Вода в вашем сне - это время и вы сама себе показываете, что времени мало и граница плотностей пространства до перехода и после уже видна как вода реки и вода моря. Отель - это передышка, отдых который будет у вас после перехода, а сейчас вам надо усиленно заниматься духовным развитием (тибетская мантра). Может даже стоит съездить на Тибет к Кайласу или в Лхасу.
А второй сон ничего не несет, так что
13:47 25 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
422
22:54 25 Август 2012
bluesky
Прохожий
сообщений 5
423
Несколько дней назад приснилось будто я ночью смотрю на небо а все звёзды на небе увеличили свою яркост во много раз - стало очень светло ,всё небо было усыпано ярчайшими звёздами куда не посмотри. Затем они все резко двинулись в одном направлении (справа налево ) - стало страшно и я проснулся. Что бы это могло значить ?
2:16 26 Август 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
424
bluesky пишет:
Несколько дней назад приснилось будто я ночью смотрю на небо а все звёзды на небе увеличили свою яркост во много раз - стало очень светло ,всё небо было усыпано ярчайшими звёздами куда не посмотри. Затем они все резко двинулись в одном направлении (справа налево ) - стало страшно и я проснулся. Что бы это могло значить ?
гугл в помощь читайте сонники или ходите к знающим людям они подскажут сдесь нет специалистов. Все сны индивидуальны не ищите в них чего-то для всех это заблуждение…
6:10 26 Август 2012
ariana_raian
Участник
сообщений 384
425
kilikiya пишет:
Аринка мне тоже снился сентябрь… Как будто на небе из облаков мне высветилась дата двадцать какое то сентября, вторая цифра не очень четкой была, теперь вот знаю что 22-ое. Спасибо за корректировку!
kilikiya, а когда вам это снилось? В каком месяце? Это важно…
6:14 26 Август 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
426
bluesky пишет:
Это значит, что изображение звезд на небе - это просто картинка в очень качественном полусферическом телевизоре и пока вы спали, проводилась его настройка и калибровка изображения.
12:57 26 Август 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
427
Мне так никто и не подскажет или хотя бы своё мнение не выскажет по поводу слов Иры про то, что я не даю ей умереть?
Шаман,Простой,Сан21—АУ!!!!! Вы где? Хоть какое-то предположение,хоть что-то,что наведёт меня на мысль
13:02 26 Август 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
428
Alexandra пишет:
Мне так никто и не подскажет или хотя бы своё мнение не выскажет по поводу слов Иры про то, что я не даю ей умереть?
Шаман,Простой,Сан21—АУ!!!!! Вы где? Хоть какое-то предположение,хоть что-то,что наведёт меня на мысль
Ваш сон говорит о том, что вам пора совсем прекратить употре6лять алкоголь.
14:27 26 Август 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
429
Alexandra пишет:
Шаман,Простой,Сан21, Антискептик,—АУ!!!!! Вы где? Хоть какое-то предположение,хоть что-то,что наведёт меня на мысль
наверно как обычно: Отпустить её надо совсем, если ещё не отпущена.
Простить, и уверовать что и ты ею прощена(если что).
не цепляться сознанием за земное , при сочетанном внимании к ней.
Не скучать и не грустить.
А земные тряпочки это всё второстпенно.
14:49 26 Август 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
430
Александра,не отпускаешь ведь Иру. У меня был кот Кузя,я его очень любила и когда он умер,я очень долго плакала. Не могла успокоиться и, он мне приснился. И вот ведь чудно как ,он на меня смотрел с таким осуждением,что я проснувшись,очень удивилась,как это -он и осуждение. Но я дала себе слово,больше не тревожить его. И он опять пришел во сне ,был какой то умиротворенный и даже показал мне ситуацию,которая должна произойти. И она(ситуация)произошла,но хорошо,что я помнила сон.
Все дело в тебе.
11:33 27 Август 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
431
Alexandra пишет:
Ау!
Сон очень похож на переделку твоего ДНК. Только оно передаётся в явном виде во времени/в поколениях и в любых связях по крови. Каждый ныне живущий человек - это результат работы всех предков, со всем их явно проявленным опытом.
Если ты прорабатываешь в себе вопрос, который волновал/был наиболее важным для этого человека - ты вполне можешь увидеть отражение этого в виде вот такого сна. Так идёт продолжение дела предков, твоего рода и духа соответственно.
