Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #6

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #6

Тема закрыта
ПользовательСообщение

12:10
19 Октябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

1276

в этом случае с дремучим лесом спецэффекты не работали

12:13
19 Октябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

1277

там надо было топать пёхом и с пустыми руками….а там еще темно-глаз выколи….ни зверя, ни птицы, одни деревья черные, мертвые до неба….брррр…

13:05
19 Октябрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

1278

Сегодня ученицей в школе была. Зашли в класс, сели, учительница молодая лет 25. Сказала открыть тетради записывать. Я открываю тетрадь, она вначале исписана, потом где чистые страницы, где частично исписанные ,причем хаотично по листку (к примеру вверху и в низу по несколько строк, середина пустая),  опять исписанные а где разрисованные (были и такие, и такие одновременно) полностью или частично. Начала препод диктовать предложение, я суечусь, нашла в последних страницах более менее свободное  место и начала писать на последней строчке листка, хотя середина была не совсем занята. Я начинаю записывать, то не успеваю (сижу на 1 парте в притык к учителю), пытаюсь у соседа списать - не вижу. Препод уведала, повторила фразу, я радостная начинаю писать, но тут ручка отказала, еле чтото выдавила, следующее слово или два слова писала хорошо, ктото зашел начал спрашивать препода о чемто , они разболтались стоя чуть позади меня. В общей сложности написала слов 5. 1 и 2 видны (но не успевала) 3 ручка не писала, 4 и 5 нормально написала, но начала отставать. Первое слово - Я, в последних - солнышко (помоему светило), больше не помню. Может есть у кого соображения по этому поводу?

13:30
19 Октябрь 2012

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

1279

Volia пишет:

Может есть у кого соображения по этому поводу? 

Жизнь - это полосатая штука, только это не зебра, а радуга.

14:03
19 Октябрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

1280

Prostoj пишет:

Volia пишет:

Может есть у кого соображения по этому поводу? 

Жизнь - это полосатая штука, только это не зебра, а радуга.

8:26
20 Октябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

1281

ох, жешь…приглючило опять сегодня + тоннели утром, аж два по факту(две измененки) , но три по разнице восприятия…

Снилось много, но отрывочно. Пишу, то, что больше всего зацепило. Снилось, что я наблюдаю общение между растениями(возможно только между цветами)…наблюдаю, наблюдаю, потом замечаю, что я понимаю о чем они между собой общаются…более того, задав им пару вопросов и получив ответы, понимаю, что они понимают меня и я знаю их язык…В  итоге разволновалась и разумеется, проснулась…:)

Снилось великое переселение народов…Вижу караваны вьючных животных, пустыни, пески….Я там тоже еду. Потом, когда зашли в полосу лесов, некоторые стали оставаться, обустраиваться, строиться. Но! На каком -то привале, к нам прицепилось чудище, форма-ничего знакомого, хотя бы из сказок или фильмов.А-ля монстр Вобщем, он приволок какую-то женщину из тех, кто постепенно от каравана отваливался. Видимо был недоволен тем, что она на его территории поселилась. Он ее использовал в пищу, но по частям…она уже как зомби…с частично отсутствующими фрагментами..Пытался с нами сторговаться  или запугать…Ну мы его замочили, нефик пугать, к тому же он на наших глазах бедную женщину таки добил…

Вторую ночь снится тема холодильника и малого количества еды, на этот раз еще была информация, что месяц не будет электричества и нам надо подумать о сохранности продуктов. Если еще раз приснится, буду запасаться консервами и продуктами быстрого приготовления

——————-

8:26
20 Октябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

1282

Ну и наконец, выход в тоннели Я стала получать от этого такое удовольствие, когда все закончилось, лежала и ныла-ну давайте еще покатаемся

Утро раннее, уже не сплю, но вставать рано, суббота же…Глаза закрыты, иногда лениво приоткроются, снова закроются. Началось, как приглашение. Сначала вижу как сигнальные огни -вспыхивающие через промежутки времени концентрические кольца,уходящие вглубь.Нарастает звук в ушах и появились  общие вибрации, как волна, которая накатывает и вытягивает из тела, но потом откатывает, то есть ненасильно вытаскивает, приглашая. Стала всматриваться вглубь, концентрироваться,появился объем, четкие очертания…аккуратно стало вытягивать из тела…чпокнуло .Пааааехали…..ейхуууу….американские горки отдыхают…

Начался тоннель, как звездный. Огромная чернота в мириадах алмазов-звезд, но структура воронки-тоннеля….Впервые летела с какой-то ухающей пульсацией  (пульс вселенной?).Потом тоннель превратился в мой основной с трещинами в стенах, но без света льющегося сквозь трещины.Просто черный тоннель и серые трещины.Под конец (впервые!!!такого еще не было), в стенах появились, как бы растущие из них перпендикулярно ножи/лезвия. А я с бешенной скоростью, какое там затормозить! мимо них вжик, вжик, только челка на затылке трепыхается….

Перед тем, как выплюнуться из тоннеля, замедлилась.Мелькнула абсолютная левая картинка-образ сестренки со спины.Как будто она вклинилась из ниоткуда в моё путешествие, типа я за ней выплываю из тоннеля…потом исчезла…и я вплыла в чужой мир. Сумеречный, рассеяный свет, как раннее туманное утро на реке перед рассветом. Тишина, спокойствие.Передо мной, вытянувшись в ряд, висят в воздухе прозрачные геометрические фигуры (заметила треугольную и прямоугольную форму), похоже, как если много разных форм аквариумов без воды подвесить в воздухе….Но они живые, чем-то ассоциативно медуз воздушных напоминают, немного подрагивают, колышутся вверх-вниз, вправо-влево…Негатива не было ни с чьей стороны. С моей еще и неподдельный интерес…с их-не знаю.

