Вот что-то близко, но мои были более хрупкие с меньшим объемом “головы”и щупальца собраны вместе..
где картинка
15:48 13 Октябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
1187
Во теперь вижу картинук,проявилась
Да я про других имел в виду Мидуз, на видео ролике это больше похоже.
С неба опускаются как типо Мидузы, потом раскрываются, а там человеко подрбные существа с крыльями как у Ангела,есть женского рода,мужского и дети.
В Горном Алтае чаще встречают их на высоко горье,Белуха,Уймон,Мнгольский Хребет.
Примерно такие.
16:27 13 Октябрь 2012
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
1188
О Боже, какая красота!!!! Неужели это те существа, что спускались,но я же видела четко, как они превращались в обычных людей..а вот этой красоты мне уже не показали, просто отключили, видимо…И по-моим ощущениям я была на довольно высокой возвышенности, ибо видела внизу смешанные леса и простор до самого горизонта..
17:05 13 Октябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
1189
Galina73 пишет:
О Боже, какая красота!!!! Неужели это те существа, что спускались,но я же видела четко, как они превращались в обычных людей..а вот этой красоты мне уже не показали, просто отключили, видимо…И по-моим ощущениям я была на довольно высокой возвышенности, ибо видела внизу смешанные леса и простор до самого горизонта..
Я специально езжу в горы чтобы подняться на вершины гор,увидеть горизонт, дотянутся до неба,окунутся в океане звёзд.
Потом выложу ролик с фотами Горного Алтая в теме “Какой вы хотите видеть планету Земля” может быть вспомнишь место где видела этих существ.
17:22 13 Октябрь 2012
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
1190
Сегодня видела во сне огромную планету, вышла на большой просторный балкон и весь обзор она закрывала. А рядом летало НЛО. Но я сразу подумала - “этого не может быть! - наверное это сон”. И тут же планета пропала. Причём такое у меня за последние дни второй раз, тогда мне снились слишком красивые люди, высокие и в красивых нарядах - я тоже подумала что этого не может быть, что скоре всего я сплю.
19:11 13 Октябрь 2012
pantera
Постоялец
сообщений 466
1191
Ой, наснила сегодня снов…но напишу только три..
Первый сон:
Огромный красивый карьер…где-то скалы…где-то песчаные насыпи…высоченные…на камнях растительность…больше травка…Я наверху, смотрю вниз…там группа человеков (одни были пешие…другие верхом…но вот на чем верхом- не скажу..не знаю такого зверя) . Они меня преследуют…внешность не европейская (почему-то уже по просыпании мозг решил, что это были монголы….думаю, из-за разреза глаз) . В первом фрагменте сна у меня не получилось от них сбежать…я проснулась в тот момент, когда они настигли меня (причем бегалось мне очень даже быстро…даже взлеталось над землей иногда). Я открыла глаза и подумала: что за фигня! Какие-то дикари меня поймали!!! Закрываю глаза…сплю дальше…То же начало сна, стою на возвышенности и смотрю вниз, вижу группу преследователей …начинаю удирать…и в тот момент, в который они схватили меня в прошлый фрагмент сна-я кидаюсь вниз по песчаному склону и на попе скатываюсь вниз на сумасшедшей скорости…Всатала…отряхнулась…смотрю наверх- товарищи в шоке…они не ожидали..говорят мне: мы по этим местам не можем ходить (я так поняла, что туда где стояла я). Довольная просыпаюсь)))))
Второй сон:
Попала на стройку. В лесу шло строительство…..эм….природы)))
Была перелопачена земля…огромная территория….часть дороги залита водой….большой водой…я в нее не решилась заходить…но потрогала…она была ледяная…Лес такой …оранжевый…Толпа рабочих…все на подбор. Я спросила: стройка? а где же дома? А мне ответили: не дома строим….а природу.
Третий сон:
Идем с двоюродным братом по центру Минска (в реальности брат сам живет в Москве, супруга с ребенком на данный ммомент гостят в Омске). Идем, и он мне показывает достопримечательности. Я смеюсь, отвлекаюсь и говорю ему, что я знаю все эти достопримечательности…и показываю ему гостиницу, где я жила…
Спрашиваю: а когда жена твоя в Москву прилетит?
Он мне отвечает: понимаешь тут такое дело…она не может лететь, пока Пиза шпилем указывает на звезду (и в этот момент мне окрывается карта неба в черно-белом чертеже и вижу все звезды…изображение 3D…и шпиль башни четко упирается на карте в звезду).
