В Севастополе родители добиваются возможности учить детей по сталинской программе
Внимание всем родителям школьников и дошкольников! В Севастополе родители и общественники добиваются возможности обучения в школе по адаптированной классической (сталинской) программе. Экспертами РВС уже готовятся учебно-методические комплексы и учебники.
По другим регионам тоже попадалась на глаза подобная инфа.
11:31 30 Май 2017
oratora
Гуру
сообщений 23122
544
Alin, да в том-то всё и дело, что в открытом противостоянии и после того, как напали на нас.
11:50 30 Май 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
545
oratora пишет:
в том-то всё и дело, что в открытом противостоянии и после того, как напали на нас.
Поэтому Путин… учитывая все прошлые ошибки… постоянно демонстрирует готовность к отпору агрессора…
Масштабные учения, помощь Сирии, новое оружие и тд и тп…
Чтобы у Запада не возникало соблазна…
Их идеология - общества потребления… не подразумевает гибели… все военные хорошо получают, комфортная жизнь, дорогие дома и машины, прекрасный отдых… Кому захочется лезть в мясорубку в России?
12:03 30 Май 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
546
spawnman пишет:
Посему, вот, захотелось, спросить, а есть ли, желание у читателей-писателей данной темы форума - обсудить реальность происходящего, тут, во всей красе и в 100500+ оттенках серого и чёрного…?
А какой смысл обсуждать?лучше смотреть.Скоро Россия станет 3 храмом (не путать с третим рейхом).Отгородится от всего хаоса Сореса стеной.И начнется духовное возрождение.Только две страны способны на это!Россия и КНДР.Экономика будет развиваться бешенными темпами.а весь мир будет завидовать.Будут правильные учебники,правильное телевидение и вообще все правильное.То что не правильное-все от пиндосов.Так что лучше смотреть.уже не так долго осталось
12:08 30 Май 2017
Alin
Старожил
сообщений 2667
547
Кому захочется лезть в мясорубку в России?
вооот, правильно говорите. Им не захочется. Поэтому нужно “сломать изнутри”
Кто еще несколько лет назад мог бы предположить, что один украинец пойдет убивать другого украинца, потому что тот “ватник” и вообще второсортный гражданин ( цитата от свидомого : “Они (Юго-Восток) воюют не за идею, а за колбасу. Они не такие, как мы : никогда, ни к чему не стремятся, образование высшее не получают, колупаются в своих шахтах, чтобы побольше заработать и животы посытнее набить - и больше их ничего не интересует”
При этом сам автор изречения свалил за бугор, как только грянул призыв, работает в иностранной компании, но люто ненавидит сепаров.
12:17 30 Май 2017
oratora
Гуру
сообщений 23122
548
LuckyFlea, а вы страну не перепутали? У нас фильмы , книги, соцсети не запрещаются, заборы на границе не строятся, полная свобода слова , причём на любом языке хочешь в сми, хочешь - на ТВ или просто на улице. Да и нет такой задачи, чтобы кто-то нам завидовал. А экономика развивается. Пусть не так быстро, как хотелось бы , но скоро только кошки родятся.
ПС. Тебе самому-то не обидно за Украину? Ведь разоряют семимильными шагами.
12:19 30 Май 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
549
Alin пишет:
Им не захочется. Поэтому нужно “сломать изнутри”
В девяностые не сломали… когда мы так им доверяли…
А теперь и подавно не сломают…
Не пугайте себя и других… а верьте людям…
И всё будет хорошо…
12:24 30 Май 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
550
oratora пишет:
ПС. Тебе самому-то не обидно за Украину? Ведь разоряют семимильными шагами.
Обидно,но тут хоть есть те кому это не нравиться.У вас же все в шоколаде.А по поводу языка-мне тоже никто не запрещает смотреть фильмы,читать книги ,на том языке ,на котором захочу.Я даже могу Гамлета читать на улице.А по поводу “развивается”….как я написал выше,посмотрим)Бунты у вас не только по поводу учебников,но и реиновации,дальнобойщиков…
12:37 30 Май 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
551
LuckyFlea пишет:
Бунты у вас не только по поводу учебников,но и реиновации,дальнобойщиков…
С учебниками Сороса, отжившими своё хрущёвками и абхазкими дальнобойщиками не желающими платить налоги… мы справимся…
А вот как вы будете выплачивать много миллиардные кредиты МВФ, которые разворовывают ваши олигархи… уничтожая промышленность руками фашистов…
Вот о чём вам надо думать…
12:39 30 Май 2017
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
552
..ох уж мне эти противники реновации))..это-ходоки и Ленин))..подсядет такой, к группе рабочих и понеслось..а вот там, горит зеленая лампа.та не спит Ленин, думает как народу помочь..и у нас в Москве, подсядет на лавочку женщина и понеслось..сама в пятиэтажке не живу, но против реновации.таким звонким, хорошо поставленным голосом..
12:42 30 Май 2017
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
553
а бунты..смешно.наскребли народ.плакаты всем организовали…аааа Лефортово против.а почему не написать-я житель Лефортово, я против?..не.таа не медийно..неинформационноповодно.
Рекомендовано к прочтению
12:44 30 Май 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
554
Vladlen пишет:
С учебниками Сороса, отжившими своё хрущёвками и абхазкими дальнобойщиками не желающими платить налоги… мы справимся…
Не сомневаюсь)тюрем много.Пол страны можно посадить)в первый раз ,что ли