Очень скользкая формулировка. Нужно иметь юридическое образование, чтобы в этом разобраться.
А я в этом вопросе больше похож на Юрия Гагарина: пробовал оформлять субсидию, говорил “Поехали!”, а потом махнул рукой.
главное в любом деле это начать.а там потом разберешься
11:05 25 Январь 2017
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
182
LuckyFlea пишет:
главное в любом деле это начать.а там потом разберешься
Ну так ещё Суворов говорил: “Главное ввязаться в драку, а там видно будет”. Сейчас-то я понимаю, что это не всегда канает. Но мне просто повезло. В большинстве случаев люди понимают это слишком поздно.
13:32 25 Январь 2017
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
183
LuckyFlea пишет:
Fleur пишет:
На Украине начали приходить платежки с астрономическими цифрами,поэтому резко занялись русским языком.
.
Если нет возможности платить коммуналку,оформляешь себе субсидию.И коммуналку платит государство.
а может сказки будет рассказывать Арина Родионовна?
Украинцы возмущены повышением тарифа на электроэнергию с 1 сентября - опрос Украинцы считают повышение тарифа на электроэнергию с 1 сентября 2016 необоснованным. Об этом они рассказали корреспонденту УНН во время опроса.
15:38 25 Январь 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
184
Забыл с кем говорю)Оно ж из за поребрика видее)
15:59 25 Январь 2017
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
185
LuckyFlea пишет:
Забыл с кем говорю)Оно ж из за поребрика видее)
так ведь видео с украины…….а не из вашей головы.
18:44 25 Январь 2017
ivan135
Старожил
сообщений 2611
186
LuckyFlea пишет:
Субсидии на ЖКХ начисляются следующим категориям граждан:
1. Семьи, у которых 15 % совместного дохода за три последних месяца, указанных в декларации, превышают плату за услуги ЖКХ. …
По моему это абракадабра какая-то…. то есть тем у кого доход больше чем плата жкх тем субсидии…? а тем у кого меньше тем нет?…
20:43 25 Январь 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
187
да.ты прав.бред написан.имелось в виду наоборот.жкх превышают.)
20:47 25 Январь 2017
guest_guest
Участник
сообщений 379
188
10:48 26 Январь 2017
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
189
ПАСЕ потребовала от Украины изменить закон о люстрации, выполнить Минские соглашения и не ужесточать закон о языках
Парламентская ассамблея Совета Европы проголосовала за жесткую резолюцию в отношении Украины. Голосование по резолюции “О функционировании демократических институтов в Украине” состоялось в Страсбурге в среду. Об этом сообщает корреспондент “Страны”.
Резолюция является результатом работы мониторинговой группы, которая наблюдала за процессами реформ и состоянием демократии в Украине последние несколько лет. Доклад по этой теме представили депутаты от Германии и Италии.
Мониторинговый комитет ПАСЕ в процессе рассмотрения проекта резолюции “О функционировании демократических институтов в Украине” принял много поправок и усилил критику власти.
В документе содержится требование к украинской власти привести закон о запрете пропаганды коммунистического и национал-социалистического режимов в соответствие с требованиями комиссии “За демократию через право” (”Венецианская комиссия”).
Также в документе отмечается, что темпы борьбы с коррупцией в Украине являются слишком медленными и конкретных результатов пока слишком мало. Согласно проекту резолюции ПАСЕ, длительное отсутствие прогресса в этой области, в том числе обвинительных приговоров подрывает доверие общества к политической и судебной системе в целом.
Ну нельзя же себя в таком смешном свете выставлять.
заголовок статьи некорректен.
По мне так нормальное требование. Речь идет о территории Украины и переговоры без ее участия можно рассматривать, как сговор (другое дело : кто их в известность будет ставить, если что? )
Рекомендовано к прочтению
15:11 26 Январь 2017
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
194
Алин,там на много все проще,хоть сша и делает вид,что как-то помогает украине,в реальности,так же не видит там договороспособных людей в правительстве,а по простому если,то россия и сша обговорят между собой сферу влияния,ну а на сколько украина может быть самостоятельным государством,решать самой украине…
15:47 26 Январь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22894
195
Alin, если США и Россия в ближайшее время будут вести переговоры, то уж Украина там может и промелькнёт, но вряд ли. Я думаю, что в ближайшее время будет только знакомство с отдельными направлениями и точками возможного взаимопонимания двух стран. Так сказать “разведка” приоритетов, о которой ни Украину, ни общественность информировать не будут. Скорее всего сделают общие заявления, если таковые будут, о намериниях о сотрудничестве.