LuckyFlea, ты за деревьями леса не видишь. Развалила и разваливает Украину америка, а Россия и дальше будет подбирать то, что отваливается на юго-востоке. Ну а на западе как минимум 4 части : польская, венгерская, румыская и….. ( русины тока-тока приезжали в Москву и встречались с Путиным).
да.ввод войск,постоянная пропаганда это просто “подбирает”.Много не наподбирает.У нее теперь не много вариантов,или открытая,горячая война с западом (в чем я уже сомневаюсь) или железный занавес с (закручиванием гаек внутри до упора.Привет НКВД 37 года), или переворот с приходом прозападных элит.
10:17 6 Декабрь 2017
oratora
Гуру
сообщений 23118
1292
LuckyFlea, видишь ли, я на самом деле к тебе хорошо отношусь. Давай сейчас оставим этот пустой разговор . Посмотрим, что будет через год-два.
Мольфары - не хухры-мухры, их предсказаниям можно верить.
10:22 6 Декабрь 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1293
oratora пишет:
LuckyFlea, видишь ли, я на самом деле к тебе хорошо отношусь. Давай сейчас оставим этот пустой разговор . Посмотрим, что будет через год-два.
Мольфары - не хухры-мухры, их предсказаниям можно верить.
Я тоже,и к тебе и ко многим тут.Думаю следующий год будет показательным.
Пивован, ну раз Саакашвили работает на Кремль, а Порошенко не мешает ему это делать (сто раз могли задержать), то и Порошенко тоже работает на Кремль. Но кикимора болотная поддерживает Саакашвили, значит она тоже работает на Януковича и Кремль. Ты не находишь????
21:51 6 Декабрь 2017
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1297
oratora пишет:
Пивован, ну раз Саакашвили работает на Кремль, а Порошенко не мешает ему это делать (сто раз могли задержать), то и Порошенко тоже работает на Кремль. Но кикимора болотная поддерживает Саакашвили, значит она тоже работает на Януковича и Кремль. Ты не находишь????
Ну вот если Саакашвили даст показания на Порошенко, тогда будем об этом говорить, сейчас надо понять - чего добивается Михо ? У Портникова есть интересная статья про него: https://www.youtube.com/watch?v=WvEV05chXWE&t=...
22:00 6 Декабрь 2017
oratora
Гуру
сообщений 23118
1298
Pivovan, не Михо , а штаты. Кто платит, тот и музыку заказывает. И пока в штатах нет единства, так как сенат воюет с Белым домом, а госдеп воюет с цру, то и у холопов будет раздрай.
23:08 6 Декабрь 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1299
Pivovan пишет:
Ну вот если Саакашвили даст показания на Порошенко, тогда будем об этом говорить, сейчас надо понять - чего добивается Михо ? У Портникова есть интересная статья про него: https://www.youtube.com/watch?v=WvEV05chXWE&t=...
Михо работает на Кремль?Пивован,это смешно просто.Сейчас на него такую грязь будут лить…Он и бабушек беременных начнет насиловать,и младенцев есть.Он толкает проамериканскую тему.НАБУ и суд к ней.
23:12 6 Декабрь 2017
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1300
LuckyFlea пишет:
Михо работает на Кремль?
А на кого ещё? Он даже говорит только на русском. Всё говорит за это.
23:36 6 Декабрь 2017
oratora
Гуру
сообщений 23118
1301
LuckyFlea, вот мы вчера ржали над тем, что Михо - агент Кремля, а оказывается, у вас в это кто-то верит.
23:37 6 Декабрь 2017
nikki
Старожил
сообщений 2549
1302
dosieroj пишет:
LuckyFlea пишет:
Михо работает на Кремль?
А на кого ещё? Он даже говорит только на русском. Всё говорит за это.
он говорит на том языке который знает.а знает русский и грузинский.так что выбор невелик. это пиндосячья болонка
0:34 7 Декабрь 2017
miara-pikran
Гуру
сообщений 8157
1303
Я Так думаю, Михаила Саакашвили не ликвидировали за его приказы о нападении на российских миротворцев в Южной Осетии только потому что решили завербовать и теперь он достаточно умело пытается свергнуть режим Порошенко , мягко скажем неугодный России . В общем Саакашвили достоин внимания самого пристального и благожелательного с нашей стораны, а владения русским языком у него на гораздо более высоком уровне чем украинским , слышал я как он по-украински говорит, скажем прямо неважнецки и в минуту опасности сознание естественно облекает в речь именно то что быстрее дойдёт до сторонников на Украине
Рекомендовано к прочтению
0:37 7 Декабрь 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1304
Никки,еще анлийский и французский.5 языков.
0:38 7 Декабрь 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1305
oratora пишет:
LuckyFlea, вот мы вчера ржали над тем, что Михо - агент Кремля, а оказывается, у вас в это кто-то верит.