Больше не удержалась, выкинуло обратно. Полежала с минуту, переварила…И снова тоннель. Канешна покатаемся, какие вопросы… Но тоннель оказался абсолютно черным, только чувстовала в нем скорость и виражи, ни зги не видать. И видимо очень глубокий, силенок пересечь не хватило, вернулась. В другой раз попробую еще…

9:11
20 Октябрь 2012

pantera

Постоялец

сообщений 466

1283

Снилось великое переселение народов…Вижу караваны вьючных животных, пустыни, пески….Я там тоже еду. Потом, когда зашли в полосу лесов, некоторые стали оставаться, обустраиваться, строиться. Но! На каком -то привале, к нам прицепилось чудище, форма-ничего знакомого, хотя бы из сказок или фильмов.А-ля монстр Вобщем, он приволок какую-то женщину из тех, кто постепенно от каравана отваливался. Видимо был недоволен тем, что она на его территории поселилась. Он ее использовал в пищу, но по частям…она уже как зомби…с частично отсутствующими фрагментами..Пытался с нами сторговаться или запугать…Ну мы его замочили, нефик пугать, к тому же он на наших глазах бедную женщину таки добил…

Мда уж…мне сегодня приснилось, что я была в отряде “сопротивление”. Прям вот так вот мне озвучили. Народ почти весь ушел из городов из-за какого-то вируса. А мы, в составе двух человек  остались город зачищать))). Сидим мы с этим нытиком в деревянном доме в лесу недалеко от города….прячемся…тихо сидим…Я разглядела боевые снаряды, которыми мы долны были бахнуть куда-то…Это капсулы, сантиметров по 40, узкие, с конусовидным наконечником. Наконечник нужно было прикручивать…осторожно. Сначала, когда я первый раз посмотрела на снаряды- они были ржавые. Отворачиваюь, поворачиваюсь обратно- блестят, будто с завода только что….

Мой напарник свалил на улицу, я со снарядом в руке смотрю в окно….Вдруг в дом вваливаются двое….вид, как у зомби…Я сразу подумала, что это зараженные вирусом…..Вытянула снаряд вперед и крикнула: не подходи!!!!

Один пал….умер…прямо на пороге….он совсем плох был…А вот второй…он был плотного телосложения, с длинными до плеч волосами, светлыми….пухлое лицо и совершенно пустые глаза…зрачки чернее угля……….взгляд вникуда…дышаля тяжело.

Я его спрашиваю: как? (имелось ввиду, как ему удалось спастись).

Он мне тычет пальцем на кастрюлю…там что-то типа супа….И в тот же момент вытирает себе рот рукавом….и тут уже до меня доходит, что он съел человека   …

Он понял, что нужно бежать, кинулся в окно, но я успела зашвырнуть в него снаряд………он пал рядом с домом….

Я начала  пыхтеть от ужаса, что  люди начали есть людей …меня начинало тошнить….и естественно, я вывалилась из сна….

9:19
20 Октябрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

1284

Arinka

А как обратно возвращаетесь?

А на счет холодильника не проблема - зима

Мне вот вторую если не больше ночь снится вода серая, а поверхность как зеркало.

9:31
20 Октябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

1285

pantera…

Volia

командую “домой”(то есть в тело физическое), но это когда сильно страшно…когда нестрашно, то до упора тусуюсь, пока силенок хватает Там удержаться….потом саму выкидывает…

9:51
20 Октябрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

1286

Arinka пишет:

pantera…

Volia

командую “домой”(то есть в тело физическое), но это когда сильно страшно…когда нестрашно, то до упора тусуюсь, пока силенок хватает Там удержаться….потом саму выкидывает…

Благодарю, а то вдруг меня куда нибудь выкенет и буду вечные виражи осуществлять

11:17
20 Октябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

1287

Volia

на здоровье…

Еще вспомнила….открою глаза -темно, ночь…. закрою-светло, открою- темно…С закрытыми глазами светлее однако…

11:21
20 Октябрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

1288

Arinka пишет:

Volia

на здоровье…

Еще вспомнила….открою глаза -темно, ночь…. закрою-светло, открою- темно…С закрытыми глазами светлее однако…

бывает и такое

Рекомендовано к прочтению

9:10
21 Октябрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

1289

Сегодня снилась некая конструкция собранная конструктором- пазлами (ровными) на вид как конализзационный люк металлический, только возьмиконечный, а некруглый. Пишу потому что до этого снилась такая же конструкция только в виде звезды 8-9 конечная

11:15
21 Октябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

1290

Volia

может звезда давида?

——————–

Сегодня опять тоннели. Только вчера это было, как приглашение, с предоставленными всеми возможностями, только надо было  с моей стороны  сделать выбор (иду/не иду) и почувствовать, как эти возможности макисмально эффективно использовать.То есть сконцентрироваться вниманием, углубиться, “оседлать” энергетическую волну и на ее пике выйти в тоннель…

А сегодня эти возможности были урезаны.Все были, кроме одной -открытой “двери”. Сегодня надо было уже одну возможность создать (а не использовать уже предоставленную). Надо было “сделать дверь” самой. Не увидев, уже имеющуюся-открыть, а открыв-увидеть (то есть проковыряв усилием воли ли, намерением ли в том месте, которое было указано)…Ну получилось, правда тоннель корявенький вышел и неглубокий И впереди меня летела танцующая световая геометрически сложная голограмма. Типа контролера-сопровождающего,ну  мало ли куда я проковыряла дырку и вообще вокруг меня какая-то засветка была, то ли моё свечение, то ли эскорт