Переход? Так он уже идет. Квантовый скачок? Так их несколько пиковых будет..вроде как… Катастрофы и иже с ним? Так их в глобальном масштабе (уничтожение всего человечества) тоже не будет…
откуда ты все знаешь?)даже иисус говорил что на все воля отца и он не знает когда и что)А ты то будет то не будет )
15:31 30 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
467
LuckyFlea пишет:
Arinka пишет:
Переход? Так он уже идет. Квантовый скачок? Так их несколько пиковых будет..вроде как… Катастрофы и иже с ним? Так их в глобальном масштабе (уничтожение всего человечества) тоже не будет…
откуда ты все знаешь?)даже иисус говорил что на все воля отца и он не знает когда и что)А ты то будет то не будет )
я ващет просто рассуждала вслух…ключевое слово “вроде как”…Можно конечно поразвернутее мысли офоромить, откуда я пришла к таким вот умозаключениям…но неохота…
Даже Иисус говорил Была бы я Иисусом, я бы точно не сидела тут с вами и не постила бы всякие глупости
15:34 30 Август 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
468
Arinka пишет:
Можно конечно поразвернутее мысли офоромить, откуда я пришла к таким вот умозаключениям…но неохота…
конечно конечно)зачем объяснять и так все понятно)
15:39 30 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
469
LuckyFlea пишет:
Arinka пишет:
Можно конечно поразвернутее мысли офоромить, откуда я пришла к таким вот умозаключениям…но неохота…
конечно конечно)зачем объяснять и так все понятно)
Вот жешь, редиско
zimoweya пишет:
У кого какие мысли?
Я ответила на вопрос, ответила…так как я думаю…Надеюсь ты не будешь у меня отнимать это право?
22:36 30 Август 2012
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
470
Всем большая благодарность!
7:29 31 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
471
zimoweya пишет:
Всем большая благодарность!
На ждаровье А на меня сегодня ночью какую-то маску цепляли, типа для подводного плавания и облучали зону- от бровей до кончика носа , чем-то + какой-то раствор, очень холодный, локально на эту зону, причем я чувствала как он, ледяной, медленной змейкой ползет по сосудам, венам…. Громко возмущалась тем, что дюже холодный раствор. А для закрепления результата что-то еще по вене пускали, но уже не холодное, но тоже облученное чем-то…
9:39 31 Август 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
472
Arinka пишет:
А на меня сегодня ночью …
Будешь сильно шуметь - или помнить не будешь или делать никто ничего не будет.
Ты даже не представляешь, как сильно мешает внимание людей своими мыслями, желаниями, своими “интересненько”.
9:58 31 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
473
Prostoj пишет:
Arinka пишет:
А на меня сегодня ночью …
Будешь сильно шуметь - или помнить не будешь или делать никто ничего не будет.
Ты даже не представляешь, как сильно мешает внимание людей своими мыслями, желаниями, своими “интересненько”.
Да я шумлю-то исключительно “для поддержания разговора” потом заткнулась, честно. Терпела молча. Я хочу помнить и понимать
11:01 31 Август 2012
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
474
Fotik пишет:
zimoweya пишет:
Ну, Зимовеюшка, это что-то… так это ж, получается, не сон был, а контакт. Так ведь? Жаль, что ты вопросов им не задавала своих. Хоть кто они?
Вот сына ещё спрошу, что он думает по этому поводу…
Я тоже думаю, что что-то в этом роде было. И было ощущение, что это не только меня касалось. И кстати, фраза про конец света была сказана так, как я написала, но я и мои “собеседники” знали, что это не полное уничтожение жизни, а скорее, переход с элементами катаклизмов. И что начнутся события, которые поймут, почувствуют абсолютно все жители Земли.
Да, вопросы не задавала. Но мне там очень много информации говорили. Да и состояние было для меня, мягко говоря, непривычное. Так что, было не до вопросов.
11:02 31 Август 2012
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
475
Kornet пишет:
zimoweya пишет:
Да всё проще - это подсознание отработало на что-то сьеденное. По идее в туалет надо было утром, но подсознание сказало “Раньше, чем вы полагаете”. И 15 минут пошли на пользу организму
18:34 31 Август 2012
may-or-can
Участник
сообщений 37
476
а кто знает, что за стена из огня-пара снится всем, зачем сквозь нее проходить? и что за яркая серебристая объект-планета в боковом зрении с северо-востока ночью была видна? и что за проводник в снах случается?
18:36 31 Август 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
477
may-or-can пишет:
а кто знает, что за стена из огня-пара снится всем, зачем сквозь нее проходить? и что за яркая серебристая объект-планета в боковом зрении с северо-востока ночью вида? и что за проводник в снах случается?
Конкретное видение/сон нужен у конкретного человека.
18:56 31 Август 2012
Tati-sun
Постоялец
сообщений 620
478
мне кстати такой сон сегодня приснился, будто ночью светло и светят несколько лун, красота такая и северное сияние, все стоим любуемся, потом случился это “туман” стал быстро приближаться я испугалась и проснулась, это если кратко
Рекомендовано к прочтению
9:37 1 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
479
“А Темных на самом деле нет”,- было сказано сегодня мне в просноночном состоянии ночьюи малейшей тени сомнения в этом у меня не было….Сейчас вот этой ясности понимания нет, а ночью так чисто было …
9:44 1 Сентябрь 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
480
Arinka пишет:
“А Темных на самом деле нет”,- было сказано сегодня мне в просноночном состоянии ночьюи малейшей тени сомнения в этом у меня не было….Сейчас вот этой ясности понимания нет, а ночью так чисто было …
“Что ж это у вас, чего не возьмись, ничего нету. А дьявола тоже нет?