В очередной раз писать не имею желания. И даже с некоторой внутренней радостью это пишу, будто маленькая месть за то, что писалось даром годами (не только здесь), но никому не было нужно. Желаете знаний? Боритесь за них и выцарапывайте ))

22:58
5 Март 2017


Svetlena

Завсегдатай

сообщений 1301

486

guest_guest пишет:

Об этом писал десятки раз - что это такое и как это. В очередной раз писать не имею желания. И даже с некоторой внутренней радостью это пишу, будто маленькая месть за то, что писалось даром годами (не только здесь), но никому не было нужно. Желаете знаний? Боритесь за них и выцарапывайте ))


Ну, так это эго… А говорил, что всего достиг…

Для меня “всего достичь” (и то это не всего, а только начало пути) означает прийти к любви и принятию того, что есть. Как у апостола Павла:

“Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы

… А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (с)”.

А выражение “полная трансформация тела” для меня означает, что оно или трансформировано в тело света, или стало менее плотным, или как говорил Циолковский что то там об оранжевом человечестве…

Но ты вроде бы об этом ничего не писал…

23:24
5 Март 2017


guest_guest

Участник

сообщений 379

487

неужели

0:01
6 Март 2017


Svetlena

Завсегдатай

сообщений 1301

488

Ты хочешь сказать, что трансформировал своё тело в тело света?…   Не видела.   Где писал об этом?… Покажи.

7:22
6 Март 2017


dosieroj

Старожил

сообщений 5522

489

guest_guest пишет:

Что ты подразумеваешь под полной трансформацией тела?

Об этом писал десятки раз


Где? Когда?

7:29
6 Март 2017


Svetlena

Завсегдатай

сообщений 1301

490

“Работа по преобразованию тела потребует много времени хотя бы уже потому, что до сегодняшнего дня этого не сделал еще никто. А то состояние сознания, о котором у нас идет речь, человечеству известно, оно было реализовано наиболее возвышенными его представителями, выдающимися мистиками, тогда как преобразовать тело не удавалось до сих пор еще никому.

На это уйдет страшно много времени. Когда я как-то спросила Шри Ауробиндо, сколько времени понадобится, чтобы осуществить трансформацию тела, он без колебаний ответил: “О, для это потребуется лет триста”.
Триста лет, считая с какого срока?
Триста лет с того момента, когда вы достигли такого состояния сознания, о котором мы только что говорили. (Смех.)
А вы посудите сами, ведь конечная цель всей этой работы – не более и не менее как способность управлять продолжительностью своей жизни: человек сможет оставлять свое физическое тело тогда, когда сам того захочет.
Поэтому для того, чтобы осуществить такую трансформацию тела, необходимо проявить достаточно терпения – и может быть, чтобы добиться нужных изменений, понадобится триста, пятьсот, а возможно, и вся тысяча лет, но это, в сущности, не имеет значения. Я, например, думаю, что триста лет – это самое меньшее; так, по крайней мере, подсказывает мне весь мой опыт”.

8:48
6 Март 2017


guest_guest

Участник

сообщений 379

491

Придется теперь приложить усилия, поискать все мои комментарии, прочитать, составить картину )))

Без приложения усилий - нет развития

9:01
6 Март 2017


guest_Мяу

Гость

492

“..для этого потребуется лет триста”

Сен-жермену столько потребовалось

9:04
6 Март 2017


strange

Завсегдатай

сообщений 1647

493

Дайте денег на лечение, дайте денег на питание, пенсионеры 8-10 тыс, ниже прожиточного минимума, власть ворует до 80% из бюджета города, губернии, страны, СМИ молчат толко про Сирию, Украину, Европу, Америку. Воры везде, такое впечатление, что они соревнуются, кто больше украдёт. Кто говорит про воров от власти, тот попадает в апалу. Вот один из примеров:

Кто он??? Внук деда отца Гапона?? Лжепророк или просто брехло?

