“Паа Таль - совет просветленных существ, которые путешествовали и воплощались в третьей плотности, чтобы помочь поднять человечество. Они являются одними из самых мощных и продвинутых духовных существ во Вселенной, однако их мощность ограничена в нашей области реальности. Паа Таль - отобранная форма жизни на трех планетах в нашей звездной системы: Земли, Марса и Урана, и они участвовали в создании современного человека. Причина, по которой Андромедиане использовали термин Пaa Таль, который, кстати, из драконовского лексикона, потому что Дракониане обожают легенды о воюющих расах, и создание человеческих форм жизни противоречит драконовской философии. Пaa Таль создал формы жизни, которые могут развиваться сами по себе, со свободным выражением воли. Дракониане, с другой стороны, создали расы, которые функционируют, как природный ресурс, для их удовольствия. Итак, у нас есть два очень различных жизненных филосовских приоритета.”
Алекс Кольер.
Муж, когда прочитал это, вдруг загорелся идеей узнать побольше об этих Паа Таль. Его спросто маниакально тянуло найти эту информацию. Будто, он что-то вспомнил (или пытался вспомнить). Но… Практически ничего нет! Некоторые сайты просто не открываются либо информация удалена, в некоторых скопировано то, что я привела выше. Муж даже на одном сайте задал вопрос об этой расе, после чего, ему предложили тут же выслать домашний адрес, чтобы они отправить к нам своего эмиссара. ))))))))))))
В общем, он несколько дней не отпускал от себя мысль о Паа Таль. И тут ему приснился сон! Рассказываю от его лица.
Вижу что-то типа песчаных дюн, но они разноцветные, как радуга, и цвет постоянно переливается, видоизменяется, один оттенок переходит в другой. Я спрашиваю: “Что это?” Мне отвечают (очень приятный, спокойный и нежный голос): “Мы - Паа Таль. Твой урок сегодня - убить дракона!” Я говорю: “Как убить? Я не умею! У меня нет ничего! Я их (даконовых) не вижу!” Паа Таль: “Сейчас. Раз…” Я оказываюсь в средневековом замке в теле рыцаря. Вокруг много людей, видимо, праздник какой-то. Все веселяться, танцуют. Я стою в доспехах, с мечом. Голос: “Видишь?” Я: “Нет!” Голос: “Смотри лучше!” И тут я начинаю видеть, что у одного из гостей хвост и глаза змеиные. Он понял, что я его обнаружил, и бросился бежать. Я бежал за ним, махал мечом. Тут мы забежали в какую-то залу с бассейном или широким колодцем. Дракон принял свой истинный облик и нырнул в этот колодец. Я стою, смотрю на воду. Думаю: “Что делать? Прыгать следом? Куда ведёт этот колодец? Выберусь ли?” Голос: “Думай иначе!” И тут я оказываюсь в двух местах одновременно. Я оказываюсь в теле дракона. Понимаю, что он прямо под поверхностью воды, из воды только глаз показывается. И вижу себя же, стоящим в доспехах. Мысль: “Я в голове дракона? Сейчас он меня обнаружит и убьёт!” (это всё какие-то мгновения). И тут я уже снова в теле рыцаря. И бью дракона прямо в этот глаз!.. Возврат к цветным дюнам. Паа Таль: “Это твоё предназначение - видеть и бороться! Теперь ты умеешь!”
Вот такой сон.
11:53 3 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
512
чтобы они отправить к нам своего эмиссара. ))))))))))))
12:09 3 Сентябрь 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
513
Elfen Lied пишет:
Ну конечно. Нуль всегда больше любой цифры. Хотя бы потому что с него всё началось, на нём и закончится. А все остальные цифры - это лишь фрагменты нуля.
Prostoj, как ты и говорил, только про лесенки
ноль + один + два + три = я иду. (0-1-2-3)
ноль + одним + двум + третим = я росту (0/1/2/3)
*_*
Ну так верно.
Просто когда начинаешь расти/заданное движение в не-движении … вот что получается:
1 - 3 (стабильность) - 2 (то, что посерединке, ведь больше ничего то и нет) - 4 (ограничение себя или крест) - 3(стабильность в этом) - 5 (тут уже мир духов начинается) - …
Если проще, источник пульсирует: прыжок вперёд - шаг назад - прыжок вперёд - шаг назад - … только во всех направлениях сразу = нуль/центр всегда есть.
Переумничал, наверное но не знаю как по другому.
12:12 3 Сентябрь 2012
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
514
Arinka пишет:
чтобы они отправить к нам своего эмиссара. ))))))))))))
Вот-вот. Мы тоже ржали!
12:18 3 Сентябрь 2012
guest_
Гость
а уменя на аватарке видимо паа таль, которого бросили в бой без предварительной подготовки.
