LuckyFlea, твой Садовый - поклонник памяти Бандеры и Шухевича , для меня этого достаточно, чтобы считать его нациком. Ну и ты, конечно, не поймёшь почему, но если уже висит вывеска на русском , а остальные - на украинском, то зачем её обязательно менять-то?
Пивован, ты никак понять не можешь, что Собчак просто напросто врёт, врёт беспардонно и громогласно. Можем отдать её вам, будет у вас президентом. Вместе с вами скакать будет.
Гудрун, Западная Украина так долго была в наймаках у Польши, что научилась от поляков , что продавать можно всё. У польского режиссера А. Вайды даже фильм такой есть “Всё на продажу”
LuckyFlea, твой Садовый - поклонник памяти Бандеры и Шухевича , для меня этого достаточно, чтобы считать его нациком. Ну и ты, конечно, не поймёшь почему, но если уже висит вывеска на русском , а остальные - на украинском, то зачем её обязательно менять-то?
Потому что вывеска на русском сейчас,может привести к смертям через некоторое время.Ты конечно меня не поймешь.У моей младшей в школе уже нет русского языка.Если выживем,то через поколение проблемы с вывесками не будет
13:35 13 Декабрь 2017
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1459
Gudrun пишет:
..не внимательный ты..написано же..найдено на просторах интернета..
Пивован, ты никак понять не можешь, что Собчак просто напросто врёт, врёт беспардонно и громогласно.
Да понятно - все врут, кто не с нами…
13:48 13 Декабрь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22915
1462
Pivovan, я же бюллетень выложила выше. Собчак врала и врёт дальше.
13:50 13 Декабрь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22915
1463
LuckyFlea, ну сам её учи русскому, вдруг пригодится.
13:52 13 Декабрь 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1464
oratora пишет:
Pivovan, я же бюллетень выложила выше. Собчак врала и врёт дальше.
В твой бюллетень подразумевал в двух случаях выход из под центральной власти Украины.
13:53 13 Декабрь 2017
Gudrun
Старожил
сообщений 3218
1465
..как диванный аналитик, не могу не заметить, что с К.Собчак беда..это, такое интересное состояние..близкое к попаданию в секту..отсутствие критического мышления, не способность к диалогу, не способность воспринимать юмор и возражения.фанатизм.
.,фраза меня зацепила..те кому сейчас 18..это её аудитория
13:53 13 Декабрь 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1466
oratora пишет:
LuckyFlea, ну сам её учи русскому, вдруг пригодится.
Лучше буду английскому учить.Пригодится с гораздо большей долей вероятности
13:54 13 Декабрь 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1467
Gudrun пишет:
.,фраза меня зацепила..те кому сейчас 18..это её аудитория
ага,те у кого еще не сложились стереотипы,не позволяющие видеть ,что происходит вокруг.Кстати с Собчачкой непонятно.Сначала думал,что карманная опозиция.Но что то круто берет.Может кто то внутри страны двигает вариант не согласный с путиным?
13:57 13 Декабрь 2017
Gudrun
Старожил
сообщений 3218
1468
…нас то битых перестройки не возьмешь..а вот детей, молодежь..молодцы.молодцы ребята ничего не скажешь.
Рекомендовано к прочтению
14:01 13 Декабрь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22915
1469
LuckyFlea, так как было в 1992 году, на основе федерализации. У Яныка , кстати, это было в предвыборной программе. Говорю же, сменили статус Крыма не законно. Просто поставили Крым в известность и всё.
А впрочем, плевать уже. Крым - Россия и по-другому не будет. А вот русскому языку девочку учи, точно пригодится.
Собчак - пустышка , отбирает голоса у оппозиции и скорее всего по согласованию с Путиным.
14:04 13 Декабрь 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1470
oratora пишет:
А впрочем, плевать уже. Крым - Россия и по-другому не будет. А вот русскому языку девочку учи, точно пригодится.
Всяко может быть.В 2012 тоже никто бы не подумал что Россия Украину кошмарить будет