Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События на Украине (И не только). Ищем Мир (и не только) #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

События на Украине (И не только). Ищем Мир (и не только) #5

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:37
9 Декабрь 2017

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

1336

Кстати,на счет поклона к украине- транзит то из россии в европу.а не из европы  

21:40
9 Декабрь 2017

guest_

Гость

1337

LuckyFlea пишет:

Ваз,уран вполне можем закупать во Франции или Австралии.

BuckyBlea да вы будете также закупать как и в Болгарии в Козлодуе. Тупо закроете все.

21:44
9 Декабрь 2017

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

1338

аааззз,извини,ник т9 поменял.с мобилы пишу

21:45
9 Декабрь 2017

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

1339

mogikanin пишет:

ну он может стать и не из России.а к примеру из штатов

22:01
9 Декабрь 2017

oratora

Гуру

сообщений 22894

1340

LuckyFlea, о чём ты? Порошенко же сказал публично, что Михо Москва финансирует. Вот придёт он к власти и Кремль скажет ему , что надо делать.

22:08
9 Декабрь 2017

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

1341

LuckyFlea пишет:

mogikanin пишет:

ну он может стать и не из России.а к примеру из штатов

Нет проблем,вперед…

22:12
9 Декабрь 2017

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

1342

Лаки,вот вы пишите о прекращении строительства северного потока2,о турецком не рентабельном потоке,мне лень гуглить.а вот вы на память не могли бы вспомнить,чтоб за пследние лет 15 россия начала и не закончила какой-нибудь масштабный проект направленный на экспорт,в любой отрасли? (южный поток не в счет,потому как он плавно перешел в турецкий)

22:33
9 Декабрь 2017

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

1343

Могиканин,я начал этим интересоваться недавно,и тем,что сейчас.по этому не скажу.

22:41
9 Декабрь 2017

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

1344

LuckyFlea пишет:

Могиканин,я начал этим интересоваться недавно,и тем,что сейчас.по этому не скажу.

Понятно,кстати на счет турецкого,в турции строится (или готов,я не интересовался) хаб для газа,и в дальнейшем его транспортировке в европу,я не думаю,что в газпроме сидет лузеры и строят себе в ущерб,ограничевшись лишь турцией,кстати на балканах готовы принимать газ из россии через турцию… там и италия тоже,вообщем недолго осталось,посмотрим и на север и на юг..

22:44
9 Декабрь 2017

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

1345

Лаки,кстати вы писали полгода назад (видео вроде кидали) где специалист прям на руках объяснил,почему крымский мост не построят,ну или типа лет через пятнадцать в лучшем случае-там уже асфальт кладут,какой то первый слой из трех чтоли,я в этом не понимаю вообщем… 

23:00
9 Декабрь 2017

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

1346

Могиканин,на счет Турции слышал что из 4 веток и хаба,пока дали добро только на одну.и точка входа в Турцию еще не согласована.про мост.слышал про асфальт на наземной части моста,а что над водой?от ораторы фот фиг добьёшься.скрывает.а за 15 лет резервный фонд хоть раз опускался до нуля?

23:07
9 Декабрь 2017

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

1347

Резервный фонд как и положено опустеет в декабре,(там около 600 мильярдов вроде,я не очень интересуюсь этим) оставшиеся деньги будут направлены на внутренние проекты,1 января будет пополнен .как и запланированно бюджетом на 3 трилиона с чем то.Над водой в прямом эфире показывали арку возводили рядом с уже жд аркой,менее чем за 72 часа установили,кораблики ходят как и положено,но уже под мостом…

23:10
9 Декабрь 2017

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

1348

Лаки,а чего вам фотки от ораторы? все-равно она кроме инета нигде их не возьмет,я не думаю,что она с берега будет фотать,зайдите в ютуб,там видео есть,и как арку ставили и как асфальт кладут,я сам не смотрел,но думаю это все есть 

Рекомендовано к прочтению

23:13
9 Декабрь 2017

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

1349

LuckyFlea пишет:

Могиканин,на счет Турции слышал что из 4 веток и хаба,пока дали добро только на одну.и точка входа в Турцию еще не согласована.про мост.слышал про асфальт на наземной части моста,а что над водой?от ораторы фот фиг добьёшься.скрывает.а за 15 лет резервный фонд хоть раз опускался до нуля?

Да,и на счет резервного фонда,я незнаю,были ли года когда он опустевал,но по моему это не проект,а часть бюджета,и он не на экспорт,а на решение внутренних проблем,правда эти проблемы иногда зависят от внешних факторов..

23:17
9 Декабрь 2017

oratora

Гуру

сообщений 22894

1350

LuckyFlea, на автомобильной части моста все сваи забиты, арка окончательно поставлена и закреплена и начали вести работы по покрытию. Там какой-то особый асфальт по новой технологии . К НГ по автомобильной части моста можно будет уже пройти пешком через море. Если кто из рабочих захочет это сделать, всё-таки 19 км. Ротозеев и диверсантов на мост пускать не будут.

Пс. я понимаю, что ты на слово мне всё равно не поверишь, ну и не надо. Главное , что строительство идёт по графику , корабли спокойно проходят под арками и в 2019-м можно будет автобусом-автомобилем проехать по мосту, а в 2020-м и поезда по нему поедут.  

ну а пока