теперь благодаря этой ветке и еще одной мы знаем как спит каждую ночь Аринка
9:58 4 Сентябрь 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
557
Arinka пишет:
1. Точно! Классное уточнение! Спасибо.Именно страх боли, душевной боли…наверное было тогда очень-очень больно…
2. Сегодня раскалбас ночью был, сильный, но такой аккуратный…прям как ребенка сильно, но нежно на волнах покачали. Удивлена, как все аккуратно было, даже не просыпалась сильно, чуть всплыла и снова погружение…даже выспалась, правда 13 часов спала
1. Думать = душу маять. Боль не была, она сейчас есть. Потому что люди страдают.
2. А это тебе подарок за “Никто не идеален. Даже Боги, они тоже в постоянном процессе… всегда”. Если так увидела и смогла написать = значит смогла понять и принять как есть. Теперь знаешь что такое сидеть на ручках у Бога. Запомнив это чувство - всегда сюда сможешь возвращаться и … эти руки пронесут через любые расколбасы жизни, включая материальные потребности. Это важно чуть, там не понятно, почему ты одно принимаешь, а те же деньги - нет = спрыгиваешь и удираешь = то верю, то не верю. Это не разные миры, это всё один мир, это не разные вопросы, это всё один вопрос.
Рад за тебя, хоть и не понятно чуть почему тебе так даётся.
10:12 4 Сентябрь 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
558
Арника а что такое “сильный расколбас”?)
а то читаю ветку…”Меня зафигачило сильно но мудро”-”Это боги концептуально придумали наполнить ци в верхнуюю чакру…” -”А ну тогда понятно…!!!”.
10:21 4 Сентябрь 2012
Tati-sun
Постоялец
сообщений 620
559
LuckyFlea пишет:
…”Меня зафигачило сильно но мудро”-”Это боги концептуально придумали наполнить ци в верхнуюю чакру…” -”А ну тогда понятно…!!!”.
10:35 4 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
560
Prostoj
Если бы сама понимала как следует…Думаю, что наверное дело в том, что все еще продолжаю делить на “хорошее” и “плохое” на уровне рефлексов. Причем вижу всё, откуда и почему, но уже после того как рефлекс сработал. Животное всё еще Насчет материальности…оно такое ..тяжелое, мне бы полюбить её, но нет- впадаю в зависимостьпотому что есть страх за выживание формы. Есть необходимость за форму зацепиться, потому что связь с землей слабая, вот и боюсь его,и тело, и всё, что связано с материальным асектом, потерять. Вместо любви-зависимость, чтобы не было зависимости- отказ…Вот так и штырит…На уровне ума я все это понимаю, а вот рефлексы, зараза…тут же срабатывают. ОЧень глубоко сидят. Возможно, слаба Духом, совсем слаба
10:41 4 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
561
LuckyFlea пишет:
Арника а что такое “сильный расколбас”?)
а то читаю ветку…”Меня зафигачило сильно но мудро”-”Это боги концептуально придумали наполнить ци в верхнуюю чакру…” -”А ну тогда понятно…!!!”.
Ссылку дай, тоже почитаю
Сильный расколбас…ну на уровне физики-это комплекс ощущений нервной системой+мыщцы, +кости+внутренности .Током било когда-нибудь? Ну вот типа того, помягче только.Ощущения в голове, в целом на фоне трансформаторного гула разные звуки. На данный момент они похожи…как если помузыкалить пальцем на мокрой кромке хрустального бокала…как то так
на уровне психики, это сложно в двух словах это больше изнутри…комфорт, умиротворение, тихая какая-то радость….
10:47 4 Сентябрь 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
562
ааа)тогда понятно)это у меня и в реале частенько)
10:57 4 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
563
LuckyFlea пишет:
ааа)тогда понятно)это у меня и в реале частенько)
а “очень сильно”,это когда ты ни шиша не соображаешь где сейчас находишься, тут или там…полная дезориентация хочется забиться в пещеру, подальше от людей,залезть под одеяло с головой и …наблюдать за процессом…потому как больше ты ничего не способен делать
11:01 4 Сентябрь 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
564
кого колбасит по ночам, наверно останется на земле. Наследует её.
(вам придётся здесь работать, радоваться пока нечему.. )
11:03 4 Сентябрь 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
565
Antiskeptik пишет:
А те, кто уйдут - станут в очередь на рождение на Земле, чтобы продолжить эту работу.
11:06 4 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
566
Antiskeptik пишет:
Вот и чудненько, надеюсь так и будет Домой пока не собираюсь, что там делать? Скукота
Вспомнила, когда мне ИНО предлагали какую-то программу поставить(куда я так и не поняла), чтобы с ними вознестись и я, разумеется, отказалась. То потом картинка была, как я в каих-то болотниках по лужам из смеси грязи и талого снега куда-то бреду, что-то разгребаю лопатой по-моему даже…По-любому Дворником Земли буду
11:08 4 Сентябрь 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
567
Prostoj пишет:
А те, кто уйдут - станут в очередь на рождение на Земле, чтобы продолжить эту работу.
Тогда почему меня только в ментали “колбасит”? Сделай чтоб вовсю..
11:11 4 Сентябрь 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
568
Antiskeptik пишет:
Тогда почему меня только в ментали “колбасит”? Сделай чтоб вовсю..
Это мера, которой ты себя меряешь.
В это никто влезть не сможет. Только ты сам можешь приятный для тебя темп наработать.
Рекомендовано к прочтению
11:19 4 Сентябрь 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
569
Prostoj пишет:
Это мера, которой ты себя меряешь.
В это никто влезть не сможет. Только ты сам можешь приятный для тебя темп наработать.
А хуже ли это для моего будущего? что не чувствую изменений в теле и физиологии..
11:24 4 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
570
Antiskeptik пишет:
А хуже ли это для моего будущего? что не чувствую изменений в теле и физиологии..
Хуже не может быть априори…Каждый Человек с его опытом(любым!)одинаково ценен. Думать “хуже” или “лучше”-это все тот же раскалбас дуальности. Тоже еще не избавилась от такой парадигмы мышления, но по крайней мере относительно своего “будущего” успокоилась. Что-то будет, то будет, в любом случае это нужно в том виде, в котором оно есть.
Иной бомж с серией тяжелых воплощений (уроков) в процессе перехода может оказаться на эволюционной лестнице далеко впереди ровноидущих духовных праноедов …но на другом витке вполне может быть, что “бомжа” и обгонят, а потом снова он…Там уже не будет ни времени, ни расстояний.Смысл быть лучше или быть впереди…впереди вечность и необъятность возможностей эволюции…