Алин,там на много все проще,хоть сша и делает вид,что как-то помогает украине,в реальности,так же не видит там договороспособных людей в правительстве,а по простому если,то россия и сша обговорят между собой сферу влияния,ну а на сколько украина может быть самостоятельным государством,решать самой украине…
к сожалению Украина потеряла свою субъектность, а с объектами переговоры не ведут.
17:18 26 Январь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22894
197
Вот интересная статья. Может в этом и есть причина подобных украинских заявлений.
Жизнь в долг всегда приводит к потере субъектности,потому что вместе с долгами приходит зависимость от кредиторов.
19:19 26 Январь 2017
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
200
Pivovan пишет:
Fleur пишет:
Украина потеряла свою субъектность…
Доказательства в студию, плиз
Пивован,вы не отрицаете ,что есть минские соглашения,где сторонами конфликта есть две стороны,а гарантами выступают -три страны(россия,германия,франция) и после этого вы говорите об украине как об субъекте? (вы мне напоминаете вашего “политолога” славу ковтуна, )
19:40 26 Январь 2017
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
201
Решить Укр вопрос очень просто. Мир в Европе решиться сам собой.
НЕТ СТРАНЫ НЕТ ПРОБЛЕМ. РАЗДЕЛИТЬ ТЕРРИТОРИЮ МЕЖДУ СОСЕДЯМИ, ЗАБЫТЬ ПРО УКРОВ, КАК НЕДОРОЗУМЕНИЕ В.И. ЛЕНИНА. И будет бандерлогам евроинтеграция, безвизовый режим.
20:47 26 Январь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22894
202
Pivovan, ну о какой незалежности можно говорить, если после смены власти в США на Украине
“Вот что пишет Виталий Глюдзо на страницах Elise Journal: «Кабмин в срочном порядке начал исправлять документы. Оказывается, у нас в Украине 3 года не война с Россией, а гражданское противостояние, а Донбасс не оккупированная территория, она называется временно не подконтрольная. Именно так указано во всех официальных документах и нет ни единого упоминания про то, что Россия — агрессор. Хотя еще месяц назад все было иначе».
Чё так? Зачем же так резко менять мнение, если вы такие независимые?
22:19 26 Январь 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
203
это кто?очередной аналитик типа шария?
22:27 26 Январь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22894
204
Да вроде ваш. Вот, нашла, он корреспондент издания Еlise.com.ua И издание на вашем ресурсе зарегистрировано.
23:35 26 Январь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22894
205
LuckyFlea, не знаю правда или нет, может и фейк, конечно, но уже не раз читала и слышала на наших полит-шоу, в том числе и от украинцев, заявления типа вот такого плана
“в Москву и США в последние недели прибывают представители Порошенко для проведения переговоров о предоставлении гарантий безопасности.“
У вас там что-то назревает? Как думаешь?
23:57 26 Январь 2017
ivan135
Старожил
сообщений 2611
206
oratora пишет:
LuckyFlea, не знаю правда или нет, может и фейк, конечно, но уже не раз читала и слышала на наших полит-шоу, в том числе и от украинцев, заявления типа вот такого плана
“в Москву и США в последние недели прибывают представители Порошенко для проведения переговоров о предоставлении гарантий безопасности.“
Давно эта тема…месяца три уже точно….торгуются хохлики…. так-то результат понятен…всех этих торгов….только нам ….народу это нахрен не упало….точки не возврата пройдены…для народа точно….а всё остальное это траты из наших карманов в пользу даже не ради народа украины, а ради карманов прослойки посредников…
6:12 27 Январь 2017
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
207
LuckyFlea пишет:
это кто?очередной аналитик типа шария?
а чего это вы так вашего Шария не любите?
Он уже имеет безвиз в ЕС и даже является жителем Нидерландов.
7:59 27 Январь 2017
viktor_b
Участник
сообщений 342
208
Pivovan пишет:
Fleur пишет:
Украина потеряла свою субъектность…
Доказательства в студию, плиз
А доказательства те же, что и у вас о присутствии Российской Армии на украине! “Запись в соцсетях”!!!
Рекомендовано к прочтению
9:31 27 Январь 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
209
oratora пишет:
так оно уже 3 года как назревает).думаю Порошенко сказали определиться наконец,президент он или бизнесмен.Или у Украины будет другой президент.Судя по тому ,что закрыл завод в Липецке он определился.Началась блокада левака на неподконтрольные.Думаю это перерастет в блокаду торговли с россией.Подписался закон о допуске иностранных войск.учения.но 3000 солдат нато с танками самолетами и кораблями будут в Украине.Трамп с китайскими бизнесменами поговорил,после этого на границе с россией ядерные ракеты появились.много мелочей.так что не только у нас “что то назревает”
10:08 27 Январь 2017
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
210
LuckyFlea пишет:
так оно уже 3 года как назревает).думаю Порошенко сказали определиться наконец,президент он или бизнесмен.Или у Украины будет другой президент.Судя по тому ,что закрыл завод в Липецке он определился.Началась блокада левака на неподконтрольные.Думаю это перерастет в блокаду торговли с россией