Не буду описывать весь сон, не помню егог, но один момент мне хорошо запомнился.Четко запомнила сына своей подруги,которого никогда?! не видела.Он был получеловеком,верхняя часть туловища была человеческой, очень бледного вида и лысая, нижняя часть вольчья (или собачья?) как у оборотня.И такое чувство присутствовало..вы не трогайте меня, я не трону вас.
Но был еще один сон, очень яркий и цветной(такие сны я всегда помню).Я нахожусь в Горном Алтае, глубокая осень, прекрасная весенняя пора, желтая листва на деревьях ,погода чудесная, солнечная, классное настроение и чего -то жду..Небо очень голубое, редкие облачка, иддилия…И вдруг с неба с этих облаков опускаются странные существа,похожие внешне на медуз, особенно голова, нижняя часть строго в вертикальном положении.. полупрозрачные и беловатые. Постепенно, по мере приближения к земле они трансформируются во вполне обычных людей, страха нет вообще,только радость и умиротворение. Затем провал и вот уже вижу коренных алтайцев, какие-то высотки, вообщем пошел быт..
Р.С.Где-то в инете я уже видела похожих созданий..
12:32 12 Октябрь 2012
oratora
Гуру
сообщений 22879
1127
DiTheGrey, такие сны снятся по разным причинам.
1) Чаще всего, это ментальные мыслеформы самого человека, которому они снятся. И это хороший шанс научиться не бояться бояться. Простите за тавтологию, но именно она показывает суть внутренней работы.
2) Снятся не монстры, а истинная суть человека. Это самый простой , но крайне редкий вариант.
3) Снятся инопланетные сущности ( а может и из параллельной земли) , просто они такую форму имеют.
Во всех случаях, главное - нужно не паниковать, не прятаться и даже не нападать. А взять себя в руки, успокоиться и повернуться к нападающим лицом. Затем громко, чётко, спокойно и твёрдо сказать : “Спать!!!” При этом мыслеформы опадут и начнут таять буквально на глазах, так как они потеряют связь с вами и вашим страхом. Сущности же заснут , вы можете обратиться к Богу ( высшим силам, своим Учителям и т.д.), чтобы о них позаботились и оказали им ту помощь, в которой они нуждаются. А сами идите своей дорогой.
В принципе форма не имеет значения.У вас же нет с собой зеркала, вы же не знаете, как при этом выглядете вы сам ( ну, то конечно шутка )
12:51 12 Октябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
1128
Galina73 пишет:
Но был еще один сон, очень яркий и цветной(такие сны я всегда помню).Я нахожусь в Горном Алтае, глубокая осень, желтая листва на деревьях ,погода чудесная, солнечная, классное настроение и чего -то жду..Небо очень голубое, редкие облачка, иддилия…И вдруг с неба с этих облаков опускаются странные существа,похожие внешне на медуз, особенно голова, нижняя часть строго в вертикальном положении.. полупрозрачные и беловатые. Постепенно, по мере приближения к земле они трансформируются во вполне обычных людей, страха нет вообще,только радость и умиротворение. Затем провал и вот уже вижу коренных алтайцев, какие-то высотки, вообщем пошел быт..
Р.С.Где-то в инете я уже видела похожих созданий..
Но вот тебе фото с Горного Алтая
А существа похожие на медуз бываю, но это редкость
13:00 12 Октябрь 2012
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
1129
Мне вот посчастливилось их увидеть.. или нетЯ ведь тоже родилась на Алтае в 100 км от границы с Казахстаном. Благодарю за фото и мечтаю побывать именно в Горном Алтае.Прошлый год был бешенным на морозы, а я была зимой в деревне,и ехать больно то никуда не хотелось.
13:51 12 Октябрь 2012
pantera
Постоялец
сообщений 466
1130
Sinegorie пишет:
pantera
Вот представил твой сон, Очень интерестный,красивый а как отбивали тебя большие волки (хранители) ценят они тебя, так что всё будет хорошо
Да, Игорь, они за меня горой…в обиду не дают)) А я в таких снах себе очень нравлюсь ..бесстрашная такая, когда кого-то защишать нужно …ни секунды колебания в душе….
