Ворожей,ты считаешь электричество надо поставлять бесплатно?там больше 2 млрд гривен долга.А если еще учесть ,что владельцы наших обленерго в основном россияне…
Я ничего давно уже не считаю, я просто привожу новость
10:38 27 Июль 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
722
Vorozhey пишет:
LuckyFlea пишет:
Ворожей,ты считаешь электричество надо поставлять бесплатно?там больше 2 млрд гривен долга.А если еще учесть ,что владельцы наших обленерго в основном россияне…
Я ничего давно уже не считаю, я просто привожу новость
ааа!бездумный распостранитель?
10:50 27 Июль 2017
oratora
Гуру
сообщений 22894
723
LuckyFlea, просто вопрос. Если все банки и госучреждения закрыты , в том числе и финансовые, то как тебе , простому потребителю электроэнергии заплатить за неё?
14:44 27 Июль 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
724
oratora пишет:
LuckyFlea, просто вопрос. Если все банки и госучреждения закрыты , в том числе и финансовые, то как тебе , простому потребителю электроэнергии заплатить за неё?
Люди комуналку оплачивают!Другое дело куда потом деваются эти деньги.
15:05 27 Июль 2017
oratora
Гуру
сообщений 22894
725
Может и никуда не деваются, а аккомулируются на счетах. Как перевод сделать, если все банковские связи заблокированы? Вспомни, Новороссия ввела у себя госнадзор за предприятиями, когда Украина все российские банки у себя заблокировала. Единственная связь банковская оставалась и ту порушили. Налоги-то они все эти годы вам перечисляли, только взамен ничего не получали. Даже пенсию старикам и ту Украина не платила. А должна была по Минским соглашениям.
ПС. вот смотри. Референдум в Крыму прошёл в марте. А Приватбанк мне уже февральскую пенсию не дал, хотя работать он перестал в марте. Похоже, что Коломойский точно знал, что мы уйдём , так как закрылся банк за неделю до референдума. Зажали пенсию всех, кто после 20-го получал и всю февральскую зарплату.
17:35 27 Июль 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
726
Оратора,как составами уголь гонять,то ниче!деньги передаются.А как за электричество проплатить-тут засада
17:54 27 Июль 2017
oratora
Гуру
сообщений 22894
727
LuckyFlea, да поставляют в Луганск электроэнергию из России , а Донец и сам себя обеспечивает. А зимой опять из России гнать будут. Тут дело-то в другом. Де-факто Киев уже давно отделил Новороссию от Украины.
22:02 28 Июль 2017
Taras
Старожил
сообщений 2167
728
Обращение Саакашвили в связи с лишением гражданства
Это блаблабла или он реально может осенью Украину на уши поставить? И Тимошенко тут же начала о сатрапах на Украине говорить. Вопрос простой : за Саакашвили есть олигархи (без денег нет майдана) ?
И ещё вопрос . У нас ходят слухи , что ваше правительство собирается продать украинский газовый транзит какой-то штатовской компании . И вроде даже в список на приватизацию он попал. Правда или нет?
ПС. тока не язвите. Мне правда интересно.А вы там лучше знаете.
22:27 29 Июль 2017
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
730
oratora пишет:
LuckyFlea, Пивован к вам вопрос в связи с заявлениями Саакашвили.
Оля, нет у нас ажиотажа по поводу Саакашвили, будет ли он в политике или нет ситуация от этого не сильно изменится, тут дело в людях, в их активности. Если массово изменится настроение и отношение к власти, то результат будет однозначно. А слухи дело не надежное. Посмотрим.
23:18 29 Июль 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
731
Оратора,сомневаюсь ,что за Михо может стоять кто то из украинских олигархов.но мир не ограничивается Украиной раз,Имхо исколесил всю страну,говорил с людьми напрямую.для организации полит силы не нужны миллиарды,достаточно миллионов.а это вполне потянет и не олигархический бизнес,но в складчину.я не знаю как на самом деле.про гтс не слышал.слышал про то,что идут переговоры о переходе на американский газ.
14:34 1 Август 2017
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
732
Вопрос скорее в том, как его сейчас решат разыграть в Вашингтоне. Должна ли будет эта карта бить Порошенку или нет.
Настоящий герой Украины не прошёл проверку украинских нацистов
Позавчера широкий резонанс получила новость об украинском пилоте, мастерски посадившем сильно поврежденный самолет в турецком аэропорту Ататюрк и спасшем жизни 121 пассажира и шести членов экипажа.
Рейс турецкой авиакомпании Atlas Global по маршруту Стамбул — Эрджан (непризнанная Турецкая Республика Северного Кипра - ред.) мог окончиться трагически и пополнить список авикатастроф, если бы не мастерство пилота Александра Акопова. Его опыт и хладнокровие помогли посадить полууничтоженный Airbus A320 в аэропорту вылета, куда он решил вернуться, попав в грозу.
Экипаж рейса рассказывает, что начавшийся град буквально бомбардировал самолет, а градины достигали размеров яйца. Очень быстро растрескались окна кабины пилотов, отказала автоматика, град разбил кок.
Акопов принял решение возвращаться в аэропорт вылета. Садиться пришлось вслепую, единственным неповрежденным окном было боковое окно кабины пилотов — через него и ориентировались. Потому на посадку зашли с большим креном, чтобы хоть как-то видеть полосу.
Мастерство пилота вызвало овации у сотрудников стамбульского аэропорта. Порошенко моментально отреагировал, выдав Акопову орден «За мужество» III степени и пообещав вручить награду лично, когда летчик окажется на Украине.
Рекомендовано к прочтению
21:35 1 Август 2017
oratora
Гуру
сообщений 22894
734
Да, лётчик просто супер-ас. Молодчина!!!
16:48 3 Август 2017
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
735
Кто-нибудь помнит,с чего всё началось? Может с этого “анекдота”: