Arinka. Не знаю даже. То что последние 4 дня какие то потоки были это точно. Сейчас ощущение “прочищенности” хорошее такое. Но плюс сейчас что то непонятное шурует. Покане слишком понимаемое
Ну не знаю, как насчет прочищенности, но то,что шурует что новое, это-да.По ощущениям жесткое…а состояние при этом какое-то ватное…
15:26 6 Ноябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
1502
вырубило таки, с полчаса назад
сначала рецепт давали :возьмите полкило гор, насыпьте грамм двести равнин…что-то еще
потом вижу дырку/тоннель, в нее заползает змейкой/червячком обычная стрелка-указатель ” -> “, типа -тебе туда..ну туда и выкинуло…
тоннель новый,такого не было раньше, светлый, весь в мозаике пестро-разноцветной, мозаичины ромбовидной формы, из них сложены большие геометрические узоры…
————–
а еще вспомнила, что где-то есть захованный летательный аппарат, нашла, “завести” не могу, не помню как управлять….Надо типа выкатывать на большое пространство и с толкача его….
19:21 6 Ноябрь 2012
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
1503
Gonchar пишет:
Arinka. Не знаю даже. То что последние 4 дня какие то потоки были это точно. Сейчас ощущение “прочищенности” хорошее такое. Но плюс сейчас что то непонятное шурует. Покане слишком понимаемое
Сегодня кусочек сна вспомнил. У меня там не было тела, просто стоял\висел в темноте. А ниже была освещённая лестница. И по ней поднимался “Я”, но только в теле. Что странно было, глаза бирюзово-зеленоватого цвета. Светились ”Он” на меня смотрит, я на “него”. Картинка, вобщем, как если поднимаешьяс с освещённого этажа на тёмный чердак.
У меня на днях видение было перед сном - приближается чьё-то лицо, смотрю, а это я сама, только глаза огромные и со странным “огоньком”.
В последние дни как-то да, ощущается жёсткость. А солнечных вспышек не было случайно? - а то это влияет. Сегодня вон сердце напомнило о себе. И прорезался последний зуб мудрости.
22:00 6 Ноябрь 2012
Blizzard
Участник
сообщений 31
1504
а мне на той неделе зомбиапокалипсис снился, я там найденым дрыном от зомбЕй отбивался )))
23:10 6 Ноябрь 2012
pantera
Постоялец
сообщений 466
1505
Arinka пишет:
а еще вспомнила, что где-то есть захованный летательный аппарат, нашла, “завести” не могу, не помню как управлять….Надо типа выкатывать на большое пространство и с толкача его….
Ахаха…два дня назад…смотрю на очень странный аппарат…понимаю, что летательный….ну, знаю, что на нем лететь можно, а вот как……..кумекала….кумекала….ломала голову…и таки придумала- педали нужно крутить!!! Все просто!!!
23:45 6 Ноябрь 2012
iralend
Постоялец
сообщений 781
1506
Два дня назад снилось , что ползаю по очень узким лестницамм на фасадах небоскребов этажей этак в 200, в Питере, причем в районе Купчино ( почему , не знаю, вроде никак не связана с ним) , а вокруг посто Франкеншторм апокалиптичный, аж дух захватывает. Мне нужно , в общем то , вниз, страшно вступить и ухватиться за лестницу, хрупкая и узкая чрезвычайно, но надо. Решаюсь в конце концов. Вот не знаю, говорят что если вниз спускаешься, то вроде ничего хорошего ? :(((
7:08 7 Ноябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
1507
Сегодня во сне текст читала - кодировка на чтото плохое для себя. Начишаю читать мелким обычным шрифтом и если все правильно то весь текст жирным выдиляется и какбы картина перед глазами чегото плохого, где точно задействована не только я (еня там помоему даже не было, но знала отчетливо что это касается меня.). Два раза проитала четко, потом осознав что я делаю начала пытаться сопротивляться, но нияего не выходило. На заключительный последний раз от которого зависил успех прочитанного одна строчка так и не стала жирной примерно 3- тей гдето по середине. Всетаки вышло сопротивление Текст был черный на розовом листке. (не нунадо же было себя на гадость кодировать
9:08 7 Ноябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
1508
pantera пишет:
Arinka пишет:
Ахаха…два дня назад…смотрю на очень странный аппарат…понимаю, что летательный….ну, знаю, что на нем лететь можно, а вот как……..кумекала….кумекала….ломала голову…и таки придумала- педали нужно крутить!!! Все просто!!!
