Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #6

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #6

Тема закрыта
ПользовательСообщение

22:02
9 Ноябрь 2012

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

1546

Сегодня снились НЛО. Сначала что-то сильно ослепило меня, возникло яркое белое пятно, ощущение что прямо на сетчатке глаза, потому что я вообще ничего не могла видеть. Потом зрение восстановилось и я увидела несколько небольших разноцветных шариков, они как мыльные пузыри переливались цветами. Размеры немного отличались диаметром примерно от 5 до 10 см. Я сразу обрадовалась, ничего себе, это же нло и я вижу его собственными глазами! И тут, в мою почему-то протянутую руку прыгнул один из этих шариков и сразу поменял цвет на чисто зелёный, стал шерстяным и оказался тёплым. Немного дав мне его изучить вылетел обратно и повис в воздухе…

22:19
9 Ноябрь 2012

monster

Прохожий

сообщений 5

1547

nikavivi, может остров Гуам? Что то он мне последнее время часто мелькается.

22:23
9 Ноябрь 2012

monster

Прохожий

сообщений 5

1548

nikavivi, и энергетика там думаю та ещё, в своё время там население почти полностью вырезали. И солдат в 44 полегло очень много.

2:32
10 Ноябрь 2012

nikavivi

Участник

сообщений 360

1549

monster, возможно Гуам. Я ничего не знаю про данное место, поэтому трудно уточнять. Интересно, как у них дела с просвещением? Есть ли какие учителя…или что-то тайное. Может, конечно, все не на физическом уровне. Надо обдумать.

6:01
10 Ноябрь 2012

denoterdam

Прохожий

сообщений 10

1550

Fotik пишет:

Ещё недолго осталось до 14-го. Вот и узнаем, почему нам о нем так настойчиво напоминают. Солнечное затмение? Так это не чудо. Оно и раньше бывало. Может, оно что-то за собой потянет или параллельно с ним что-то произойдет? Какой-то из актов шоу Блу Бим? Во всяком случае, ЛЮДИ, если Вам будут говорить, что вам дадут счастье, знайте, что даже последнее заберут.

Вот тоже про 14 случайно наткнулся.  http://www.youtube.com/watch?v=dGqUhAqZxSM&fea...!

9:02
10 Ноябрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

1551

Arinka пишет:

А еще снился кошмар про родителей, во сне ревела, проснулась в шоке, как будто придавили, на работе всё утро ревела, как вспомню…Потом вроде отошла…но в этот же день посетило странное ощущение, что это опять игра.

Раньше мы играли роли в иллюзиях матрицы, сейчас игра в пробужденность, осознание…но это тоже не то, чтобы не понастоящему, но тоже..не истина…просто новый уровень игры, кулы и машинки другие, посложнее, но все-равно игрушки..Почему-то было грустно…

Оболдеть  каки игрушки. Мне до этого несколько раз снилась смерть матери (сейчас вроде пересталы такие сны) минут пять после пробуждения еще в сон верила брр

9:17
10 Ноябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

1552

Volia пишет:

Arinka пишет:

А еще снился кошмар про родителей, во сне ревела, проснулась в шоке, как будто придавили, на работе всё утро ревела, как вспомню…Потом вроде отошла…но в этот же день посетило странное ощущение, что это опять игра.

Раньше мы играли роли в иллюзиях матрицы, сейчас игра в пробужденность, осознание…но это тоже не то, чтобы не понастоящему, но тоже..не истина…просто новый уровень игры, кулы и машинки другие, посложнее, но все-равно игрушки..Почему-то было грустно…

Оболдеть  каки игрушки. Мне до этого несколько раз снилась смерть матери (сейчас вроде пересталы такие сны) минут пять после пробуждения еще в сон верила брр

Так если бы просто смерть…Обычное дело :) А тут обоих, с особой жестокостью….Ладно вторую сторону медали увидела- не захотели добровольно и по-хорошему, так их начали кусать по -плохому. Все заради пользы- чтобы шевелиться начали….Поразила моя странная реакция (сильная эмоциональная), сама ведь их продавила (?) информацией. Ну вобщем переколбасило меня нехило….Сестра вон похоже добровольно (но пока подсознательно) поддается, а с родителями не очень…Ну и картинки сильно неприятные были….

