Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #6

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #6

Тема закрыта
ПользовательСообщение

13:51
13 Октябрь 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

1186

Galina73 пишет:

354639212f_7732334_309064

Вот что-то близко, но мои были более  хрупкие с меньшим объемом “головы”и щупальца собраны вместе..

где картинка

15:48
13 Октябрь 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

1187

Во теперь вижу картинук,проявилась

Да я про других имел в виду Мидуз, на видео ролике это больше похоже.

С неба опускаются как типо Мидузы, потом раскрываются, а там человеко подрбные существа с крыльями как у Ангела,есть женского рода,мужского и дети.

В Горном Алтае чаще встречают их на высоко горье,Белуха,Уймон,Мнгольский Хребет.

Примерно такие.

16:27
13 Октябрь 2012

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

1188

О Боже, какая красота!!!! Неужели это те существа, что спускались,но я же видела четко, как они превращались в обычных людей..а вот этой красоты мне уже не показали, просто отключили, видимо…И по-моим ощущениям я была на довольно высокой возвышенности, ибо видела внизу смешанные леса и простор до самого горизонта..

17:05
13 Октябрь 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

1189

Galina73 пишет:

О Боже, какая красота!!!! Неужели это те существа, что спускались,но я же видела четко, как они превращались в обычных людей..а вот этой красоты мне уже не показали, просто отключили, видимо…И по-моим ощущениям я была на довольно высокой возвышенности, ибо видела внизу смешанные леса и простор до самого горизонта..

Я специально езжу в горы чтобы подняться на вершины гор,увидеть горизонт, дотянутся до неба,окунутся в океане звёзд.

Потом выложу ролик с фотами Горного Алтая в теме “Какой вы хотите видеть планету Земля” может быть вспомнишь место где видела этих существ.

17:22
13 Октябрь 2012

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

1190

Сегодня видела во сне огромную планету, вышла на большой просторный балкон и весь обзор она закрывала. А рядом летало НЛО. Но я сразу подумала - “этого не может быть! - наверное это сон”. И тут же планета пропала. Причём такое у меня за последние дни второй раз, тогда мне снились слишком красивые люди, высокие и в красивых нарядах - я тоже подумала что этого не может быть, что скоре всего я сплю.

19:11
13 Октябрь 2012

pantera

Постоялец

сообщений 466

1191

Ой, наснила сегодня снов…но напишу только три..

Первый сон:

Огромный красивый карьер…где-то скалы…где-то песчаные насыпи…высоченные…на камнях растительность…больше травка…Я наверху, смотрю вниз…там группа человеков (одни были пешие…другие верхом…но вот на чем верхом- не скажу..не знаю такого зверя) . Они меня преследуют…внешность не европейская (почему-то уже по просыпании мозг решил, что это были монголы….думаю, из-за разреза глаз) . В первом фрагменте сна у меня не получилось от них сбежать…я проснулась в тот момент, когда они настигли меня (причем бегалось мне очень даже быстро…даже взлеталось над землей иногда). Я открыла глаза и подумала: что за фигня! Какие-то дикари меня поймали!!! Закрываю глаза…сплю дальше…То же начало сна, стою на возвышенности и смотрю вниз, вижу группу преследователей …начинаю удирать…и в тот момент, в который они схватили меня в прошлый фрагмент сна-я кидаюсь вниз по песчаному склону и на попе скатываюсь вниз на сумасшедшей скорости…Всатала…отряхнулась…смотрю наверх- товарищи в шоке…они не ожидали..говорят мне: мы по этим местам не можем ходить (я так поняла, что туда где стояла я). Довольная просыпаюсь)))))

Второй сон:  

Попала на стройку. В лесу шло строительство…..эм….природы)))

Была перелопачена земля…огромная территория….часть дороги залита водой….большой водой…я в нее не решилась заходить…но потрогала…она была ледяная…Лес такой …оранжевый…Толпа рабочих…все на подбор. Я спросила: стройка? а где же дома? А мне ответили: не дома строим….а природу.

Третий сон:

Идем с двоюродным братом по центру Минска (в реальности брат сам живет в Москве, супруга с ребенком на данный ммомент гостят в Омске). Идем, и он мне показывает достопримечательности. Я смеюсь, отвлекаюсь и говорю ему, что я знаю все эти достопримечательности…и показываю ему гостиницу, где я жила…

Спрашиваю: а когда жена твоя в Москву прилетит?

Он мне отвечает: понимаешь тут такое дело…она не может лететь, пока Пиза шпилем указывает на звезду (и в этот момент мне окрывается карта неба в черно-белом чертеже и  вижу все звезды…изображение 3D…и шпиль башни четко упирается на карте в звезду).

