Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #6

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #6

Тема закрыта
ПользовательСообщение

9:44
4 Сентябрь 2012

Lubava

Старожил

сообщений 5606

556

Tati-sun пишет:

теперь благодаря этой ветке и еще одной мы знаем как спит каждую ночь Аринка

9:58
4 Сентябрь 2012

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

557

Arinka пишет:

1. Точно! Классное уточнение! Спасибо.Именно страх боли, душевной боли…наверное было тогда очень-очень больно…

2. Сегодня раскалбас ночью был, сильный, но такой аккуратный…прям как ребенка сильно, но нежно на волнах покачали. Удивлена, как все аккуратно было, даже не просыпалась сильно, чуть всплыла и снова погружение…даже выспалась, правда 13 часов спала

1. Думать = душу маять. Боль не была, она сейчас есть. Потому что люди страдают.

2. А это тебе подарок за “Никто не идеален. Даже Боги, они тоже в постоянном процессе… всегда”. Если так увидела и смогла написать = значит смогла понять и принять как есть. Теперь знаешь что такое сидеть на ручках у Бога. Запомнив это чувство - всегда сюда сможешь возвращаться и … эти руки пронесут через любые расколбасы жизни, включая материальные потребности. Это важно чуть, там не понятно, почему ты одно принимаешь, а те же деньги - нет = спрыгиваешь и удираешь = то верю, то не верю. Это не разные миры, это всё один мир, это не разные вопросы, это всё один вопрос.

Рад за тебя, хоть и не понятно чуть почему тебе так даётся.

10:12
4 Сентябрь 2012

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

558

Арника а что такое “сильный расколбас”?)

а то читаю ветку…”Меня зафигачило сильно но мудро”-”Это боги концептуально придумали наполнить ци в верхнуюю чакру…” -”А ну тогда понятно…!!!”.

10:21
4 Сентябрь 2012

Tati-sun

Постоялец

сообщений 620

559

LuckyFlea пишет:

…”Меня зафигачило сильно но мудро”-”Это боги концептуально придумали наполнить ци в верхнуюю чакру…” -”А ну тогда понятно…!!!”.

10:35
4 Сентябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

560

Prostoj

Если бы сама понимала как следует…Думаю, что наверное дело в том, что все еще продолжаю делить на “хорошее” и “плохое” на уровне рефлексов. Причем вижу всё, откуда и почему, но уже после того как рефлекс сработал. Животное всё еще  Насчет материальности…оно такое ..тяжелое, мне бы полюбить её, но нет- впадаю в зависимостьпотому что есть страх за выживание формы. Есть необходимость за форму зацепиться, потому что связь с землей слабая, вот и боюсь его,и тело, и всё, что связано с материальным асектом, потерять. Вместо любви-зависимость, чтобы не было зависимости- отказ…Вот так и штырит…На уровне ума я все это понимаю, а вот рефлексы, зараза…тут же срабатывают. ОЧень глубоко сидят. Возможно, слаба Духом, совсем слаба

10:41
4 Сентябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

561

LuckyFlea пишет:

Арника а что такое “сильный расколбас”?)

а то читаю ветку…”Меня зафигачило сильно но мудро”-”Это боги концептуально придумали наполнить ци в верхнуюю чакру…” -”А ну тогда понятно…!!!”.

Ссылку дай, тоже почитаю

Сильный расколбас…ну на уровне физики-это комплекс ощущений нервной системой+мыщцы, +кости+внутренности .Током било когда-нибудь? Ну вот типа того, помягче только.Ощущения в голове, в целом на фоне трансформаторного гула разные звуки. На данный момент они похожи…как если помузыкалить пальцем на мокрой кромке хрустального бокала…как то так

на уровне психики, это сложно в двух словах :) это больше изнутри…комфорт, умиротворение, тихая какая-то радость….

10:47
4 Сентябрь 2012

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

562

ааа)тогда понятно)это у меня и в реале частенько)

10:57
4 Сентябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

563

LuckyFlea пишет:

ааа)тогда понятно)это у меня и в реале частенько)

а “очень сильно”,это когда ты ни шиша не соображаешь где сейчас находишься, тут или там…полная дезориентация хочется забиться в пещеру, подальше от людей,залезть под одеяло с головой и …наблюдать за процессом…потому как больше ты ничего не способен делать

11:01
4 Сентябрь 2012

Antiskeptik

Завсегдатай

сообщений 909

564

кого колбасит по ночам, наверно останется на земле. Наследует её.

(вам придётся здесь работать, радоваться пока нечему..   )

11:03
4 Сентябрь 2012

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

565

Antiskeptik пишет:

А те, кто уйдут - станут в очередь на рождение на Земле, чтобы продолжить эту работу.

11:06
4 Сентябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

566

Antiskeptik пишет:

Вот и чудненько, надеюсь так и будет :) Домой пока не собираюсь, что там делать? Скукота

Вспомнила, когда мне ИНО предлагали какую-то программу поставить(куда я так и не поняла), чтобы с ними вознестись:lol: и я, разумеется, отказалась. То потом картинка была, как я в каих-то болотниках по лужам из смеси грязи и талого снега куда-то бреду, что-то разгребаю лопатой по-моему даже…По-любому Дворником Земли буду

11:08
4 Сентябрь 2012

Antiskeptik

Завсегдатай

сообщений 909

567

Prostoj пишет:

А те, кто уйдут - станут в очередь на рождение на Земле, чтобы продолжить эту работу.

Тогда почему меня только в ментали “колбасит”? Сделай чтоб вовсю..

11:11
4 Сентябрь 2012

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

568

Antiskeptik пишет:

Тогда почему меня только в ментали “колбасит”? Сделай чтоб вовсю..

Это мера, которой ты себя меряешь.

В это никто влезть не сможет. Только ты сам можешь приятный для тебя темп наработать.

Рекомендовано к прочтению

11:19
4 Сентябрь 2012

Antiskeptik

Завсегдатай

сообщений 909

569

Prostoj пишет:

Это мера, которой ты себя меряешь.

В это никто влезть не сможет. Только ты сам можешь приятный для тебя темп наработать.

А хуже ли это для моего будущего? что не чувствую изменений в теле и физиологии..

11:24
4 Сентябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

570

Antiskeptik пишет:

А хуже ли это для моего будущего? что не чувствую изменений в теле и физиологии..

Хуже не может быть априори…Каждый Человек с его опытом(любым!)одинаково ценен. Думать “хуже” или “лучше”-это все тот же раскалбас дуальности. Тоже еще не избавилась от такой парадигмы мышления, но по крайней мере относительно своего “будущего” успокоилась. Что-то будет, то будет, в любом случае это нужно в том виде, в котором оно есть.

Иной бомж с серией тяжелых воплощений (уроков) в процессе перехода может оказаться на эволюционной лестнице далеко впереди ровноидущих духовных праноедов …но на другом витке вполне может быть, что “бомжа” и обгонят, а потом снова он…Там уже не будет ни времени, ни расстояний.Смысл быть лучше или быть впереди…впереди вечность и необъятность возможностей эволюции…