9:40
10 Ноябрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

1553

Снилось (начало не помню, пару раз просыпалась и сон продолжался, что для меня необычайная редкость.) широкий колидор по бокам комнаты не большие в которых стояли широкие кравати накрытые одноцветной тканью но в разных комнатах свой цвет, цвета могли повторяться, в основном был бледно-розовый цвет, у меня яркоголубой. Похоже на чистую и светлую общагу, но не она. Комнаты были в собстаенности и как малые квартирки, т.е можно перестроить внутри, все что угодно в приделах размеров комнаты. Поселили туда людей, я одна из первых. Чемто занималась. Прихожу в этот дом а он в щепки разломлен и мебель и стены - все. У меня в комнате тоже ничего целого не осталось. Подходит девушка ко мне (благодаря которой я здесь поселилась) и говорит что с приюта (в общем где собаки в вольерах живут) свора из вальеров вырвалась и пробежав здесь все разнесла на своем пути. Чтото опять делала. И тут я оказываюсь в свое комнате вещи перебираю, в целой. Забегает какаято дивчина и говорит: собаки сорвались срочно все вещи собирай, а то они сейчас здесь все в щепки разнисут. Меня в прошлое вернули. Я в торопях собираюсь бросаю спогетти в кулек, а он местами рвется, думаю что все унести не смогу, чуть паника не началась и вспоминаю! у меня же лошадь есть и довольная мысленно гружу на кобылу ящики рюкзак. Выхожу с жильцами их не много кто был в этот момент дома, без лошади но с чувством что с голоду не помру и все взяла. Потом опять чтото там делала, многие комнаты были разнесены в щепки, точней не многие а некоторые, моя комната полностью цела.

Первый раз меня в прошлое закинули чтобы чтото исправить причем не туда где я была когда комнату разнесли, а именно в саму комнату. И  езе интересно то что я уже не первый раз материзую кобылу свою в сон, когда чтото срочное

9:51
10 Ноябрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

1554

Arinka

Всякое бывает, к родителям не пременимо но вообще раньше какой гадости только не снилось, хороших снов вам да и другим! Если эти пакосные конечно не такие уж важные сны.

13:53
10 Ноябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

1555

с полчаса назад…кемарнула….с утра что-то попискивает/подштыривает

думала на 15 минут вырубилась, оказалось на 2 с лишним часа…проснусь/засну, проснусь/засну и все просыпания с вибрациями сильными…Что-то снилось , не помню…в итоге, опять снится что-то, я должна что-то сделать….и вдруг понимаю (во сне), что нужно станцевать…Танцую, чувствую вибрации нарастать пошли, пошел свист в ушах.Прдолжаю танцевать, еще сильнее вибрации+свист. Пришла какая-то классная рифма (инфа0, не запомнила, к сожалению. ВИбрации/свист на пределе, помню я несколько раз сказал “да” . Думала тоннель будет, но нет…с таким характерным “тррррэээээк” раздался треск и вспышка света в глазах, как снег в телевизоре с ненастроенной антенной…Выкинуло обратно.Расколупываюсь потихоньку?

16:11
10 Ноябрь 2012

Kornet

Старожил

сообщений 4726

1556

Arinka пишет:

.Расколупываюсь потихоньку?

Рифмы расколупай и будет видна цель расколупования

17:04
10 Ноябрь 2012

nikavivi

Участник

сообщений 360

1557

Arinka пишет:

я должна что-то сделать…

Сегодня я тоже должна была что-то сделать. И это оказалось - обмазать свое тело чем-то черным, как чернила. После того как я намазалась, мое тело (помню ноги) стали распухать….больше ничего не могу вспомнить….

18:35
10 Ноябрь 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

1558

Arinka пишет:

думала на 15 минут вырубилась, оказалось на 2 с лишним часа…проснусь/засну, проснусь/засну и все просыпания с вибрациями сильными…

Сколько спать можно

Рекомендовано к прочтению

18:42
10 Ноябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

1559

Sinegorie пишет:

Arinka пишет:

думала на 15 минут вырубилась, оказалось на 2 с лишним часа…проснусь/засну, проснусь/засну и все просыпания с вибрациями сильными…

Сколько спать можно

столько, сколько нужно… толку-то…все-равно давит….голова болит…ни знаю, ни знаю…чем-то это кончится, по-любому….

23:30
10 Ноябрь 2012

iralend

Постоялец

сообщений 781

1560

Arinka пишет:

iralend

не боись, ниже все-равно некуда, мы итак на самом дне  возможно это твои тонкие тела обратно в физику возвращались а так на лифте часто гоняю..то вверх, то вниз…

Volia

молодец, что соображаешь, что на гадость самокодироваться не стоит…Попробуй расслабиться и прочитать , что пишут. Возможно, что где-то недоработка какая, узнаешь-будет возможность доработать…Судя по тому, что розовый цвет тебе опять видится…Для меня-розовый-цвет прощения, как для тебя-не знаю, может в этом русле покумекать?

Да не боюсь я, не первый раз сон снится,по лестницам тудым-сюдым, видимо, определится не могу, куда мне вверх или вниз:( . Печально, искренне.