А нужно гордится этим, развевать и сказать гордо я умею летать как птица
19:38 12 Октябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
1157
Sinegorie
но… я не умею летать как птица, а говорить о том, что люди летают во сне не стеснительно нисколько, многие летают-орХанизм рАстетЪ,так что все мы еще растем, только куды
19:44 12 Октябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
1158
newEra-s пишет:
Sinegorie
но… я не умею летать как птица, а говорить о том, что люди летают во сне не стеснительно нисколько, многие летают-орХанизм рАстетЪ,так что все мы еще растем, только куды
Ну как куды,понятное дело на тот свет куда ещё…там и летают правдо не все но большинство.
19:51 12 Октябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
1159
Sinegorie пишет:
Ну как куды,понятное дело на тот свет куда ещё…там и летают правдо не все но большинство.
19:53 12 Октябрь 2012
Eola
Постоялец
сообщений 460
1160
Galina73 пишет:
Но был еще один сон, очень яркий и цветной(такие сны я всегда помню).Я нахожусь в Горном Алтае, глубокая осень, прекрасная весенняя пора, желтая листва на деревьях ,погода чудесная, солнечная, классное настроение и чего -то жду..Небо очень голубое, редкие облачка, иддилия…И вдруг с неба с этих облаков опускаются странные существа,похожие внешне на медуз, особенно голова, нижняя часть строго в вертикальном положении.. полупрозрачные и беловатые. Постепенно, по мере приближения к земле они трансформируются во вполне обычных людей, страха нет вообще,только радость и умиротворение. Затем провал и вот уже вижу коренных алтайцев, какие-то высотки, вообщем пошел быт..
Р.С.Где-то в инете я уже видела похожих созданий..
Только что читала, что наша Сверхдуша (или Высшее Я) выглядит как медуза. А мы, воплощение на Земле человеки (и другие сущности, но от этой Сверхдуши, воплощенные в иных мирах), находимся на концах Ее щупалец. Для людей это выглядит как золотая нить, соединяющая тело человека со Сверхдушой.
Это радует, что Сверхдуши спускаются на Землю, наверное и правда что-то будет.
Писи: я на айпаде не могу скопировать никакую картинку, никакую ссылку. попробую вручную вставить ссылку, где была информация о “медузах”. Очень-то пользительное чтиво
19:59 12 Октябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
1161
Sinegorie пишет:
Молодцы!!!
Многоие стесняются говорить об этом.
А нужно гордится этим, развевать и сказать гордо я умею летать как птица
А чего стеснятся то какая есть, я помню в детстве в пустом мусорном контейнере летала, то на подушке какой нибудь
19:59 12 Октябрь 2012
Eola
Постоялец
сообщений 460
1162
lightbreath.org.ua/texts/matrix-5.htm
20:31 12 Октябрь 2012
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
1163
Большое благодарю,МаринаОбязательно прочитаю
20:48 12 Октябрь 2012
Veta
Завсегдатай
сообщений 1221
1164
Уважаемые “летуны”, можно вопрос?..
Кто нибудь во сне летал к другим планетам?
Полеты во снах для меня обычное дело… Но не в обычных снах, конечно, а в осознанных. Осознанным снам меня никто не учил, само собой как-то получалось. ОС приходят иногда и “вдруг”. Как только я осознаю сон, сразу вызываю намерение лететь: ага! осознанный! полетели… Летать не страшно даже на больших скоростях…
Но вот, я никогда не летала на другие планеты, но слышала, что это возможно. Поделитесь опытом, пжлста…
20:53 12 Октябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
1165
Veta пишет:
Кто нибудь во сне летал к другим планетам?
Не летала, только на луне была, на землю любовалась и еще чегото делала.
20:57 12 Октябрь 2012
Gonchar
Участник
сообщений 166
1166
Veta. Как то давно во сне (с год назад) летал с Земли на какой то ледяной спутник Сатурна. Там шёл разгон по каким то линиям на планете (что то вроде струн). А Земля так вообще вся в таких. Но это только раз было. Ещё во сне я кому то говорили чтобы попасть на Землю нужно вычислить критическую эмоциональную массу.
21:05 12 Октябрь 2012
Veta
Завсегдатай
сообщений 1221
1167
Gonchar пишет:
Ещё во сне я кому то говорили чтобы попасть на Землю нужно вычислить критическую эмоциональную массу.
Хорошая информация… А может, чтобы за пределы Земли ВЫлететь, тоже нужна достаточная “эмоциональная масса”?
Наверное, мне не хватает какого-то топлива…
21:15 12 Октябрь 2012
Gonchar
Участник
сообщений 166
1168
Veta. Нет, это как наводка. Космос довольно большой, если в каком нибудь корабле лететь, и нужны маяки чтобы найти. Видать некоторые планеты находят по такой вот психо-активности. Я там как проводил\наводил кого то.
Рекомендовано к прочтению
21:20 12 Октябрь 2012
Veta
Завсегдатай
сообщений 1221
1169
Gonchar пишет:
Veta. Нет, это как наводка. Космос довольно большой, если в каком нибудь корабле лететь, и нужны маяки чтобы найти. Видать некоторые планеты находят по такой вот психо-активности. Я там как проводил\наводил кого то.
Как же во сне определить курс?…
Может на яву попытаться настроить себя на Марс, а во сне “вспомнить”…
Может, есть универсальные “наводки”?Наводки, наводки… Хорошо…
21:25 12 Октябрь 2012
Gonchar
Участник
сообщений 166
1170
Veta. По наводке получится если только ВТО практикуете. Для сна самое главное это желание, переживание. Ну и увидите если только это действительно нужно, а не просто праздный интерес или желание выгоды какое.