Оратора,а что ж порошенко забыли?Путин решил вытащить из пыльного угла бывшего?
Я б на его месте тоже в суд подал.Золотой унитаз забрали,золотой батон забрали,страусов и тех разогнали…
22:50 28 Ноябрь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22894
1127
LuckyFlea, да фиг с ним, с Яныком. Меня удивило, что генпрокуратура Украины приняла дело к рассмотрению.
6:47 29 Ноябрь 2017
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1128
LuckyFlea пишет:
Оратора,а что ж порошенко забыли?Путин решил вытащить из пыльного угла бывшего?
Я б на его месте тоже в суд подал.Золотой унитаз забрали,золотой батон забрали,страусов и тех разогнали…
Лаки, а чем лучше ваше нынешнее правительство? меньше ворует?
На такие ,отмытые бабки, ваш Яценюк купил не один золотой унитаз поди Стратегический вал - памятник нынешнему вашему руководству. ппц защита от “вражеской” России
8:16 29 Ноябрь 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1129
Любава не лучше.хотелось бы и их в ростов сплавить.к братьям)
10:10 29 Ноябрь 2017
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1130
LuckyFlea пишет:
вот только всё наоборот …всё российское либеральное омно к вам стекается и вы его принимаете с распростёртыми объятиями.
10:18 29 Ноябрь 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1131
Lubava пишет:
LuckyFlea пишет:
вот только всё наоборот …всё российское либеральное омно к вам стекается и вы его принимаете с распростёртыми объятиями.
Это кто к нам стекся?)
11:03 29 Ноябрь 2017
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
1132
..ущипните меня кто нибудь..может я сплю..может это сон..ЭТО та самая эпическая стена⁉..
11:21 29 Ноябрь 2017
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1133
LuckyFlea пишет:
Это кто к нам стекся?)
Тебе по-фамильно?)))
кемеровский журналист Дмитрий Шипилов, приговоренный в прошлом году к трем месяцам колонии по обвинению в оскорблении кемеровского губернатора Амана Тулеева.
пермский художник Антон Мырзин, чьи плакаты в прошлом году составили большую часть экспозиции прошедшей в Киеве выставки «Убей колорада!»
журналист и политический активист Павел Шехтман.После многочисленных записей в соцсетях с призывами к убийствам противников украинских властей он стал фигурантом уголовного дела по «экстремистской» 282-й статье. По-моему сейчас уже и у вас поняли что это за фрукт и схватились за голову.
та же пресловутая журналистка Лапытина,Гайдар,Шустер…да короче дофига представителей 5-й колонны. Про таких писали много,а в комментариях один вердикт- скатертью дорога ,дышать стало легче
11:28 29 Ноябрь 2017
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1134
Gudrun пишет:
..ущипните меня кто нибудь..может я сплю..может это сон..ЭТО та самая эпическая стена⁉..
ага…а это их “великий архитектор”
12:15 29 Ноябрь 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1135
Любава,а.этих меняем без проблем.еще можно Макаревича,Ахеджакову,Ефремова забрать,а в замен наше политическое ворье отдать.)яценюка можете забирать.он воин.и в Чечне и в Приднестровье воевал)
12:50 29 Ноябрь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22894
1136
Лаки, нам-то ваше ворьё зачем? Вы уж лучше раскулачьте их и в Чернобыльскую зону поселите , там полно свободных домов, на всех хватит. Ну и следите, чтобы они оттуда не сбегли. Мы вам ещё и Яныка добавим. А то он как поселился в Ростове, так там пожары начались.
Кстати, чё-то не особо вы нашу пятую колонну жалуете. Вон давеча сорвали концерт Райкина в Одессе. Так что, пусть уж они у нас живут, целее будут.
12:50 29 Ноябрь 2017
Alin
Старожил
сообщений 2538
1137
вчера беседовала с товарищем, вернувшимся из Египта. Он отдыхал в Шарм-эль-шейхе и оказывается оттуда можно без визы в Израиль въехать (особая экономическая зона це). Он воспользовался ситуацией и решил сгонять-посмотреть.
В автобусе : одни украинцы. Израиль, как и Украина -ассоциированный член ЕС и между ними безвиз. Украинцы воспользовались этим и заняли нишу в турбизнесе (обслуга). Оплата 3тыс дол - не кисло по украинским меркам ( хотя может и мало по ценам Ближнего Востока).
Но правда так повезло только тем, кто сообразил первыми : сейчас евреи ужесточили въезд и разворачивают всех подряд по поводу и без повода. Знакомый мой разговорился по дороге с одним хохлом, который как раз планировал там устроиться - того так и не пропустили, как он не прикидывался простым туристом. И вообще сильно их мурижат на границе. Бабку лет под 70 так долго мучили вопросами : ей пришлось всю подноготную рассказать. Что дочь больна онкологией и она собрала гроши, чтобы по святым местам проехать да рубашку в Иордане обмакнуть. Не понятны такие придирки к старому человеку - явно бабка не робить едет. Для сравнения : его, как гражданина Казахстана, пропустили сразу после короткого вопроса : “впервые въезжаете?”
Вобщем понесло “не братьев ” по миру.
12:54 29 Ноябрь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22894
1138
По данным ЕС Украину покидает 80 человек в час. Печально всё это.
Рекомендовано к прочтению
13:01 29 Ноябрь 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1139
Оратора,у нас война.а по России такие данные есть?)
13:06 29 Ноябрь 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1140
Алин,в январе сам посмотрю,как из Египта в Израиль ехать.расскажу из первых уст)