Червь - земное что-то. А все земное, что связано с земным достатком, по сути своей довольно неприятно. Чем больше достаток, тем больше приходится иметь дело со всякого рода некрасивостями: людьми, делами, поступками.
Возможно, пытачсь избавиться от чего-то внешне отвратительного, они могут утратить жизнь в ее привычной, уютной, форме? Не обязательно, в буквальном смысле.
11:19 6 Сентябрь 2012
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
602
Apple77 пишет:
Червь - земное что-то. А все земное, что связано с земным достатком, по сути своей довольно неприятно. Чем больше достаток, тем больше приходится иметь дело со всякого рода некрасивостями: людьми, делами, поступками.
Возможно, пытачсь избавиться от чего-то внешне отвратительного, они могут утратить жизнь в ее привычной, уютной, форме? Не обязательно, в буквальном смысле.
Возможно. Червь - это она так назвала. Я поняла и представила себе некое существо без ручек и ножек, голова-тело. Ну, как в кошмариках по телеку бывает показывают. Так что, это не просто гигантский дождевой червяк. Это что-то другое, однозначно. Хотя…
11:26 6 Сентябрь 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
603
Червь, змей - это всё примерно одно и то же.
Одна из ипостасей бога достатка Велеса - змей или червь.
“Червячка заморить”, опять же.
То, что несет нам земные блага, не слишком приятно, и это нужно понимать.
А избавиться от него - смерти подобно.
11:36 6 Сентябрь 2012
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
604
Apple77 пишет:
Червь, змей - это всё примерно одно и то же.
Одна из ипостасей бога достатка Велеса - змей или червь.
“Червячка заморить”, опять же.
То, что несет нам земные блага, не слишком приятно, и это нужно понимать.
А избавиться от него - смерти подобно.
Вообще, ей, и правда, это будет смерти подобно, она прагматик и материалист! )))))))))))
11:50 6 Сентябрь 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
605
Ну тогда можно так истолковать: им/ей поступит весьма грязное предложение, отказавшись от которого они/она много потеряют в материальном плане.
Но это версия, конечно. Мир снов так зыбок…
12:11 6 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
606
может вариант зависимости показан? илил наоборот отрицания….
12:47 6 Сентябрь 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
607
Или отрицания зависимости. Тоже может. И избавиться хочется, и без нее - не жизнь.
Зависимость также из разряда змеечервей, зачастую порочна (будь это от чего-то или от кого-то), но всегда притягательна, без нее не знаешь как и жить.
6:44 8 Сентябрь 2012
guest_Юрий
Гость
608
Arinka пишет:
LuckyFlea пишет:
Арника а что такое “сильный расколбас”?)
а то читаю ветку…”Меня зафигачило сильно но мудро”-”Это боги концептуально придумали наполнить ци в верхнуюю чакру…” -”А ну тогда понятно…!!!”.
Ссылку дай, тоже почитаю
Сильный расколбас…ну на уровне физики-это комплекс ощущений нервной системой+мыщцы, +кости+внутренности .Током било когда-нибудь? Ну вот типа того, помягче только.Ощущения в голове, в целом на фоне трансформаторного гула разные звуки. На данный момент они похожи…как если помузыкалить пальцем на мокрой кромке хрустального бокала…как то так
на уровне психики, это сложно в двух словах это больше изнутри…комфорт, умиротворение, тихая какая-то радость….
Арника а что такое “сильный расколбас”?)
Сильный расколбас…ну на уровне физики-это комплекс ощущений нервной системой+мыщцы, +кости+внутренности
Сильный расколбас, по моему мнению связан с частичным стиранием памяти.
Память не существует сама по себе. Память, работа мозга и поведение тела - вещи между собой взаимосвязанные. Поэтому выкручивает тело. По моему мнению также заложен максимально щадящий режим изменения, в противном случае -гибель от огромных перегрузок. Отсюда -дозированные ” расколбасы”. Похоже каждый человек пройдет этот режим - но каждый в свое время. В процессе стирания конкретного фрагмента памяти, перед глазами человека всплывают яркие события из его жизни и конкретные люди, причастные к этому.
Это для тех, кто думает, что времена наступили….
11:38 8 Сентябрь 2012
AlesTem
Завсегдатай
сообщений 834
609
Продублирую свой сон из другой ветки:
Мне сегодня приснился сон, что 29 ноября с.г. будет ядерный взрыв, и сам взрыв видел, с разных ракурсов, желтовато-темно-серый, место по ощущениям - Пермь??? Не знаю к чему все это?…
12:21 8 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
610
Сегодня поймали во сне какого-то воровайку. Я его пожгла глазами, он сбегал , принес украденное, с процентами,извинялся… (Андрюха ты же обещал без шалостей, я честно старалась полночи)
12:27 8 Сентябрь 2012
Silvan
Участник
сообщений 245
611
а мне сегодня снилось как началась ядреная война в бомбоубежище шол и людей отправлял
12:38 8 Сентябрь 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
612
Arinka пишет:
Сегодня поймали во сне какого-то воровайку. Я его пожгла глазами, он сбегал , принес украденное, с процентами,извинялся… (Андрюха ты же обещал без шалостей, я честно старалась полночи)
Так не ты же воровайка. Ты же ловишь = по другую сторону стоишь.
12:41 8 Сентябрь 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
613
Мож и мне начать сны выкладывать?каждый день 3 страницы текста)
Рекомендовано к прочтению
12:42 8 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
614
Prostoj пишет:
Arinka пишет:
Так не ты же воровайка. Ты же ловишь = по другую сторону стоишь.
да я про глаза…стоило тебе вчера заикнуться…вот,пожалуйста, сбегала …проверилапо-быстрому
12:44 8 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
615
LuckyFlea пишет:
Мож и мне начать сны выкладывать?каждый день 3 страницы текста)
Если считаешь нужным, выкладывайдаже если это нужно только для тебя…