Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #6

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #6

Тема закрыта
ПользовательСообщение

13:21
8 Сентябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

616

Arinka пишет:

Сегодня поймали во сне какого-то воровайку. Я его пожгла глазами, он сбегал , принес украденное, с процентами,извинялся…

А еще..забыла, мы его простили, он изменился и остался с нами..о как! вкратце еслиа то блохи недовольны

15:07
8 Сентябрь 2012

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

617

Arinka пишет:

А еще..забыла, мы его простили, он изменился и остался с нами..о как! вкратце еслиа то блохи недовольны

пиши пиши)блохи терпеливые))

15:09
8 Сентябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

618

LuckyFlea пишет:

Arinka пишет:

пиши пиши)блохи терпеливые))

Блоха, ты мне нравишься…не скажу почему

19:28
8 Сентябрь 2012

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

619

Arinka пишет:

вредный потому что ))))

19:34
8 Сентябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

620

LuckyFlea пишет:

Arinka пишет:

вредный потому что ))))

неа не поэтому,хотя да…куснуть иногда норовишь

7:50
9 Сентябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

621

Ну что я могу сказать,дорогие мои товарищиОтдельное “спасибо” Арагону за предупреждение , что в  точку ходить не надоименно это я и попыталсь сделать сегодня, случайно конечно же.

Началось как сон, перешло в фазу(ВТО). Снилось, что машина какая-то меня пытается задавить, бортом притирает к каким-то гаражам-контейнерам. Пришлось на крышу залезть, а там сидение-кнопка, знаю, что это спусковая катапульта(?). Села, зажжужало оно, начался переход к фазе. Подумала про Точку, не знаю почему,зачем…Нарастающий свист и потряхивание, ощущение воронки,ОДНОВРЕМЕННОЕ ощущение двух процессов-проваливание внутрь себя, засасывание в воронку и выплевывание  наружу (сжимание и расширение тела одновременно ???).Сложно описать это ощущение.И сразу  полетела, по ощущениям вверх-наружу в пространство и одновременно вниз-внутрь себя . Часть сна-фазы с машиной было просто картинкой, а после воронки- реальность, реальнее не бывает (когда проснулась отметила этот контраст). Лечу, сначала через пустое пространство, потом появились стержни(столбы, канаты и тп.) растущие из воздуха и вверх(или наружу), типа плавающих гор в Аватаре. А на них лежит (висит?) Солнце….Натуральное солнце, со всеми вытекающими…Подумала “нет” (типа рано) и сразу же меня заметили(???)Раздался голос, не мой, не в голове, а снаружи, мужской : быстрее закройте пламя от нее (или от пламени ее, не точно расслышала, с помехами было). Свет сместился…и я оказалась опять тут. Первым делом отметила мутность и ненастоящесть своей действительности в контрасте с той реальностью, а потом уже ” однако,..поездочка”Проснулась в поту, однако страха не было, вообще не было особых эмоций, только когда Солнце стало приближаться возник какой-то импульс напряжения…

*А еще, было ощущение, что я микробом из кармана продираюсь  сквозь толстую ткань ( столбы висящие в воздухе-это нити ткани), а Солнце-дырка…

*Не понятно, прикрытие от пламени-это от Своих, чтоб не сгорела, или от Чужих….типа шиш вам, а не свет

* подумала…репетиция перехода?это ощущение, что тебя выворачивают внутрь-наружу с одновременным сжатием-расширением…Это ведь  8-9 сентября что-то должно было быть…

*и вообще …не будет ли моё “нет” расцениваться как отказ от участия в переходе

11:40
9 Сентябрь 2012

aya

Участник

сообщений 140

622

Arinka пишет:

Солнце….Натуральное солнце, со всеми вытекающими…Подумала “нет” (типа рано) и сразу же меня заметили(???)Раздался голос, не мой, не в голове, а снаружи, мужской : быстрее закройте пламя от нее (или от пламени ее, не точно расслышала, с помехами было). Свет сместился…и я оказалась опять тут.

Любопытно про солнце. Вспомнила, что у меня однажды (но давно уже), было осознанное сновиденье, где мне захотелось подлететь к солнцу. Снился, до этого, очень красивый пейзаж и солнце там было красивое. Ну я и полетела. А при подлете солнце превратилось в туннель с ровным освещением. В конце туннеля оказалась какая-то матовая светящаяся пластина - окно с нарисованными по кругу знаками типа рун ( это я потом так решила, когда прочла про руны, а тогда не запомнила изображений и количество тоже, но вроде 12 их было. Отметила только, что на знаки зодиака не похоже). Ну, я не долго думая развернулась и вышибла, вернее прорвала это окошко ногами и вылетела наружу. А снаружи не было ничего. Только тонкие, светящиеся во тьме, нити разного направления, уходящие в бесконечность. Не было и входа, через который я туда выпала. И моего тела тоже не было. Только зрение и сознание себя. Я подумала - как же теперь попасть обратно? Очень захотелось назад, домой. Ну и сразу проснулась. Вот, интересно мне, где это я тогда оказалась?
И насчет мужского голоса - то же неоднократно было подобное. Сделала вывод, что кто-то наблюдает и контролирует некоторые наши движения, особенно в “фазе”. Но, утверждать , конечно, не стану. Наверное, могут быть и иные интерпретации, более прозаические.
А последний год, ОС-ов, вообще, что-то почти не бывает. И кошмары про БП, тоже не снятся, так – фигня всякая. То ли - “переходить” не собираюсь, то ли на какие-то иные, отставшие в осознании, аспекты переключилась.