12:21 3 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
516
Prostoj пишет:
Если проще, источник пульсирует: прыжок вперёд - шаг назад - прыжок вперёд - шаг назад - … только во всех направлениях сразу = нуль/центр всегда есть.
Переумничал, наверное но не знаю как по другому.
Это как волна. Накрыла берег…откатилась, накрыла-откатиласьа галечка шлифуется
12:44 3 Сентябрь 2012
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
517
Prostoj пишет:
Т.е сердце - это нуль/источник *_*
А голова это что? - Анализатор информации источника ?
Можно сказать что исчтоник/сердце это путиводитель для головы? Помнится мне термин интуиция, его значения берется из источника. Значит интуиция - это путиводитель человече в пути *_*
Получается шта нуль/центр/источник/путиводитель для человече всегда есть, и научиться слышать/смотреть в путиводитель, значит расти
По другому пока не имею понятия как гармонично устроить поток инфорамции, что бы не была куча мала *)))) Т.к нуль это поток информации всегда в движении -.-
Проводник (полупроводник ?)
13:32 3 Сентябрь 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
520
Elfen Lied пишет:
Т.е сердце - это нуль/источник *_*
Можно сказать что исчтоник/сердце это путиводитель для головы? Помнится мне термин интуиция, его значения берется из источника. Значит интуиция - это путиводитель человече в пути *_*
Получается шта нуль/центр/источник/путиводитель для человече всегда есть, и научиться слышать/смотреть в путиводитель, значит расти
По другому пока не имею понятия как гармонично устроить поток инфорамции, что бы не была куча мала *)))) Т.к нуль это поток информации всегда в движении -.-
Тут человеку выбор дан.
Вы сами назначаете что делает голова, что сердце, где открывать источник и как задавать движение.
Сердце выбрано только потому, что это середина, это точка ровно между разумом (голова) и душой (солнечное сплетение). И если из сердца смотреть = расти - начало всех ваших желаний, мыслей, действий начинается здесь. Это найти в себе ровное = постоянное чувство и:
1. Ровное чувство
2. Чтобы там ни было, например:
- эта мысль выводит из ровного чувства = она ложная.
- это желание возбуждает/сбивает ровное чувство = нечто пытается меня соблазнить.
- этот человек пытается воздействовать на моё ровное чувство = он враг.
Тогда … как бы это сказать, в вас начинают верить и всё остальное дастся, самому брать уже ничего не нужно = не нужно снова лезть в долги. Это важная такая штука. Много кто здесь свалился нафиг. Особенно те товарищи, которые:
1. прочитали нечто там.
2. захотели это нечто там.
3. естественно, что им дастся то, что они захотели = спецэффект, подобный тому, что в книжке.
… а это путь в обратную сторону от духовности.
13:55 3 Сентябрь 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
521
Prostoj пишет:
Тогда … как бы это сказать, в вас начинают верить и всё остальное дастся, самому брать уже ничего не нужно = не нужно снова лезть в долги.
Раз уж влез в эту картинку:
То, что писал раньше как “пугалки” = рубежи своеобразные, такой же рубеж сейчас, в течении 7-10 дней будет пройден, последний из них будет по желанию людей (ну раз сами приняли и согласились с ним = факт) - 21 декабря 2012 года.
Лёгкий выдох “фух… а ничего то и не произошло” задаст сильное расслабление = убьёт надежду в то, что кто-то там, когда-нибудь сможет поверить и начать работать над собой.
Что в свою очередь родит безликое и никакими взаимодействиями не подкупленное так есть. Исходя из этого пойдёт уже рассчёт за всё.
Это не предсказание, так происходит в каждом … только периодичность этого гораздо меньше. Так что я пишу про себя.
14:46 3 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
522
3. естественно, что им дастся то, что они захотели = спецэффект, подобный тому, что в книжке.
А если вообще ничего не хочется….Вообще, то есть вообще…то это всё?
14:48 3 Сентябрь 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
523
Arinka пишет:
А если вообще ничего не хочется….Вообще, то есть вообще…то это всё?
А жить ты хочешь?
Рекомендовано к прочтению
14:50 3 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
524
Prostoj пишет:
А жить ты хочешь?
А что такое “жизнь”?
14:57 3 Сентябрь 2012
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
525
Arinka пишет:
Elfen Lied пишет:
Проводник (полупроводник ?)
кажется так *))
Prostoj, Если взять во внимания себя, то можно сделать оценку тем или иным чувствам, различать какие чувства исходят от мыслей пораждающих соблазн, а какие чувства будут прямым потоком информации источника.
Мысль созидает желание соблазна, соблазн это ни что иное как иллюзия.
Т.е что хочу сказать: научившись разделять иллюзию от реальности, можно понять то ровное чувство, тот ровный луч информации, который исходит из источника.
Полагаю это не будет читингом, это вполне реальная человеческая природа ^.^ Нужно только её понять.
А по большому счету если оглянутся вокруг, то мы живем в иллюзии желаний -.-