Pivovan пишет: Оля, так радоватся должны, “укры” через поколение полностью деградируют…
а верование в диктовки создателя не считается деградацией?
17:03 13 Январь 2017
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
64
Aragon пишет:
давай не трогать Диктовки, ты их не читал, а если и читал кое-что то врялд ли понял…
тут про изменение учебной прогаммы в Украинских школах… хорошо это или плохо ? не знаю… это дело надо обсуждать в кругу спецов и общественности.
17:08 13 Январь 2017
miara-pikran
Старожил
сообщений 7972
65
oratora пишет:
«Физ-ра и мова!»: Минобразования Украины выкидывает из школьных программ математику и естественные науки
=====
Министерство образования и науки Украины представило на общественное обсуждение проект типового учебного плана для 10-11 классов, который предполагает практически полное исключение из обязательной программы (инвариантной составляющей) точных и естественных наук. Математику, химию и физику предложено изучать на факультативном уровне, а в освободившиеся часы заниматься физкультурой.
непродуманное решение, я бы ввел дополнительные занятия физкультурой вне школьного расписания в качестве ежедневных обязательных после окончания уроков , а так это похоже на тренировку скакания на Майдане деградирующей полуграмотной невежественной толпы молодняка
17:11 13 Январь 2017
Aragon
Старожил
сообщений 6160
66
Pivovan пишет:
Aragon пишет:
давай не трогать Диктовки, ты их не читал, а если и читал кое-что то врялд ли понял…
значит не считается?
17:21 13 Январь 2017
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
67
Aragon пишет:
значит не считается?
Сам решай, как тебе удобно считать в твоих исследованиях по Украине.
17:26 13 Январь 2017
Aragon
Старожил
сообщений 6160
68
Pivovan пишет: Сам решай, как тебе удобно считать в твоих исследованиях по Украине.
Свое мнение не имеешь? ))
Забавны твои дерганья между проукраинской позицией и масловерьем. Вроде как Маслов за Русь сетует, а тут Ще не вмерлу надо поддержать. Едиственный выход, это убедить себя что Россия,это не Русь. Тогда и инфомусор можно на сайт тащить гигабайтами, и вера в Академика не страдает
17:48 13 Январь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22894
69
Pivovan пишет:
Оля, так радоватся должны, “укры” через поколение полностью деградируют…
Чему радоваться-то? Украинские учёные известны во всём мире. И в науке не новички. А из их детей идиотов делают и я должна радоваться?
Кстати, эта тенденция не только в вашей школе , но и в РФ актуальна. Не идиотничай, пожалуйста.
7:50 15 Январь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22894
70
Порошенко стал русским олигархом: фабрики «Рошен» строят в Челябинской и Калужской областях
Наконец-то становится понятым, как действует «слепой траст», куда украинский президент Порошенко сдал в управление свои активы. По инсайдерским данным, гарант нации, требующей «больше санкций!» против России, выстраивает собственную экономическую модель взаимодействия с «агрессором».
Уже много раз писали о том, что тортики и шоколадки «Рошен» активно продаются в Крыму, но теперь Порошенко решил «захватить» российский кондитерский рынок. Российская сторона, к слову, этому тоже не мешает. Санкции санкциями, а чиновникам на местах жить надо.
В итоге украинский лидер не только не собирается продавать Липецкую фабрику, наоборот, он создает ее филиалы в других регионах России. Корпорация «Рошен» намерена построить еще две шоколадные фабрики: в Калужской области и в Челябинской. Кроме того, у уроженки Липецка Марины Переведенцевой (более известной как Марина Порошенко) родня также вовлечена в процесс «освоения» рынков.
Украина проведет военную проверку в РФ в рамках Венского документа
Россию также посетят инспекторы из Германии и Сербии
Начальник российского национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков сообщил, что Россия дала согласие на просьбу Украины провести инспекцию в одном из районов Ростовской области в рамках Венского документа 2011 года о мерах укрепления доверия и безопасности.
Площадь района, на территории которого пройдет проверка, составляет около 16 тыс. кв. км. Рыжков отметил, что цель подобных мероприятий — определение масштабов или подтверждение отсутствия военной деятельности в пределах указанного района.
Также инспекцию проведут специалисты из Германии и Сербии, которые посетят 252 мотострелковый полк, дислоцированный в городе Богучар Воронежской области. Немцы проверят предоставленную ранее информацию о военных силах и планах развертывания основных систем вооружения и военной техники в данном полку.
Сербские специалисты проинспектируют один из районов Московской области площадью около 3500 кв. км на предмет отсутствия проведения военной деятельности.
В рамках Венского документа 2011 года каждое государство-участник ОБСЕ имеет право проводить инспекции на территории любого другого государства-участника.
Для того и требунт побольше санкций для России чтоб конкурентов убрать!
21:12 15 Январь 2017
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
73
А для чего строят фабрики Рошен? Продукция на экспорт идет? Или её сами россияне покупают?
Рекомендовано к прочтению
21:32 15 Январь 2017
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
74
Видимо и туда, и туда. Я видел их в магазе, но не купил: цена.
22:07 15 Январь 2017
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
75
Я когда закупала подарки на новый год для клиентов нашей компании только в одном единственном магазине мой взгляд зацепился за Рошен естественно я купила конфеты Коркунов Самые лучшие конфеты реклама