Где-то уже читал об этом. “Глубинная книга”? Автор Владимир Пятибрат? Что то там тоже такое проскальзывало…. И даже более того (танцуйте, женоненавистники!) что женщика создана серыми врагами человечества специально для соблазнения и разврата и как следствие - уничтожение. Что она изначально - искусственное создание. Биоробот. Не дочитал эту книгу. Не смог осилить подобный бред!
Может женщина создана и не серыми..но современное женское сознание и менталитет вдолбили им в головы точно недружественные инопланетяне!!
Может женщина создана и не серыми..но современное женское сознание и менталитет вдолбили им в головы точно недружественные инопланетяне!!
uraskinsteve а некоторые при таком раскладе с особями своего пола “спариваться” начинают яньянятся вовсю..это не инопланетяне вдолбили наверное
Vsevolod и правда не останавливайтесь…мы как нибудь справимся…
14:57 28 Сентябрь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
425
“Может женщина создана и не серыми..но современное женское сознание и менталитет вдолбили им в головы точно недружественные инопланетяне!”
Степан, ну спасибо… ну, повеселил….. ха-ха-ха…. я под столом….
14:58 28 Сентябрь 2011
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
426
Ну да, ну да справитесь, есть исторический пример ,,Святая инквизиция,,, и книжка пособие есть ,,Молот ведьм ,, называется…
15:22 28 Сентябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
427
kilikiya вы случаем не меня в инквизиторы записываете?…так по мне тоже костерок плачет..как и по многим здесь пребывающим…
15:23 28 Сентябрь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
428
uraskinsteve пишет:
перечитай начало поста 391…хватит свои проблемы в других искать.
15:30 28 Сентябрь 2011
corwin
Участник
сообщений 361
429
Freeman, ненене. В том-то и дело, что книжка чоткая, если бы не это “но” о сексе и Любви.
15:38 28 Сентябрь 2011
Freeman
Участник
сообщений 192
430
corwin пишет:
Freeman, ненене. В том-то и дело, что книжка чоткая, если бы не это “но” о сексе и Любви.
Шепните, на ухо если не жалко. Или её в инете не найтить? А то я старсть как читать иногда люблю. Глядишь, за ночь бы осилил…
15:38 28 Сентябрь 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
431
В итоге: Плохому “танцору” всегда, что-то мешает. Народная мудрость.
Но они хорошие папы…
15:49 28 Сентябрь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
432
YAMIUS….
15:54 28 Сентябрь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
433
“Выбирай секс - столько секса, сколько ты хочешь! И выбирай власть - столько власти, сколько ты можешь сосредоточить в своих руках! И выбирай славу - столько славы, сколько ты можешь достичь! И выбирай успех - весь успех, которого ты можешь добиться! И выбирай победу - столько победы, сколько ты можешь испытать! Но выбирай секс не вместо любви, а как торжество любви. Выбирай власть не над людьми, а власть, разделенную с людьми. Выбирай славу не ради самой славы, а как средство добиться большего. И выбирай успех не за счет других, а как инструмент, с помощью которого ты помогаешь другим. И не выбирай победу любой ценой, а выбирай победу, которая другим ничего не стоит и от которой они даже выигрывают.”