“А Темных на самом деле нет”,- было сказано сегодня мне в просноночном состоянии ночьюи малейшей тени сомнения в этом у меня не было….Сейчас вот этой ясности понимания нет, а ночью так чисто было …
“Что ж это у вас, чего не возьмись, ничего нету. А дьявола тоже нет?
Так таки и нету?! ”
(с) моя любимая книга
5:50 2 Сентябрь 2012
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
482
я сейчас видел во сне как самолет раскрашенный цветами российского флага упал плашмя с небольшой высоты рядом с большой группой людей,все они окружили его,я им кричу-бегите взорвется,но никто не убегает. через минуту он взорвался. до этого мне ни разу в жизни не снились никакие катастрофы,никакие взрывы зато сегодня как мощно торкнуло
8:55 2 Сентябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
483
Мне сегодня зомби снились (первый раз). Сижу я с какой группой людей. Лидер чтото говорит. Смотрю налево. Там стена земля с глиной (стены все такие., а в ней дырка на поляну (красивую и ясную), рядом маленький, полуразвалившийся крест (на поляну еще попасть повернув перед стеной налево). Обсудили в группе что и как, и побежали кудато, я по крышам вогонов бежала. Подбегаем к большой, черной,каменной арке. Вдали вижу зомби идут. Думаю что драться с ними придется, а не охото. Бегу дальше. Из-за зомби всадник на белом коне выезжает (на вид живые), проезжает мимо меня. А я думаю: вот бы мне сейчас сесть на конф этого. Отмахнулась от этой мысли. И тут конь падает как в кино на спину. я к всаднику подбигаю так как тот лежит, говорю чем помоч ему ( видимых повриждений нет) он мне говорит: не надо ничего, садись на лошадь; и падает в обморок. Я понимаю что нужно делать сказанное им и чувствую что ему помогут, сзда прошла группа зомби, моя группа были ктото в переди, а ктото сзади. Подошла к коню, как только я на него села он превратился… в зомби. Только внешность у него была отличная от обычных: скелет с черным окутывающем его пламенем или аурой. Разгоняю лошадь в скач, впереди зомби растопырил руки чтобы меня поймать. Все думаю, сейчас скинет. Зря зомбы это сделал. Мой “конь” схватил зомби ртом и кинул его как мяч в других. Кадр меняется. на этом же коне личу, ловя такого же замби драконам, только с розавыми пятнами
9:10 2 Сентябрь 2012
guest_Гость
Гость
484
Мне вчера тоже самлолет приснился!Смотрю в небо-огромная махина низко летит,так страшно стало,люди побежали в обратном направлении,я тоже побежала,думаю взорвется ведь сейчас.А самолет на жилой дом упал.
12:38 2 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
485
miara-pikran
Мне похожее снилось несколько дней назад, только это вертолет был…и он нас (группу людей) прежде чем самому шмякнуться - в грязь выбросил (типа ила на берегу реки)
Volia
Было страшно? или прикольно?
снилось, как на красивом паруснике по реке плывем, он подплывает к водопаду , типа ниагарского, и как ухнет вниз… Чем ниже, тем больше напоминает водяные горки в аквапарке. В итоге, тормознулись и нас выплюнуло “с горки” в “приемник”,там встретили две довольные, смеющиеся рожицы, похоже обе мужского пола, со словами “ну как , понравилось? это всего лишь аттракцион, игра…”
13:07 2 Сентябрь 2012
guest_Ната
Гость
486
а мне приснился сон…. будто я смотрю в окно из своей комнаты. поздний вечер… и тут с неба наравне со звездами… вспыхивают красные огни…. и падают на землю. один такой огонек влетел прямо в меня… меня откинуло на диван… затрясло и дальше шли ощущения уже как бы изнутри… мое зрение менялось… сначала оно стало чернобелым… потом не описать даже каким… мелькали какие то символы и информация…. потом все прошло . я стала видеть как прежде. мама рядом бегала в панике не понимая… что со мной. я ее успокоила… мы подошли к окну… зрелище было необычным… не привычный вид из окна своей квартиры… а как будто какая то большая часть земли… море…и города… и везде люди.. ВЫШЛИ ИЗ ДОМОВ… и в них попадали эти красные огоньки… ощущения во сне изменения зрения были очень реальны… будто я правда так вижу…я даже не знаю как описать… совсем по другому… более контрастно и объемно что ли… и рядом как на экране идут символы… которые я не запомнила.. но почему то подумала… что это как инструкциЯ К ПРЕДМЕТАМ… ТИПА ЭТО СТОЛ… ЭТО СТУЛ… И ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ. НО НЕ РУЧАЮСЬ… МОЖЕТ ЭТО Я УЖЕ ПРОСНУВШИСЬ ПРИДУМАЛА ТАКОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ СИМВОЛАМ. вот такой сон…