Рекомендовано к прочтению

9:14
6 Март 2017


strange

Завсегдатай

сообщений 1647

494

Вот ещё один могучий хозяйственник, по кличке Электроник-Димон:


10:58
6 Март 2017


guest_guest

Участник

сообщений 379

495

Очень коротко напишу что такое тело света. Остальное, в частности описание механики и метафизики трансформации, если будет желание, можно поискать по всем комментариям.

1. Свет - это электромагнитное излучение, переносчиком которого являются фотоны.

2. Фотоны не имеют массы - это и есть тонкий бесплотный нематериальный мир, он же электромагнетизм. Где существа - это волны разных частот, модулированные сложным набором подчастот.

3. Тело света - это электромагнитное поле человека, одна часть человека, ее же называют аурой. Излучает человек ЭМ излучений очень много, в инфракрасном (энергетическом диапазоне, частота примерно 30 Терагерц) излучает 100-900 Ватт в час. Чистого электромагнетизма (который и глазами видно, они так устроены - они видят фотоны биологически, но мозг дальше отсекает часть спектра). Это инфракрасный спектр радуги, дальше кто как может - так его и преобразовывает, например мой доминантный цвет сине-фиолетовый (фиолета меньше)

4. Электрический ток, бегающий по нервам-проводам создает электромагнитную индукцию, ЭМ-поле.  А меняющееся поле (восприятие) рождает ток (выражаемый в мыслях например). Ток - это сознание человека. Поле - это восприятие человека.

5. Электромагнитным полем (тонким миром) пропитано все вокруг, он везде, повсюду, но его люди не ощущают, за малым исключением. Чтобы начать ощущать тонкий мир света (электромагнетизма) - нужно преобразовать свою нервную систему, очистить ее от “грязи”, преобразовав физически, материально. После этого человек получает возможность слышать сигналы тонкого электромагнитного мира (подсознание, интуиция, сны - это частные случаи считки из светового инфополя среды. В целом это все называется прямое восприятие, оно же “переход в 4D”).

Эти сигналы одни предпочитают переводить в визуалку, видя энергию (ОС - частный случай визуалки). Другие переводят восприятие в осязание - осязая энергию тактильно. 

Если есть восприятие любого рода - человек уже подключен к “тонкому миру” и считывает сигналы своим полем. У него уже есть тело света, электромагнитное тело со структурой и о нем можно точно сказать - он не умрет. Именно этим телом все и воспринимается, как воспринимается и само тело мной, например, года 4 уже, просто все более отчетливей - долго всего лишь понимать для себя, осознавать. Таких людей встречал десятки, если не сотни - это норма, это естественно, в отличие от неестественного не-восприятия.

За остальных так поручиться нельзя. Ведь если прямое восприятие своим световым телом они не обрели - может и нет у них тела, в чем-то же проблема заключается… Может и нет структуры… Может распадется все в кисель, да и дело с концом…

Самое простое - вдыхайте свет лбом, выдыхайте внутрь тела, протягивая вниз. Свет всему научит сам. Это очень долго, несколько лет - материя инертна, но вы сами в процессе обретете знание что нужно именно для вас.

Еще простое - просто гоняйте мурашки вверх (например через искреннее прощение или любым другим способом). У кого они есть - тот потенциальный осязатель энергии (остальные видимо визуалы, для них медитация на свечу с закрытыми глазами). Гоняйте как можно чаще, чем больше гоняете - тем сильнее идет преобразование. Расписывать и пояснять не буду, много раз уже пояснено. Когда мурашки закончатся в принципе - получите восприятие, осязание энергии и второго тела, слышание эмоций и состояний. Это тоже 5-6 лет из-за инерции материи.

P.S. коротко не получилось, но уже надоедает кормить с ложечки… Не желаете слышать, желаете якать, отрицать, спорить? Да на здоровье, будьте счастливы, не убеждаю, просто рассказываю ))) По крайней мере перед собой честен, перед своей совестью, все что нужно было сказал многократно, но если человек упорно не желает к свету - это его личное право, которое я уважаю.

Ответ в тему: Общение на любые темы

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
30 + 34       (обязательно)

Ваш ответ: