Kliff предсказывал, что к ноябрю 2010 весь интернет может накрыться - допредсказывался! По срокам, по-моему, у них в сентябре должен был выйти новый репорт. Кто-то успел увидеть-услышать, что там было?
17:07 15 Октябрь 2010
Swell
Участник
сообщений 271
798
На ХАРПе с 13.10.2010 с 18.00 …..линии сошлись в точку и…..пропали
Уверяю вас, связаны. Подобные наблюдения не только у вас - большинство людей за которыми приходилось наблюдать мне, чувствовали себя ужасно за день до пика магнитной бури, совершали не свойственные им поступки, проявляли необоснованную агрессию переходящую в истерику и не смогли на следующий день найти этому обьяснений.
У многих резко заболела голова,два дня и никакие таблетки не спасали.Я думала что голова лопнет.Как только пошёл снег - немного отпустило,но стоило снова вернуться Солнцу - опять ушла в “экстаз. Сколько ещё продлится эта солнечная интервенция,кто-нибудь в курсе? У нас по кабельному даже строку пустили,что перебои в работе спутников Ямал будут происходить в определённое время и длиться от 11-ти до 27-ми минут.
21:40 15 Октябрь 2010
Sun21
Старожил
сообщений 2935
801
Дело не только в Солнце. Земля сильно меняется. К примеру, резко выросла светимость Луны и звезд, да и Солнца. Это следствие потери атмосферы планетой… Соответственно, все космические влияния - радиация, магнитные возмущения - чувствуются сильнее.
А почему теряет? В том числе, из-за насилия над планетой БАКом и ХААРПом.
21:45 15 Октябрь 2010
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
802
Sun,а я то думаю чего это у нас звёзды всё ярче и ярче,а Луна вообще красавица.Сегодня первое,что увидела,выйдя с работы, Юпитер и Луну,так налюбоваться не могла.Блин, и чем нам теперь созерцание этой красоты грозит?
21:50 15 Октябрь 2010
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
803
И ещё глюк поймала глядя на Юпитер через стекло в машине.Рядом с Юпитером(конечно в рамках земных представлений,метрах этак в 3-х(увеличить расстояние самостоятельно,я не сильна в космических единицах) по мере движения авто двигался другой светящийся объект.Двигался он вокруг планеты.Может это блик?
10:17 16 Октябрь 2010
dnshwork
Новичок
сообщений 23
804
А я вот думаю в свете последних событий, а снимки солнца тоже поди целая бригада в фотошопе рисует на каждый день.
P.S. потому что по самочувствию себя и окружающих людей гравики магнитосферы нарисованны от балды
6:52 17 Октябрь 2010
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
805
Сегодня (16е августа) в 19:00 по универсальному времени солнечное пятно 1112 произвело самый яркий выброс за последние 3 месяца. НАСА класифицировало его как М1. Солнечное пятно 1112 продолжает расти, возможны дальнейшие выбросы. http://spaceweather.com/
И сегодня С
Судя по снимку Солнца в красном свете, еще и нехилый выброс массы был (по левой стороне фото)
Магнитная буря К4 8)
20:01 17 Октябрь 2010
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
808
Солнечное пятно 1112, расположенное в южно-восточном квадрате, в настоящее время увеличивается до гигантских размеров на поверхности солнца. Сегодня это пятно превратилось в кольцо невероятного размера. По последним снимкам можно судить, что кольцо направлено прямо на землю. http://beforeitsnews.com/story/218/366/Enormous_Ri...
Рекомендовано к прочтению
20:23 17 Октябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
809
Огромное кольцо развивается на Солнце.
17:16 18 Октябрь 2010
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
810
Упсс…… что делать то теперь,а? Кто нибудь более сведующий объясните,пожалуйста.Чем от этого можно защититься?