Я переспросила про Пизу…подтвердили…..пыталась запомнить название звезды..но на это мне было сказано что-то типа: не важно…
Я: а когда можно будет?
Он: в неделю с 13 по 14 (15)…ноября. И открывает передо мной что-то типа календаря/органайзера и там на каждой странице табличкой по неделе разлиновано….Вдруг резко переворачивает страницу и говорит: нет, не так…ранее…ранее в неделю с 3 по 6 ноября….
P.S: Про Пизу хочу сказать…..я про нее лет 20 уже не вспоминала …нигде инфа по ней не попадалась…честно, утром была удивлена…чёй-та она мне прислышалась во сне….
19:29 13 Октябрь 2012
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
1192
Sinegorie пишет:
Я специально езжу в горы чтобы подняться на вершины гор,увидеть горизонт, дотянутся до неба,окунутся в океане звёзд.
Потом выложу ролик с фотами Горного Алтая в теме “Какой вы хотите видеть планету Земля” может быть вспомнишь место где видела этих существ.
Хорошо, выкладывай, может что и увижу из своего сна
20:08 13 Октябрь 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
1193
pantera
а что за шпиль в Пизе?
20:28 13 Октябрь 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
1194
кровавое видел сновидение. давно не просыпался от кошмарчика.
причём повторялось одно и тоже событие несколько раз по кругу:
убивали друг друга. я видел на заборах свежеотрубленнные кисти рук ,животы, с трупными пятнами, и сгустками крови..
причем враги кидали в меня дротиками и из пистолетиков разных, а я чисто с какой то неприметной саблей ходил. сам не помню как убивал, но вроде было. вобщем сплошое средневековье в современных условиях.., и дикость всех вокруг.
20:36 13 Октябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
1195
pantera пишет:
P.S: Про Пизу хочу сказать…..я про нее лет 20 уже не вспоминала …нигде инфа по ней не попадалась…честно, утром была удивлена…чёй-та она мне прислышалась во сне….
Да,вот с этого места можно по подробней
20:51 13 Октябрь 2012
Veta
Завсегдатай
сообщений 1221
1196
Antiskeptik пишет:
а я чисто с какой то неприметной саблей ходил.
… с саблей, говорите,.. неприметной?… Как Фрейд расшифровал бы, знаете, наверное…
Но кое-что должно Вас успокоить: у остальных были дротики, то бишь еще неприметнее…
22:11 13 Октябрь 2012
oratora
Гуру
сообщений 22974
1197
pantera, расслабься, специальнопросмотрела все достопримечательности Пизы. Ничто из них никаких шпилей не имеет. Правда , ентот шпиль может быть на чём-то в Пизе, что не является достопримечательностью…. Ты сегодня во сне поточнее узнай.
23:37 13 Октябрь 2012
pantera
Постоялец
сообщений 466
1198
oratora пишет:
pantera, расслабься, специальнопросмотрела все достопримечательности Пизы. Ничто из них никаких шпилей не имеет. Правда , ентот шпиль может быть на чём-то в Пизе, что не является достопримечательностью…. Ты сегодня во сне поточнее узнай.
coal пишет:
pantera
а что за шпиль в Пизе?
Я и не напрягалась
Пизой, я башню так обозвала …не думала, что так трудно будет понять…Пизанская башня…именно “падающая башня”
Я же сразу полезла смотреть в инет- есть там шпиль или нет….там есть только флаг…но на картинке, которую во сне показали был шпиль…тонкий …упирался в звезду. Возможно имелось ввиду центр башни….показали, как центр соединяется со звездой…
Рекомендовано к прочтению
23:57 13 Октябрь 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
1199
pantera пишет:
Пизой, я башню так обозвала …не думала, что так трудно будет понять…Пизанская башня…именно “падающая башня”
Я же сразу полезла смотреть в инет- есть там шпиль или нет….там есть только флаг…но на картинке, которую во сне показали был шпиль…тонкий …упирался в звезду. Возможно имелось ввиду центр башни….показали, как центр соединяется со звездой…
Есть-есть шпиль-лучик. Хотя бы потому, что башня внимание многих людей на себя обращает. А это энергия, причём очень не слабая.
0:00 14 Октябрь 2012
aria
Участник
сообщений 319
1200
Prostoj
Есть-есть шпиль-лучик. Хотя бы потому, что башня внимание многих людей на себя обращает. А это энергия, причём очень не слабая.
Да, похоже не зря меня судьба в Италию занеслаПиза совсем рядышком….