12:02
9 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

623

Arinka пишет:

Подумала “нет” (типа рано) и сразу же меня заметили(???)Раздался голос, не мой, не в голове, а снаружи, мужской : быстрее закройте пламя от нее (или от пламени ее, не точно расслышала, с помехами было). 

Прекрати “заземляться” с помощью алкоголя  Или ты думаешь я зря тебе это говорю?

И тогда через 40 дней, как очистишься, будешь в сказке.Сказанное “нет” ничего не значит если на деле показано “да”.

12:06
9 Сентябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

624

Не любишь ты алкаголиков, Шаман, а зря…мы хорошие

12:14
9 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

625

Arinka пишет:

Не любишь ты алкаголиков, Шаман, а зря…мы хорошие

Так уж вышло, что люблю теперь я только Асов-мыслеголиков!

12:16
9 Сентябрь 2012

Antiskeptik

Завсегдатай

сообщений 909

626

Во первых это дело зависит не от вас (или - от той “части” вас в которой вы редко пребываете осознанно и ответственно(по божески) ).

Во вторых лишь полная незаинтересованность в каких бы то ни было переходах- критерий(показатель) готовности к переходу. Один из..

В третьих- независимо от места будущего пребывания  , - должно быть везде хорошо и правильно , у вас и в вас, по причине правильности мировоззрения, подходов, веры, в голове и душе(адекватность и полноценность гармоничных взаимоотношений с Богом вобщем).

21:24
9 Сентябрь 2012

pantera

Постоялец

сообщений 466

627

Что- то последние несколько дней почти не спится…ночь могу проваляться, а потом нормально весь день себя чувствовать…Точнее даже так: пару дней сплю, как хомяк, днем и ночью…А потом несколько дней не сплю…будто сутки вдвое увеличились))))

6/09/12

В эту ночь почти не спала…..ворочилась….уже под утро  слышу четкий голос: давай так теперь попробуем (меня заснуть пытались что ли??? )…вручили мне младенцаак подарок)…я его держу на руках.  Нахожусь на хуторе (возвышенности)…наверху шатер  с коврами…дерево везде…в общем, красиво…я выхожу на улицу…малыш на руках  ..и слышу голос (я вообще редко во сне голоса слышу, но тут совсем явно и реально…да еще и размеренно так, проговаривая каждое слово с паузами): луна светом золотым озарит ночное небо…будто солнце светить будет. Смотрю на небо  ..небо черное…ночь (но я-то знаю, что день!!!!)…и восходит луна…огромная…желто-красная….и светит как солнце на черном небе…..жуть, как необыкновенно!  красота нереальная….все небо черное днем  и в золотом свечении…..  

21:50
9 Сентябрь 2012

Antiskeptik

Завсегдатай

сообщений 909

628

pantera пишет:

…вручили мне младенцаак подарок)…я его держу на руках.  Нахожусь на хуторе (возвышенности)…наверху шатер  с коврами…дерево везде…в общем, красиво…я выхожу на улицу…малыш на руках  .

мне позавчера приснилось что я плавал глубоко под водой(вода прозрачная, чистая) с незнакомым мне младенцем. и было мне сведение, что это мой ребёнок. хотя чувств не было никаких. я дышал под водой свободно, а на нём была маска, и я знал что кислород у него скоро закончится. Он был красив, беззаботен,беспечен; говорил вполне разумные речи,несмотря на возраст(на вид года 2). кислород закончился. и он умер. (без проблем). и я спокойно проснулся.

Рекомендовано к прочтению

1:26
10 Сентябрь 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

629

Мне вчера приснился очередной сон про вторжение…

Тема одна и та же… Я дома.. на Каспие… и вторжение иноплатеных кораблей….

Но вчера было круто и страшно….

Не просто где-то там.. в небе…

Но нас реально эвакуировали… Куда-то за город… но это не спасло… Они высадились именно в этом месте….

Жуткий страх… когда слышу и вижу их присутствие….

Не знаю… что было дальше… проснулась…

Но так страшно мне ещё никогда не было в таких снах…

А ведь я не верю в это…

1:31
10 Сентябрь 2012

guest_elena

Гость

630

снилась виселица без веревки на поле. была гроза. но дождя не было. был гром. потом я понимаю,что надо уходить с поля. и тут раздается треск. и тучи начинают снижаться.все ниже и ниже. а из них начинают ,как лезвия, падать в землю острые льдины. и даже какие то круглые. где-то они падали как ножи, а где то как бочки. и небо все ниже и ниже. а льдины были ослепительно белые. и я уже ползу по пластунски,еле уворачиваясь от этих льдин. и ползу к дому. но вижу,что уже вся земля заледенела. и даже пол в доме. везде один лед…