разница в звучании, а в русском языке это важно=))
21:12 3 Ноябрь 2012
oratora
Гуру
сообщений 22974
1460
Ваааще-то , это эбонит, значится эбонитовый
7:10 4 Ноябрь 2012
guest_
Гость
вот и зачем выдумывать несуществующии цвета?
Есть эбеновое дерево, есть эбонит и есть всевозможные оттенки черного.
Мне это напомнило виденную в детстве картину. В отделе ткани на этих развалах одна “вся из себя” и видимо очень романтичная дама третировала продавщицу, прося отрезать шифон “цвета чайной розы”. Сценка была очень долгой и достойной пера сатирика.
В конце концов поистрепав себе и продавщице нервы, она брезгливо указала пальчиком, какой отрез ее интересовал. Цвет оказался…ну, если уж выпендриваться : какое с молоком.
12:24 4 Ноябрь 2012
rumata64
Постоялец
сообщений 411
1462
Alin пишет:
вот и зачем выдумывать несуществующии цвета?
Есть эбеновое дерево, есть эбонит и есть всевозможные оттенки черного.
Ага. Утрэнний заря видел, да? Вот точно такой же. Только зэлёный.
12:39 4 Ноябрь 2012
Gonchar
Участник
сообщений 166
1463
Сегодня гость из будущего “приходил” Начал про себя рассказывать, про всякое. Говорил что у них каждый занимается чем хочет\что нравиться. Он, к примеру, занимается гравитоникой. Я спросил что это. Сказал что наука о гравитации и её использовании. Потом он показал на платформы (а стояли мы в каком то белом зале, там были растения, вода. Всё таком эко-техно стиле) и сказал : “они как лифты”. Я ему :”круто! наверное и машины летающие есть?”. Он говорит что, мол, нет. Нужны какие то электро-релле. Так что только вверх-вниз. Потом говорил о памяти. Всем после чего то её стёрли. Я:”ты хоть себя помнишь? кто ты?”. Он :”частично”. Вообще странноватый сон
P.S. Alin. Вам заняться нечем? Али вас это как то задевает? Сколько я книг читал, очень часто такой цвет обозначался как эбоновый. Какой смысл доказывать чья понимайка правильней?
13:41 4 Ноябрь 2012
guest_
Гость
P.S. Alin. Вам заняться нечем? Али вас это как то задевает? Сколько я книг читал, очень часто такой цвет обозначался как эбоновый
Не задевает, а смешит( черный - он и в Африке черный). Хочется сделать поправку первой буквы.
“Во имя Исмира, эбонитовая броня, что за чудное зрелище!” (Скайрим)
18:14 4 Ноябрь 2012
pantera
Постоялец
сообщений 466
1465
Вчера наснила: толпа народу. На взлетной площадке оказались “вдруг”, не шли …не ехали..а просто вот так вот оказались. Толпа по количеству, как в небольшой самолет.
Весело так всем, но немного тревожатся все, кто как полетит…(Куда вот?) …я наблюдаю за всем, но мне тоже нужно лететь….
Вижу один самолет, небольшой типа Superjet . Но, я-то понимаю, что все не поместятся…
А прямо рядом со мной стоят замысловатые устройства, которыми тоже можно доставить человека к месту назначения. Этими устройствами управляют “проводники” (ну, вот так вот их обозвал мозг) . Они одеты в одежды Богов с Олимпа. Мне даже немножнко смешно стало. Сандалии…туники…кожа…венки в волосах…все как на подбор…красивые…А вот летательные аппараты вызвали недоумение! Это что-то похожее на деревянный пуф-табурет с ажурными боковинками…я офигела, как вообще они взлетают . Впереди садился “проводник”, назад пассажир. Летели все куда-то по направлению к Альпам.
Ну, а я спокойно пошла в самолетик….видимо, решили не расшатывать мою нервную систему…….
18:17 4 Ноябрь 2012
pantera
Постоялец
сообщений 466
1466
И сегодня…
Видела женщину. Она была беременна. Но я за ней наблюдала. Но наблюдала я точно за другой, не собой. Она то падала откуда-то…то с лестницы скатывалась…то еще что-то с ней происходило. Потом у нее начались роды…весь процесс наблюдала со стороны…но вот когда малыш родился и его нужно было отдать матери- отдавали уже его мне и будто малыш именно мой . Так мне его и вручили. Родился опять мальчик .
19:10 4 Ноябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
1467
А я сегодня во Сне в другом мире был,учился замораживать предметы с трудом но получалось,самое сложное это живые предметы замораживать
19:15 4 Ноябрь 2012
Tati-sun
Постоялец
сообщений 620
1468
Sinegorie пишет:
А я сегодня во Сне в другом мире был,учился замораживать предметы с трудом но получалось,самое сложное это живые предметы замораживать
а зачем живые то замораживать?
Рекомендовано к прочтению
19:26 4 Ноябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
1469
Tati-sun пишет:
Sinegorie пишет:
а зачем живые то замораживать?
Что бы размораживать, спасать от смерти,гибели.
С начало тренировали на растениях,потом на животных,заморозил потом их перевозят в другой мир,там оттаивают они снова живые.без всякого вреда.
19:38 4 Ноябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
1470
сегодня наснило
сначала ОС на грани, а то быть чуть поосознаннее-точно бы выкинуло…Короче снился некто, огромный, красный ( у кого-то эбониты, у кого-то красниты ), тело вполне человеческое, мускулистое, а вот голова-монстроподобная… Рогов и копыт не помню, но это не значит, что их нет…Вполне нормально пообщались, я помнится улыбалась, оно мне было очень радо, спросило : ты вспомнила?- я тебе писал(???) …ну или что-то подобное вместо “писал”…Еще один старый друган? Не помню.Одновременно с этой картинкой сверху накладывается другая, как второй кадр. То есть она имеет отношение к данной ситуации с Красным, но при этом сама с другого уровня как бы.Цветок-ромашка, меняет (мигает) разными цветами и внутри себя узор меняет.Фрактал/монада, активированная…? То есть данную ситуевину с красным можно смотреть и как картинку и как…цветок (геометрию)…И еще крутилось цифра, то ли 30,то ли 300.Вполне может быть 30 уровень, недавно был 29…