Хм, о психологическом подтексте автарок и ников, наверное, некорректно говорить )) Но это примерно так же, когда переодеваются в одежду противоположного пола.
не могу не полюбопытствовать
у меня нет розовых очков, и мнение всего лишь адекватное. Да, какой-то небольшой процент женщин, благодаря воспитанию сохраняет себя в традиционных моделях отношений; единицы являются мудрыми самостоятельно. Остальные…
А что, все вот это болото вокруг, это норма, вы считаете? (это риторический вопрос, не надо рассказывать, как хорошо жить в тине)
18:56 27 Сентябрь 2011
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
317
А что, все вот это болото вокруг, это норма, вы считаете? (это риторический вопрос, не надо рассказывать, как хорошо жить в тине)
И конечно вы уверены что это болото сделали женщины… Только вместо жалобы и нытья какие все плохие, вы как мужчина что нибудь сделали в этой жизни? Чем вы выше этого болота, если ведете себя как обиженая жизнью баба.
19:23 27 Сентябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
318
Sun21 пишет:
<
Хм, о психологическом подтексте автарок и ников, наверное, некорректно говорить )) Но это примерно так же, когда переодеваются в одежду противоположного пола.
Никудышный из вас психолог,ник может быть и просто аббревиатурой,и при этом совсем не надо переодеваться в одежду другого пола, а кошка на моей авке уж совсем не похожа на мужика,её просто торкнуло от ваших комментариев))))
19:23 27 Сентябрь 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
319
kilikiya, за проезд оплатите. Не тот день для хамства выбрали.
19:52 27 Сентябрь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
320
Sun21 пишет:
у меня нет розовых очков, и мнение всего лишь адекватное. Да, какой-то небольшой процент женщин, благодаря воспитанию сохраняет себя в традиционных моделях отношений; единицы являются мудрыми самостоятельно. Остальные…
Уважаемый Sun21… я бы так сказала… не благодаря воспитанию… а как раз, наоборот…
И ещё… если в классе среди всех балбесов учится хоть один гениальный ученик… не совсем корректно обобщать…. И мудрый учитель будет гордиться таким учеником… и не презирать других…
20:10 27 Сентябрь 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
321
у учителя иерархическая позиция по отношению к ученикам. В современном же государстве у мужчин такой нет, и они не могут ни воспитывать женщин, ни, соответственно, гордиться успехами “учеников”. Разве что в женских “исправительных” колониях
Нет уж, равноправие и делайте все сами. Кушайте.
20:18 27 Сентябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
322
смотрю тут женщины напали на одного мужика…ну может в чём то я и не согласен но поддержу…..Щас женщины пошли в России глупенькие,уж извините…Действительно эмансипированные…А результат на лицо- россия на первом месте в мире по разводам и неполным семьям…Мужиков ценить перестали!!Я когда 3 года назад в Россию приехал - одна мысль - блин - женская страна!!!Везде женщины командуют,везде права качают…И ещё им прав мало!!!
20:19 27 Сентябрь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
323
Между мужчиной и женщиной равноправия быть не может…. И я не про социальные права… ежели что…
20:20 27 Сентябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
324
larisa пишет:
Между мужчиной и женщиной равноправия быть не может…. И я не про социальные права… ежели что…
О !!умная мысль…если мы об одном и том же то я поддерживаю!!
20:22 27 Сентябрь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
325
Щас женщины пошли в России глупенькие,уж извините…Действительно эмансипированные…
Эмансипированные женщины глупенькими не бывают….. Вы что-то перепутали.
20:24 27 Сентябрь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
326
Везде женщины командуют,везде права качают…
Может быть потому, что мужчины им это позволяют?
20:24 27 Сентябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
327
uraskinsteve пишет:
смотрю тут женщины напали на одного мужика…ну может в чём то я и не согласен но поддержу…..Щас женщины пошли в России глупенькие,уж извините…Действительно эмансипированные…А результат на лицо- россия на первом месте в мире по разводам и неполным семьям…Мужиков ценить перестали!!Я когда 3 года назад в Россию приехал - одна мысль - блин - женская страна!!!Везде женщины командуют,везде права качают…И ещё им прав мало!!!
ты бы не поленился и прочитал предидущую страничку и тогда бы рассуждал кто на кого нападает,это у нас солнечноликий просто в очередной депресняк выпадает,вот и очередное бла-бла-бла,хотя ветка то про секс,а не про то какие женщины плохие
20:25 27 Сентябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
328
Эмансипированной женщиной может быть только глупая!!!))Умная женщина будет всегда женщиной - ей эмансипация никчему!!
Рекомендовано к прочтению
20:30 27 Сентябрь 2011
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
329
Uraskinsteve Вы ведь автор форума о Ведических обязаностей жены? Ну тогда все понятно, Вы с San21 два сапога пара.
20:32 27 Сентябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
330
Ой ой ой..сразу два сапога…это что то в стиле все мужики сволочи???)))