14:03 12 Октябрь 2012
pantera
Постоялец
сообщений 466
1131
вот тебе фото с Горного Алтая
Фото чудесное) Увидела картинку и вспомнила сон… (уж очень похожие горы вокруг были во сне…..)
Сон такой …снился где-то полгода назад…. я попала в точку, мне ее обозначили (всегда мысленно на мой вопрос идет ответ) спрашиваю- где я? Говорят: Горный Алтай. Я: что за озеро? Мне: Байкал …Но, во сне не особо важно было…слегка удивилась и пошла дальше….
Я увидела ужасные разрушения…природа вся была как после ядерного взрыва. Все листья с оранжевым металлическим осадком….какой-то черный дым…трубы (я удивлялась…так как первый раз видела трубы на фоне гор…) …земли почти не было…я шла по кромке воды….Стала разговаривать с водой…и она услышала…начались волны (да такие, что пришлось опять удивиться- я же на озере…)…волны нарастали и вода из оранжевой стала переделываться в светлую…не прозрачную, но синюю…И я босая…довольная…вышла из сна…
14:30 12 Октябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
1132
Вспомнила мне както оборотни снились или один подробностей не помню
15:53 12 Октябрь 2012
guest_Ирина
Гость
1133
Вчера пыталась вызвать духов при помощи виртуальной спиритической доски Оуиджа(мне очень надо связаться с одним человеком т.е уже духом),не получилось и приснился ночью сон-мне объясняли что мир духов существует,он настоящий,а здесь мы как на игровой площадке и еще сказали что есть группы духов которые особенно близки и воплощаются вместе(но я это и читала где-то),про переход упомянули-будет какая-то волна которая изменит сознание людей,но не всех сразу,а постепенно.
Pantera, прочитала Ваш сон про Байкал. Я сама из Читы, пару лет назад уехала. В Чите была знакомая женщина, которая серьезно занималась нумерологией. Около года назад она тоже переехала в другой город. Когда я ее спросила почему она уехала, она ответила, что она посчитала по цифрам и скоро на Байкале должно произойти очень сильное землетрясение, такое сильное, что даже Чита будет частично разрушена. Я тогда ей не поверила и забыла об этом, а сейчас прочитав Ваш сон, вспомнила ее слова.
16:23 12 Октябрь 2012
pantera
Постоялец
сообщений 466
1136
Mandarinka, да уж…
Проверить как? Только наблюдая…..
Конечно, ждать плохого не нужно. Нужно жить. А вот если душа зовет место менять (она разными способами может дать знать…в данном случае это цифры)- то нужно слушаться.
Возможно, и вы не просто так уехали…
16:28 12 Октябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
1137
pantera пишет:
Горный Алтай. Я: что за озеро? Мне: Байкал …Но, во сне не особо важно было…слегка удивилась и пошла дальше….
Я увидела ужасные разрушения…природа вся была как после ядерного взрыва. Все листья с оранжевым металлическим осадком….какой-то черный дым…трубы
Сон предупреждающий, речь идёт о Байкале.
На Алтае тоже будет не сладко, воды будет много.
16:33 12 Октябрь 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1138
Sinegorie пишет:
Сон предупреждающий, речь идёт о Байкале.
На Алтае тоже будет не сладко, воды будет много.
когда нибудь?)
Рекомендовано к прочтению
16:49 12 Октябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
1139
LuckyFlea пишет:
когда нибудь?)
Да лучше бы в обще ни когда.
17:03 12 Октябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
1140
Снились много раз котастрофы: наводнения, стена огня, еще чтото.Огонь в осномном идет со сторы моего реального дома, т.е. как бы дом должен уничтожаться. Но вот незадача: когда передсном спрашиваю как и где спасаться (так делала 2-3 раза примерно может больше) либо ничего не снится либо снится что дома нахожусь во время какой нибудь природной шалости или должна до дома добратьсявот и пойми теперь.