13:08 2 Сентябрь 2012
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
487
Аринка,мне сперва показалось что это был не самолет а экранолет.большой как каспийский дракон. несколько раз им кричал что взорвется,увидел вспышку и сунулся за угол двухэтажного здания,тут взрывная волна и ударила
13:23 2 Сентябрь 2012
guest_Ната
Гость
488
еще…. не в тему ветки правда… но прочитала недавно Артура Кларка Конец детства… книга написана в 1953 году… сейчас ее читаешь и удивляет как точно автор за исключением утопии золотого века описывает конец человечества… детей индиго.. не давая им такого названия… только люди у него никуда не перешли.они исчезли как вид вместе с планетой… оставтв часть своей расы в виде расы этих детей… и пришельцы у него это наши представления о демонах…внешне… хвостатые крылатые рогатые великаны..контролирующие землю… и приведшие к построению единого общества без гос границ… клнец не хэппи энд… поразило… что книга написана в 1953 году…
13:31 2 Сентябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
489
Arinka
страшно вобщем небыло, неприятно (не спокойно) было когда зомби хотел с коня скинуть, зато когда зомбиконь защитил меня я обрадовалась. Единственное при полете немнного жутко когда вниз опускалась, но это у меня чаще всего так при полетах потому что ощущения очень реальны. Хотя летать люблю. Кстати дракона, а он был двух или трех головый, я всетаки за хвост веревкой поймала, так и летала за ним пока кадр не сменился А дальше чтото другое снилось
14:02 2 Сентябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
490
Прочитала про пирамиды и вспомнила сон. Стоит древняя пирамида высотой не больше 10-ти этажей каменная с узкими лестницами. Я была с парнем. Мы знали о надвигающейся катастрофе и для ее предотвращения необходимо залесть на верх и помоему повернуть верхушку пирамиды чтобы она начала работать. непомню почему я не захотела (или побоялась) туда лезть и попросила парня. Он полез быстро туда и местами там где он наступал или после этого лестницы светились ярко зеленым цветом. Я обрадовалась и крикнула что пирамида начинает работать. В стороне были люди в черных одеждах с бомбой, во главе у них была женщина. Их целью бало золото находящееся в пирамиде. Я мысленно сделала пробоину в пирамиде и увидела много золота и драгоценных камней. От этих людей веяло страхом поэтому я не вмешивалась. Подошел парень с которым я была, по моему чтото сказал. Пирамиду взорвать так и не смогли. Я почувствовала как будто кто-то им помешал, но не видела.
18:59 2 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
491
Volia
тоже по ночам покоя нет?..эхх,покой нам только снится (с)
19:21 2 Сентябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
492
Я сны люблю, если они не про смерть. Почти каждую ночь чего нибудь снится. Эдакий бесплатный кинотеатр, где можно самому сыграть роль. Жаль только, что редко могу влиять на сон, а если получается, то в осномном с большим натягом.
19:34 2 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
493
Volia пишет:
Я сны люблю, если они не про смерть. Почти каждую ночь чего нибудь снится. Эдакий бесплатный кинотеатр, где можно самому сыграть роль. Жаль только, что редко могу влиять на сон, а если получается, то в осномном с большим натягом.
Как наблюдатель, тоже интересно в снах бывать…А особенно , когда ты раздваиваешься…одна-наблюдатель, вторая -участник. Самые интересные сны..Просто что-то устала я как-то…и тут , и там…Что-то какая-то депрессуха накатила
Рекомендовано к прочтению
20:14 2 Сентябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
494
Arinka
Просто снами насытились. Мне тоже месяц или более без продыху снилось всякое, устала. Потом прекратились, думала уже все, а нет опять начались
8:27 3 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
495
“главное- школа …школа!”, это сегодня вот было, опять в просоночном
Volia
вряд ли….посетило странное ощущение, что меня нет, что я всего лишь фантом, программа, компьютерный файл, все мои мысли,эмоции, ЧУВСТВА, тоже не существуют….пустое место, нуль неприятные ощущения,опять ревела