Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2023 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в России #19

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События в России #19

Тема закрыта
ПользовательСообщение

10:17
7 Октябрь 2022


new-wladimer

Старожил

сообщений 2595

1486

Alto пишет:

Так что всё, ничего не желаю слушать. Быстренько, сдавай свой аусвайс, забирай свою сумочку с анализами и дёргай давай отседа. Вон туда вот ==>: ТОНКИЙ МИР, ДРУГИЕ СЦЕНАРИИ КОНЦА СВЕТА, ПРЕДСКАЗАНИЯ И ПРОРОЧЕСТВА.


Вот я тебе не мешаю тут тусоваться, чего ты опять пытаешься меня упорно выжить? Очки себе набиваешь, путем унижения других?

Вообще это называется энерговампиризм, когда чел получает удовольствие от унижения другого….

10:23
7 Октябрь 2022


new-wladimer

Старожил

сообщений 2595

1487

Вообще продолжай, ты мне этим рекламу делаешь

17:17
7 Октябрь 2022


Alto

Старожил

сообщений 7184

1488

О как, дожились! Филиалы дурдомов на выезде уже мечтают о рекламе и продвижении в соцсетях. А накось выкуси, ага.

Вовочка, не старайся казаться дурнее, чем уже есть. И давай оставим этот ненужный флуд и прения. Никто тебя никуда не выгоняет. Но ты кагбэ мальчик уже взрослый, даже дедушка с полной сумочкой анализов, не так ли? И вполне способен ранжировать информацию (по крайней мере, я на это очень надеюсь), чтобы писать об этом в соответствующих разделах по интересам. Темы про энерговампиров есть. Темы про предсказания тоже. И даже темы про “тридесятые измерения” также, в тех разделах, что я тебе указал в прошлом посте. Так какого ж рожна вам там не сидится, а? Никто не читает эту чушь, да? Надоело в пустоту чушь свою кричать и эхо слушать в ответ. А так хочется ж пообщаться с живыми людьми, понимаю. Поэтому надо припереться в тему, где люди сидят анализируют новостные ленты, делятся мнением о складывающейся обстановке на фронтах, текущей ситуации в стране, экономических и политических факторах, основанных на ОБЪЕКТИВНОЙ реальности и нагадить всем на голову своими бабами Вангами, Создателями Мерностей, квантовыми преломлениями и прочим невообразимым бредом, насосанным со всех помоек этих ваших интернетов.

И кто еще после этого энерговампир? Да вы же просто бесите своими идиотизмами окружающих.

А не пошли бы в бухгалтерию, а? И сумочку свою не забудьте.

Не надо мне отвечать более и засорять тут. Таки уповаю на вашу адекватность.

17:48
7 Октябрь 2022


Malikorn

Завсегдатай

сообщений 1692

1489

Alto пишет:


Простите, а можно без шизотерической всратости хотя бы вот тут обойтись? Идите квантуйтесь в свои мерности и обдюдюливайтесь своим галоперидолом в соответствующих ветках, выделили даже вам гетто для этого бесплатно. Но не надо засирать своей чушью весь форум. Спасибо.


Уж простите, не смог пройти мимо этого..спича).     Таки, позволю свои субьективные “3 копейки” в общую кассу..                                                                       Об чем ваще речь? Нет, я фсе понимаю, но все таки? О соблюдении элементарных правил/гигиены сайта, или действительно о сегрегации на нормальных и “шизиков”?                                          Альто, ты  у нас), типа, нормальный, обученный [ даже азам баллистики], тогда ответь: при корректировке артиллерийского огня по ” навесной” траектории кривизна земли учитывается? Я имею ввиду дистанцию, эдак, километров на 70-80 -ят.   Учитывая “проседание”, условно, на 9 метров через каждые 10 км.              Да, если захочешь рассказать за геоид с его, условно, прямыми поверхностями, то прошу ссылки на научные изыскание, где эти..млять..поверхности, все-таки закругляются и артеллеристам об этом указывают в их учебниках, что дескать на широте и долготе реки Лимпопо , не забудьте внести коррективы в вычисления, ну если вдруг вам доведется там  воевать..    участвовать в специальных военных операциях.

18:07
7 Октябрь 2022


Aragon

Старожил

сообщений 6146

1490

Как обычно тележное 

Как интересно! Оказывается, по бумагам у нас в пунктах приема новобранцев запасено 1,5 млн комплектов “Ратник”. Это обмундирование, разгрузки, шлемы, броники и даже электроника. Стоимость 1 комплекта около 90 тысяч рублей. А по факту их нет. Совсем.

То есть, вот ответ на вопрос: почему наше государство не подготовилось к войне и мобилизации? А почему не подготовилось? Оно подготовилось! В частности, государство загодя разместило заказ на производство и поставку 1,5 млн комплектов современной формы и амуниции, и оплатило из бюджета, например, 135 млрд рублей народных денег. Государство сделало всё как надо. К государству вопросов нет. Путин выписал 135 млрд, Госдума выделила, даже Правительство и всякие там прочие казначейства деньги выплатили.

