Awtar, так кучу программ разблокировки уже дали. А за блокаду спасибо Порошенко скажи. Фейсбук - тупой. Он не знает, что Крым - это Россия. Пусть идёт лесом.
18:28 18 Май 2017
Awtar
Постоялец
сообщений 671
512
Здесь нормально почемуто.А комментарии в блогах через фейсбук и яндекс идут.Точнее через яндекс не идут,но иногда проходят.Реклама может яндексная что ли не загружается ?
18:30 18 Май 2017
Awtar
Постоялец
сообщений 671
513
oratora пишет:
Awtar, так кучу программ разблокировки уже дали. А за блокаду спасибо Порошенко скажи. Фейсбук - тупой. Он не знает, что Крым - это Россия. Пусть идёт лесом.
Комментарии вначале через фейсбук,а потом через яндекс загружаются.Почему через яндекс и фейсбук комментарии загружаются ???
18:40 18 Май 2017
Awtar
Постоялец
сообщений 671
514
В обшем как говорится бегать с бубном в блогах нет особого желания.Если будет желание писать,то буду прежде заходить на форум.
18:51 18 Май 2017
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
515
Awtar пишет:
Не могу написать ничего в блогах.Ни как не могу понять причем тут загрузка яндекса.Cам блог прочитать могу,а коментарии в вечной загрузке.И на почту маил ру зайти не могу.
Короче меня блокируют.Спасите меня.
Вы с Украины? Может это происки Порошенко.
10:07 19 Май 2017
oratora
Гуру
сообщений 22915
516
КИЕВ, 19 мая — РИА Новости. Украинских пользователей не будут наказывать за обход блокирования российских социальных сетей, заявил руководитель службы по вопросам информационной безопасности аппарата Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Валентин Петров.
Ранее компания Mail.Ru Group, которой принадлежат соцсети “ВКонтакте” и “Одноклассники”, разослала инструкции, как пользоваться ее сервисами в обход блокировки доступа.
“Мы не касаемся контента, и даже если какой-то пользователь, и сейчас уже много рецептов появилось как обойти (запрет доступа — ред.), пожалуйста, пользуйтесь. Пользователи никоим образом не будут за это караться”, — сказал Петров в эфире украинского телеканала “1+1″.
ПС. то есть они запретили , чтобы поднять грамотность пользователей инета. А два лярда за блокировку так удобно будет попилить.
18:47 19 Май 2017
Awtar
Постоялец
сообщений 671
517
dosieroj пишет:
Вы с Украины? Может это происки Порошенко.
Всё что происходит не может происходить случайно.Если я там то значит тоже включен в этот круг сансары.Но скорей всего по другому поводу чем все участники конфликта.
В этом случае меня заблокировали чтобы ни дать доступ к почте.Обходить,далеко не всегда нужно.Главное это суметь быть в гармонии со Вселенной и тогда то что недоступно,скорей всего или не нужно или есть лучший путь.
11:42 20 Май 2017
Taras
Старожил
сообщений 2167
518
в Киеве прошёл протест против блокировки «Вконтакте»
Участники блокады зоны АТО обещают «осложнить» работу российских предприятий в Украине Координатор штаба торговой блокады Донбасса Анатолий Виногродский объявил об ультиматуме: националисты начинают тотальную блокаду, добиваясь национализации российских предприятий.