сдается мне-мы об одном и том же аппарате….
Сегодня снится представление в амфитеатре.Посередине -круглая сцена, вокруг нее толпа сидящих зрителей.Актеры-внешне дети, но играют, как профессионалы с большим опытом. Причем всё действо разворачивается фрагментами с разных сторон сцены и представление можно наблюдать как целиком, так и частями -со стороны, ближайшей к тебе.
Сначала я где-то сидела в середине в толпе, там через прау рядов сидел Виссарионыч со своей трубкой Что-то мне говорил, а мне сбоку тычут-типа ты чего не дрожжишь, Сам ведь…Мне надоело и я пересела.
Вижу себя и свою группу поддержки в первом ряду, началось представление, что-то о пиратах, кораблях, море, приключениях….Замечаю, что часть актеров прям на меня играет, вроде и для всех зрителей, но конкретно передо мной разворачивают действие, прям в нескольких сантиметрах…Тычу соседа-чего это они. А он мне-а у нас потому что есть монеты (или кольца….или это одно и тоже)какой-то древней чеканки…И показывает их мне, на них что-то типа клинописи вычеканено…А еще, говорит, у нас есть посох (???) и книга-каталог-справочник (типа как у коллекционеров-нумизматов)….
9:13 7 Ноябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
1509
iralend
не боись, ниже все-равно некуда, мы итак на самом дне возможно это твои тонкие тела обратно в физику возвращались а так на лифте часто гоняю..то вверх, то вниз…
Volia
молодец, что соображаешь, что на гадость самокодироваться не стоит…Попробуй расслабиться и прочитать , что пишут. Возможно, что где-то недоработка какая, узнаешь-будет возможность доработать…Судя по тому, что розовый цвет тебе опять видится…Для меня-розовый-цвет прощения, как для тебя-не знаю, может в этом русле покумекать?
9:36 7 Ноябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
1510
Arinka пишет:
Volia
молодец, что соображаешь, что на гадость самокодироваться не стоит…Попробуй расслабиться и прочитать , что пишут. Возможно, что где-то недоработка какая, узнаешь-будет возможность доработать…Судя по тому, что розовый цвет тебе опять видится…Для меня-розовый-цвет прощения, как для тебя-не знаю, может в этом русле покумекать?
Это благо что до меня дошло. Вообще ДУМАЮ что знаю от чего такие сны. В реальной
жизни своим поведением эту кодировку сама и ставлю. Потом с ней и воюю. Получается на все свое хорошее пакостью загрязняю. Во всяком случае я так думаю.
9:44 7 Ноябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
1511
Во всяком случае во снах уже не первый раз за это “по голове стучат” за что примного благодарна и правильно меньше материться надо ну терпения по больше бы. Ну сейчас задачу попробую поменять, может что и выйдет. И буду я белой доброй и пушистой не только когда зубами к стенке сплю Вот такая я вот
9:12 8 Ноябрь 2012
alenka
Участник
сообщений 226
1512
Сегодня меня кто-то или что-то насильно пыталось вытянуть в астрал. Тянули за шейный позвонок, причем довольно больно. Я взлетала, открывала балкон, вылетала на него, открывала раму - и понимала, что лететь туда не стоит. Снова возвращалась в кровать. И снова меня тянули - я взлетала. Раза три. Сейчас болит позвонок, за который “тянули”
10:10 8 Ноябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
1513
Сон. Вижу огромный черный столб дыма, который потом поворачивает на право. Огня толком не вижу. Думаю надо уходить. Отбежава по дальше посмотрела на небо голубо-серое там знаки серые болшое кольцо тонкое вокруг него широкое (или наоборот) и вокруг него круги поменьше с четырех сторон по несколько и таких знаков много на определенном участке неба. Беру телефон сфотографировать, навожу, но в камеру выжу серые тучи и в виде просветов выресовываются цветы такие огромные что помещается в камеру только один. Отвлеклась пальцем камеру прикрыла, пока туда сюда сфоткать не смогла, т.к.знаки исчезли. Знаки эти кажутся знакомыми.
Рекомендовано к прочтению
14:28 8 Ноябрь 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
1514
это такой?
круг на поле 1-02-2010 Новая зеландия
15:22 8 Ноябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
1515
Почти, жирное кольцо шире тонкого раз в 5-7 и центральных было 2, то что по бокам чем дальше от колец тем меньше и относительно друг драга одинаковы. я как домой приду попробую нарисовать и скинуть сюда, чтобы наглядней было.