Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Секс: помогает или мешает?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Секс: помогает или мешает?

Тема закрыта
ПользовательСообщение

0:44
1 Октябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

481

larisa пишет:

Степан… частица  -не… с глаголами пишется раздельно

и что???что это меняет..А вы про школу спрашивали так вы не училка случайно?????А то я знаю в россии это самые невоспитанные люди….Так вот скажу вам что я много где учился и ни разу на русском языке поэтому собственно правильно писать по русски мне несчего….извините за грубость…

0:48
1 Октябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

482

Tara пишет:

Это вам так кажется, что вымирает, раньше доминировало мужское, сейчас сей мускулиный фон начали разбавлять женщины - поэтому такое впечатление создается.

Если женщина не будет работать, ей придется стоять с протянутой рукой где-то в подворотне, пополнять панели и публичные дома (какой ужас, туда ходят мужчины ))) и похоже их туда никто силком не тянет)…

С протянутой рукой????во ужас вы меня удивляете..А разве хорошую женщину не возьмут сразу замуж???Причём здесь публичные дома???а что женщина если муж обеспечивает должна работать??простите но у вас больное какое то воображение!!!!Если её с детства готовят быть женой и матерью то такую с руками оторвут замуж…и работать ей не придётся!!!Вы о чём??зачем женщине сразу программировать себя на неудачу и готовиться быть одиночкой??

0:49
1 Октябрь 2011

paulik

Участник

сообщений 105

483

///….Об этом и эниологи говорят и психоэнергетики..Всё авокруг становиться женским..Поэтому нам мужчинам надо думать не о гармонии а о сохранении нашей мужской хромосомы… ///

детский лепет на лужайке… и сам пост и комментарии…Ликбез для подростков, вступающих в страшную ,взрослую жизнь…Неужели никого не останавливает само название поста-/секс../,полная чушь…Если вы желаете рассмотреть отношения между мужчиной и женщиной с тантрической позиции и пульсации, то плебейское понятие /секс/ тут вообще не причём,это слово убивает саму энергетическую пульсацию отношений…если нет,то тогда о чём вообще речь..

0:53
1 Октябрь 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

484

Поэтому нам мужчинам надо думать не о гармонии а о сохранении нашей мужской хромосомы…

Вот, и сохраняй… Кто мешает то?

0:54
1 Октябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

485

larisa пишет:

Поэтому нам мужчинам надо думать не о гармонии а о сохранении нашей мужской хромосомы…

Вот, и сохраняй… Кто мешает то?

Не понимаю сути ваших вопросов..вы ребёнок????

0:56
1 Октябрь 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

486

А разве хорошую женщину не возьмут сразу замуж?

А кто возьмёт? Ты?????????

А кто за тебя пойдёт?

0:56
1 Октябрь 2011

Tara

Участник

сообщений 62

487

Молодой человек, вы лучше за своим воображением следите)

Наверное вас можно оправдать незнанием реалий современной жизни. Мужчина на стреднестатистический работе не способен полностью обеспечить семью, это постоянное сведение “концов с концами” на грани нищеты и зачастую они очень непротив, если женщина будет работать и вносить лепту в бюджет. Может вы живете в другом мире, но сейчас довольно много пьющих и безответсвенных мужчин. Мужчин, которые не хотят женится и заводить детей, “пока не нагуляются”, к такому выводу они нередко приходят уже оплодотворив какую-то из женщин, но “свобода” им кажется дороже и бросают беременных женщин. Есть множество факторов, которые вынуждают женщин работать и не все работающие женщины мечтали об этом всю жизнь)

0:58
1 Октябрь 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

488

зачем женщине сразу программировать себя на неудачу и готовиться быть одиночкой??

А зачем мужчине программировать себя на неудачу и готовиться быть одинокому?

1:00
1 Октябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

489

Tara пишет:

Молодой человек, вы лучше за своим воображением следите)

Наверное вас можно оправдать незнанием реалий современной жизни. Мужчина на стреднестатистический работе не способен полностью обеспечить семью, это постоянное сведение “концов с концами” на грани нищеты и зачастую они очень непротив, если женщина будет работать и вносить лепту в бюджет. Может вы живете в другом мире, но сейчас довольно много пьющих и безответсвенных мужчин. Мужчин, которые не хотят женится и заводить детей, “пока не нагуляются”, к такому выводу они нередко приходят уже оплодотворив какую-то из женщин, но “свобода” им кажется дороже и бросают беременных женщин. Есть множество факторов, которые вынуждают женщин работать и не все работающие женщины мечтали об этом всю жизнь)

ну вы правы..но это лишь следствие……..Я говорю что если женщина действительно хороша,то долго не засидиться без мужа….Мужчина на среднестатистической работе….а сколько вам нужно???Не требуете ли более того что вам послано???Жена должна принять условия жизни мужа - это ведический принцип!!!!Кроме того он может устроится на несколько работ!!!!Не имейте много запросов..знайте за кого выходите замуж..кроме того женщина сама способна сделать из своего мужа миллионера..если умеет быть женщиной….да и то что заслужила то и получила…

1:01
1 Октябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

490

А зачем мужчине программировать себя на неудачу и готовиться быть одинокому?

Не понимаю ваших вопросов….Незачем…не мужчине не женщине…незачем….разве и так не ясно?

1:03
1 Октябрь 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

491

Стёпа… не понимаешь, как сохранять мужские хромосомы?

1:05
1 Октябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

492

я конечно вырос в другой культуре,но для меня работающая жена - это унизительно,это признак неудачника и пародии на мужчину….уж простите….а женщина которая сама этого хочет для меня выглядит сумасшедшей..))Помоему этим мужчину можно только обидеть….если вы правильно относитесь к мужу то он всё сделает для того чтобы у вас было всё необходимое и более того!!!Уж поверьте!!

1:05
1 Октябрь 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

493

Ясно, Стёпа, с тобой - всё ясно…

Рекомендовано к прочтению

1:06
1 Октябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

494

larisa пишет:

Стёпа… не понимаешь, как сохранять мужские хромосомы?

простите если хотите чтобы я отвечал извольте спрашивать понятным языком…для меня ваши вопросы - белиберда….уж извините..

1:08
1 Октябрь 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

495

Но… один совет… можно? Хоть один раз… попробуй… правильно отнестись к женщине….

Мой тебе совет…