Я переспросила про Пизу…подтвердили…..пыталась запомнить название звезды..но на это мне было сказано что-то типа: не важно…

Я: а когда можно будет?

Он: в неделю с 13 по 14 (15)…ноября. И открывает передо мной что-то типа календаря/органайзера и там на каждой странице табличкой по неделе разлиновано….Вдруг резко переворачивает страницу и говорит: нет, не так…ранее…ранее в неделю с 3 по 6 ноября….

P.S:  Про Пизу хочу сказать…..я про нее лет 20 уже не вспоминала  …нигде инфа по ней не попадалась…честно, утром была удивлена…чёй-та она мне прислышалась во сне….

19:29
13 Октябрь 2012

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

1192

Sinegorie пишет:

Я специально езжу в горы чтобы подняться на вершины гор,увидеть горизонт, дотянутся до неба,окунутся в океане звёзд.

Потом выложу ролик с фотами Горного Алтая в теме “Какой вы хотите видеть планету Земля” может быть вспомнишь место где видела этих существ.

Хорошо, выкладывай, может что и увижу из своего сна

20:08
13 Октябрь 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

1193

pantera

а что за шпиль в Пизе?

20:28
13 Октябрь 2012

Antiskeptik

Завсегдатай

сообщений 909

1194

кровавое видел сновидение. давно не просыпался от кошмарчика.

причём повторялось одно и тоже событие несколько раз по кругу:

убивали друг друга. я видел на заборах свежеотрубленнные кисти рук ,животы, с трупными пятнами, и сгустками крови..

причем враги кидали в меня дротиками и из пистолетиков разных, а я чисто с какой то неприметной саблей ходил. сам не помню как убивал, но вроде было. вобщем сплошое средневековье в современных условиях..,  и дикость всех вокруг.

20:36
13 Октябрь 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

1195

pantera пишет:

P.S:  Про Пизу хочу сказать…..я про нее лет 20 уже не вспоминала  …нигде инфа по ней не попадалась…честно, утром была удивлена…чёй-та она мне прислышалась во сне….

Да,вот с этого места можно по подробней

20:51
13 Октябрь 2012

Veta

Завсегдатай

сообщений 1221

1196

Antiskeptik пишет:

а я чисто с какой то неприметной саблей ходил. 

… с саблей, говорите,.. неприметной?…  Как Фрейд расшифровал бы, знаете, наверное…

Но кое-что должно Вас успокоить: у остальных были дротики, то бишь еще неприметнее…

22:11
13 Октябрь 2012

oratora

Гуру

сообщений 22974

1197

pantera, расслабься, специальнопросмотрела все достопримечательности Пизы. Ничто из них никаких шпилей не имеет. Правда , ентот шпиль может быть на чём-то в Пизе, что не является достопримечательностью….  Ты сегодня во сне поточнее узнай.

23:37
13 Октябрь 2012

pantera

Постоялец

сообщений 466

1198

oratora пишет:

pantera, расслабься, специальнопросмотрела все достопримечательности Пизы. Ничто из них никаких шпилей не имеет. Правда , ентот шпиль может быть на чём-то в Пизе, что не является достопримечательностью….  Ты сегодня во сне поточнее узнай.

coal пишет:

pantera

а что за шпиль в Пизе?

Я и не напрягалась 

Пизой,  я башню так обозвала …не думала, что так трудно будет понять…Пизанская башня…именно “падающая башня”

Я же сразу полезла смотреть в инет- есть там шпиль или нет….там есть только флаг…но на картинке, которую во сне показали был шпиль…тонкий …упирался в звезду. Возможно имелось ввиду центр башни….показали, как центр соединяется со звездой…

Рекомендовано к прочтению

23:57
13 Октябрь 2012

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

1199

pantera пишет:

Пизой,  я башню так обозвала …не думала, что так трудно будет понять…Пизанская башня…именно “падающая башня”

Я же сразу полезла смотреть в инет- есть там шпиль или нет….там есть только флаг…но на картинке, которую во сне показали был шпиль…тонкий …упирался в звезду. Возможно имелось ввиду центр башни….показали, как центр соединяется со звездой…

Есть-есть шпиль-лучик. Хотя бы потому, что башня внимание многих людей на себя обращает. А это энергия, причём очень не слабая.

0:00
14 Октябрь 2012

aria

Участник

сообщений 319

1200

Prostoj

Есть-есть шпиль-лучик. Хотя бы потому, что башня внимание многих людей на себя обращает. А это энергия, причём очень не слабая.

Да, похоже не зря меня судьба в Италию занеслаПиза совсем рядышком….