12:04 27 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
432
Ишь ты…я бдю, да
Тоже видела, ассоциативно похоже…Красивое место.Вокруг темно, но с искрами, может звезды. Пол(земля?) похож на хрустально-льдистый весь в трещинках (мини сталагмиты), какие-то арки, тоже что-то пещерное, но правильной архитектуры.Внутри светло. Очень красивая женщина с длинными черными волосами проводит какую-то манипуляцию с кровью (своей и моей).Надрезает ладонь свою и мою и кровь стекает в трещинки хрустального пола и течет по ним, как ручеек. Появляется мужчина, тоже чертовски красивый, только волосы у него белые и тоже довольно длинные, глаза голубые. Он нюхает какой-то бокал(?), говорит женщине, что у нее ничего не получится, потому что кровь нечиста (типа выпила что-то не то или много)потом надрезает свою ладонь и прикладывает надрезом к моей. Потом вижу свои забинтованные руки, я обнимаю этого человека, а он меня гладит по голове…
Андрюх, чиво это? я понимаю ты меня избегаешьно всё же, не дай помереть в неведении, я к тебе потом во сне буду приходить, мучить
12:09 27 Август 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
433
Простой-Шаман,при чём тут алкоголь?
Рекомендовано к прочтению
12:23 27 Август 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
434
Arinka пишет:
Андрюх, чиво это? я понимаю ты меня избегаешьно всё же, не дай помереть в неведении, я к тебе потом во сне буду приходить, мучить
Лишь бы цепями не гремела.
Не знаю что у тебя за сон/видение было. Или последовательность таких видений нужна или твоё понимание этого.
12:27 27 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
435
Prostoj пишет:
Arinka пишет:
Лишь бы цепями не гремела.
Не знаю что у тебя за сон/видение было. Или последовательность таких видений нужна или твоё понимание этого.
Цепями не буду, буду тихо…До этого сна была ситуация с Нюркой, а после этого сна- сон
вот этот:
Сегодня опять много чего снилось…или не снилось. Все сложнее отделять сон, явь, и состояние между ними. Зависла вот над этим:
Вижу себя лежащую на кровати и знаю, что я та (на кровати) тоже в измененке. То есть опять ощущение , что я одновременно в двух местах ( и в двух ролях) , тут и там…Нахожусь в квартире ( не моя по обстановке) на высоте птичьего полета..То есть не в доме-небоскребе на двухсотом этаже…а просто стены/пол/потолок сами по себе где-то там…высоко. Слышу смех, мужской и женский и что-то вроде разговора на тему ” как она?” ( то есть я). Потом мужской голос приблизился ко мне, сначала как-то обратился ( не по имени, но обращение было, как именно -не помню), потом сказал “давай просыпайся, вставать пора” и дотронулся до плеча . Какое-то время я стряхивала оцепенение, потом вроде проснулась. Объект с мужским голосом только ощущался, но формы не было.Я его не видела, но опять же - ощущение небольшой плотности было ( прикосновения чувствовались).
Состоялся разговор , что-то вроде на тему полученной мной информации. У меня не получалось объяснить быстро, четко и внятно. Тогда он сказал, что сейчас сам посмотрит. Дотронулся до меня, мгновение помолчал и сказал, что всё понятно. Что-то видимо его обеспокоило, потому что он исчез. Я походила по квартире. Поняла, что удрать из нее не могу никаким образом -ни через стены, ни через оконо. Стоит блок. Опять же ощущения, что я здесь против своей воли -тоже не было. Некомфортные ощущения вызвало что-то вроде зеркала/трюмо. Хотела убрать , но женский голос сказал, что нельзя. Это что-то вроде двери, через которую проходит Он(о) с мужским голосом. Женскую сущность я не только не видела, но даже не ощущала. Было подозрение, что она меня охраняет (сторожит?). Подошла к окну..был виден город с очень большой высоты. Увидела на высоте выше той, где находилась, огромную Живую Металлическую бабочку Опять появилась мужская сущность. Сказала ему, что нам обещаны были кое-кем НЛО. Он сказал, что будут мне НЛО завтра ( интересно в линейном времени? ) И всё..дальше не помню