но вот например буду ли я тебе завидовать если у тебя по ночам таки вырастут крылья и через пару месяцев будешь летать на своих.. ?
(у меня то шансов таких маньше, меня не дёргает, не колбасит, током не бьёт, не выворачивает, и дезориентаций особых нет.. )
11:41 4 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
572
Antiskeptik пишет:
да это я понимаю.
но вот например буду ли я тебе завидовать если у тебя по ночам таки вырастут крылья и через пару месяцев будешь летать на своих.. ?
(у меня то шансов таких маньше, меня не дёргает, не колбасит, током не бьёт, не выворачивает, и дезориентаций особых нет.. )
Ну мне уже показывали мои крылья, в прямом смысле
А может я буду завидовать тебе, когда ты будешь силой мысли создавать Вселенные
Насчет расколбасов, я не уверена, что “каждый выбирает темп сам” , как говорит Простой. Еще быть может естьвариант индивидуальной чувствительности и восприимчивости в целом. У тебя может пропускная способность шире, нигде не застревает, вот и не свистит.
ПС. кстати, я выбрала по максимуму темп но по мере сил…
12:28 4 Сентябрь 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
573
Ариника,значит у тебя осознанный темп и ты осознанно его выбираешь?)
12:37 4 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
574
LuckyFlea пишет:
Ариника,значит у тебя осознанный тем и ты осознанно его выбираешь?)
Сознательное намерение, было, есть и будет
12:45 4 Сентябрь 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
575
A
не намерение)темп)подскажи как ты его выбирала)))
12:53 4 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
576
LuckyFlea пишет:
A
не намерение)темп)подскажи как ты его выбирала)))
сознательное намерение выбрать темп по максимуму, но по мере сил….
как?…а вот так-”хочу именно так” :) и постоянно о нем себе напоминаю, точнее живу в нем, в этом постоянном намерении…Почему именно такой темп? Не знаю, это импульс внутренний, другие варианты я даже не рассматривала,этот, как самый верный для меня, сам родился
12:57 4 Сентябрь 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
577
Арника,спортом занимаешься?)
13:00 4 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
578
LuckyFlea пишет:
Арника,спортом занимаешься?)
Неа, не люблю. Но нравятся танцы, в детстве занималась….
Спорт, особенно профессиональный,это все-таки силовое, конкуренция, ориентация на результат.Не интересно.А танцы,это творчество, это эмоции, чувства, это гармония,это женственность в конце концов…А почему такой вопрос?
13:17 4 Сентябрь 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
579
Arinka пишет:
А почему такой вопрос?
столкнулся с тем что тело тормозит рост)чем менее тренированное тело тем хуже рост)начинает лупить так на физике что мама не горюй)
13:18 4 Сентябрь 2012
aria
Участник
сообщений 319
580
Привет всем! Вот смотрю-читаю вас и удивляюсь, до чего ж разнообразно жизнь познаетсяВсе эти расколбасы у вас только от того, что ум-разум и душа разными темпами и зачастую в разные стороны. Просто одному легче через душу расти, а другому через ум. Я, например соеденила все и колбасить перестало, так проще. Но каждому свое, и нет правильно - неправильно, а итог один
13:37 4 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
581
LuckyFlea пишет:
Arinka пишет:
А почему такой вопрос?
столкнулся с тем что тело тормозит рост)чем менее тренированное тело тем хуже рост)начинает лупить так на физике что мама не горюй)
Проблем с телом особых не имею, не особо тренированное, но и не квашня Пешком очень много хожу ….Как впрочем и каких-то патологий физических нет, кроме той самой ВСД, она у меня с детства, а тогда тело было очень таки тренированное…
17:02 4 Сентябрь 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
582
Arinka пишет:
Как впрочем и каких-то патологий физических нет, кроме той самой ВСД, она у меня с детства, а тогда тело было очень таки тренированное…
у тя ВСД?тогда знаешь о чем я)
17:05 4 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
583
Критерии МКБ-10
Согласно МКБ-10 должен наблюдаться хотя бы один из следующих признаков:
Эхо мыслей (звучание собственных мыслей), вкладывание или отнятие мыслей, открытость мыслей окружающим.
Бред овладения, воздействия, или пассивности, отчётливо относящийся к телу или конечностям, мыслям, действиям, или ощущениям; бредовое восприятие.
Галлюцинаторные голоса, комментирующие или обсуждающие поведение больного; другие типы «голосов», идущих из различных частей тела.
Устойчивые бредовые идеи, которые культурно неадекватны, нелепы, невозможны и/или грандиозны по содержанию.
Либо должны наблюдаться по крайней мере два из следующих «меньших» симптомов:
Стойкие галлюцинации любой сферы, сопровождающиеся лабильным или неполностью сформированным бредом, но без выраженного аффекта; либо постоянные, навязчивые сверхценные идеи.
Достоверные и последовательные изменения общего качества поведения, проявляющиеся утратой интересов, бесцельностью, поглощенностью собственными переживаниями, социальным аутизмом.
Негативные симптомы (но не обусловленные при этом депрессией или фармакотерапией), которые могут быть выражены
апатией
бедностью или неадекватностью эмоциональных реакций
социальной отгороженностью
социальной непродуктивностью.
При этом указанные симптомы должны отмечаться не менее месяца. Состояния, отвечающие данным критериям, но продолжающиеся менее месяца, классифицируются как острое шизофреноподобное психотическое расстройство (F23.2 с добавочным четвёртым знаком, обозначающим характер расстройства), а если они впоследствии продолжаются свыше месяца, то диагноз изменяется (перекодируется) на соответствующую форму шизофрении.
Рекомендовано к прочтению
18:38 4 Сентябрь 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
584
Это ты к чему?)
19:00 4 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
585