А потом кто-то в ВПК и Минобороне действуя в сговоре группой лиц с использованием должностного положения сп&зд&л 135 млрд, отчитался наверх бумажками, а “Ратников” не поставил. И теперь наши бойцы голые и босые. 

А ведь наличие средств индивидуальной бронезащиты, например, сокращает потери вдвое. И если например 10 000 наших солдат без броников убиты, то 5000 убиты именно потому, что у них не было броников. 5000 солдат. Половина потерь. Каждый второй.

ну и далее https://t.me/germansadulaev/413

18:39
7 Октябрь 2022


Alto

Старожил

сообщений 7184

1491

На вопросы плоскоземельцев ответил вот здесь.

Уважаемая модерация, если вас не затруднит, перенесите, пожалуйста, мои ответы Нью Вовику (равно как и его мне) в ветку WELCOME. Там они более уместны. Если же это затруднительно - можно просто их повытирать. Ни к чему они тут. Вроде всё выяснили уже.

19:57
7 Октябрь 2022


miara-pikran

Старожил

сообщений 7433

1492

В Телеграм пишут, что приложение «Сбера» перестало работать за границей. 


Сбербанк сообщает, что:

«Сервисы Сбербанка на территории России работают в штатном режиме. Некоторые клиенты, находящие за рубежом, могут столкнуться с временными ограничениями при использовании “Сбербанк Онлайн” из-за технических работ, они будут завершены в ближайшее время».


Ответственно заявляем, что это ложь. 

Мы лично убедились, что сегодня сервисы Сбербанка не работают в Донецкой народной республике, которая является субъектом Российской Федерации.


Выше размещаем скриншот экрана смартфона при попытке войти в приложение Сбера.

Еще вчера приложение работало, но сегодня Сбер не определяет ДНР, как территорию РФ.

https://t.me/rus_demiurge/34032

Скрин можно посмотреть по ссылке.

Саботаж 

20:55
7 Октябрь 2022


dosieroj

Гуру

сообщений 8725

1493

Пикраныч, Беларусь - это заграница?

21:09
7 Октябрь 2022


oratora

Гуру

сообщений 22373

1494

miara-pikran, так в том-то и дело, что Сбер все новые территории саботирует. Крым уже 8,5 лет как РФ, а Сбер до сих пор не в курсе.

21:21
7 Октябрь 2022


Wermut

Старожил

сообщений 3341

1495

Главное другое, санкции распространились на новые территории. А это значит что?

21:49
7 Октябрь 2022


oratora

Гуру

сообщений 22373

1496

Главное, чтобы Греф не вспомнил, что вся Россия под санкциями вместе со Сбером и не отменил  деятельность Сбера в России.

22:46
7 Октябрь 2022


miara-pikran

Старожил

сообщений 7433

1497

Wermut пишет:

Главное другое, санкции распространились на новые территории. А это значит что?


Они признаны территориями России , а во-вторых те кто рулят сбером - иноагенты , пособники враждебных государств и соответственно должны быть арестованы за государственную измену

22:50
7 Октябрь 2022


miara-pikran

Старожил

сообщений 7433

1498

oratora пишет:

miara-pikran, так в том-то и дело, что Сбер все новые территории саботирует. Крым уже 8,5 лет как РФ, а Сбер до сих пор не в курсе.


Да и операторы российских мобильных сетей тоже дискриминировали крымчан в течение этих 8 лет. Власть российская было такой пухлой рыхлой до безобразия беззубой  и сейчас она такое остается во многом, почти во всем, ну так кое-как поогрызались с конца февраля и в марте, а потом всё это сошло на нет

Рекомендовано к прочтению

22:53
7 Октябрь 2022


Wermut

Старожил

сообщений 3341

1499

Есть момент, который мне не нравится. С одной стороны, прогноз даже на два месяца слишком долгосрочный. Но попадались, наверное, отказы некоторых областей от праздничных мероприятий на новый год, например… Ленинградская, Новогородская…  Точно меня не парит отсутствие нововозведенной сцены и какого-нить шоу-балета.  Все непотраченные на мероприятия средства, вроде, должны пойти на обеспечение мобилизованных и добровольцев…

Все вроде правильно, красиво даже. Но, зачем сразу так? Ну елку с прошлого года или любую городскую елку фонариками засветить можно? Цветными лампочками-то.. Далее, скажите, что не будут проводиться коммерческие мероприятия. А что во всем Питере не найдется команд и коллективов, желающих выступить не за бабки? 

Я к тому, что в перспективе и за эту формулировку нужно будет оправдываться через пару месяцев. Когда тот же Газманов захочет спеть несколько песен без гонорара.. 

Если мы приходим к тому, что праздники просто неуместны, тут тоже вопрос. Именно сейчас так не выглядит, у нас развлекательные шоу и даже каналы никуда не исчезли. Вводить народ в депрессию, как я понимаю, тоже планов нет. 

22:53
7 Октябрь 2022


miara-pikran

Старожил

сообщений 7433

1500

dosieroj пишет:

Пикраныч, Беларусь - это заграница?


100% заграница