Полагаю это не будет читингом, это вполне реальная человеческая природа ^.^ Нужно только её понять
Да. Это и есть жизнь, осталось научиться жить.
15:09 3 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
527
да -да..мы сейчас в анабиозе
душевные вы, ежики, спасибо всем
15:16 3 Сентябрь 2012
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
528
тонкого счастья всем *))))
15:17 3 Сентябрь 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
529
Arinka пишет:
душевные вы, ежики, спасибо всем
Ты не подлизывайся, ты в бездну прыгай.
15:18 3 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
530
гармонии
Ты не подлизывайся, ты в бездну прыгай.
А я еще не там? Какой ужас
15:26 3 Сентябрь 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
531
Arinka пишет:
Её любить нужно, а не бояться.
Раз боишься - значит ты не там.
15:29 3 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
532
Prostoj пишет:
Arinka пишет:
Её любить нужно, а не бояться.
Раз боишься - значит ты не там.
А можно и бояться, и все-равно прыгать?Страшно, но сигаешь…у меня по жизни часто так…
15:46 3 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
533
Чтобы полюбить бездну, надо заглянуть в глаза тому, кто мешает ее полюбить…Вот всю жизнь и заглядываю…в глаза страха, рррр По-моему я уже говорила, что мой самый первый страх, на который напластовались все остальные, это страх осознания потери Божественного Я, при спуске в тридэ ….Шарю, временами нашариваю, но скользкое такое, выскальзывает
16:36 3 Сентябрь 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
534
Prostoj пишет:
Лёгкий выдох “фух… а ничего то и не произошло” задаст сильное расслабление = убьёт надежду в то, что кто-то там, когда-нибудь сможет поверить и начать работать над собой.
.
по моему что бы работать над собой достаточно и одной пугалки,смерть)которая появляется с рождения)
17:24 3 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
535
Я тут подумала, а может мое предназначение в тридэ - познать страх, до самых до глубин егопросто познать…как есть…Насчет любви к темному аспекту, ну как смогла , так смогла.Не ненавижу и благодарна- и то в путь
17:42 3 Сентябрь 2012
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
536
Arinka, а теперь подумай зачем тебе познавать страх до самых глубин его, это лишь выражение такое - *глубины страха* в реальности это звучит так: *глубины иллюзий эго* не реальность, АД, что то в этом роде
И в бездне водтятся твои страхи, которых и вовсе нет, лишь при одной твоей мысли, они исчезнут ^_^
17:47 3 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
537
Elfen Lied пишет:
Arinka, а теперь подумай зачем тебе познавать страх до самых глубин его, это лишь выражение такое - *глубины страха* в реальности это звучит так: *глубины иллюзий эго* не реальность, АД, что то в этом роде
ну как вариант- чтобы познать возможности темной стороны бытия…
18:04 3 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
538
Elfen Lied пишет:
И в бездне водтятся твои страхи, которых и вовсе нет, лишь при одной твоей мысли, они исчезнут ^_^
Да они и исчезают, но потом снова возвращаются, коль в их основе тот самый первый страх- осознания потери связи с ВЯ. Точнее возвращались, когда до первопричины докопалась и сильный эмоциональный блок вышел… сейчас они все менее реальные, как эхо, затухающее…
Если что-то еще и замечаю, то говорю ” я тебя вижу” и пальцем мысленно грожу. Возможно надо не так, а например так: “ура….я тебя вижу, иди ко мне, паааалюблю”, а может так ” тебя нет, ты иллюзия”…
Рекомендовано к прочтению
18:34 3 Сентябрь 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
539
Arinka пишет:
Я тут подумала, а может мое предназначение в тридэ - познать страх, до самых до глубин егопросто познать…как есть…Насчет любви к темному аспекту, ну как смогла , так смогла.Не ненавижу и благодарна- и то в путь
а шо его познавать?села вспомнила какой нить пережитый ужас и сидишь разбираешься что и как)оказывается что просто чусвство.То же самое боль,если пытаешься разобраться то перестаешь понимать что это такое и она переносится гораздо легче
18:38 3 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
540
LuckyFlea пишет:
Arinka пишет:
а шо его познавать?села вспомнила какой нить пережитый ужас и сидишь разбираешься что и как)оказывается что просто чусвство.То же самое боль,если пытаешься разобраться то перестаешь понимать что это такое и она переносится гораздо легче
дак интересно, откель сие …причины, следствия, возможности