Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Секс: помогает или мешает?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Секс: помогает или мешает?

Тема закрыта
ПользовательСообщение

16:37
27 Сентябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

316

Helga-22 пишет:

Зовут Люба.

Хм, о психологическом подтексте автарок и ников, наверное, некорректно говорить )) Но это примерно так же, когда переодеваются в одежду противоположного пола.

не могу не полюбопытствовать

у меня нет розовых очков, и мнение всего лишь адекватное. Да, какой-то небольшой процент женщин, благодаря воспитанию сохраняет себя в традиционных моделях отношений; единицы являются мудрыми самостоятельно. Остальные…

А что, все вот это болото вокруг, это норма, вы считаете? (это риторический вопрос, не надо рассказывать, как хорошо жить в тине)

18:56
27 Сентябрь 2011

kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

317

А что, все вот это болото вокруг, это норма, вы считаете? (это риторический вопрос, не надо рассказывать, как хорошо жить в тине)

И  конечно  вы  уверены  что  это  болото  сделали  женщины… Только  вместо  жалобы  и  нытья  какие  все  плохие,  вы  как  мужчина  что  нибудь  сделали  в  этой  жизни?  Чем  вы  выше  этого  болота,  если  ведете  себя  как  обиженая  жизнью  баба.

19:23
27 Сентябрь 2011

Lubava

Старожил

сообщений 5606

318

Sun21 пишет:

<

Хм, о психологическом подтексте автарок и ников, наверное, некорректно говорить )) Но это примерно так же, когда переодеваются в одежду противоположного пола.

Никудышный из вас психолог,ник может быть и просто аббревиатурой,и при этом совсем не надо переодеваться в одежду другого пола, а кошка на моей авке уж совсем не похожа на мужика,её просто торкнуло от ваших комментариев))))

19:23
27 Сентябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

319

kilikiya, за проезд оплатите. Не тот день для хамства выбрали.

19:52
27 Сентябрь 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

320

Sun21 пишет:

у меня нет розовых очков, и мнение всего лишь адекватное. Да, какой-то небольшой процент женщин, благодаря воспитанию сохраняет себя в традиционных моделях отношений; единицы являются мудрыми самостоятельно. Остальные…

Уважаемый Sun21… я бы так сказала… не благодаря воспитанию… а как раз, наоборот…

И ещё… если в классе среди всех балбесов учится хоть один гениальный ученик… не совсем корректно обобщать…. И мудрый учитель будет гордиться таким учеником… и не презирать других…

20:10
27 Сентябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

321

у учителя иерархическая позиция по отношению к ученикам. В современном же государстве у мужчин такой нет, и они не могут ни воспитывать женщин, ни, соответственно, гордиться успехами “учеников”. Разве что в женских “исправительных” колониях

Нет уж, равноправие и делайте все сами. Кушайте.

20:18
27 Сентябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

322

смотрю тут женщины напали на одного мужика…ну может в чём то я и не согласен но поддержу…..Щас женщины пошли в России глупенькие,уж извините…Действительно эмансипированные…А результат на лицо- россия на первом месте в мире по разводам и неполным семьям…Мужиков ценить перестали!!Я когда 3 года назад  в Россию приехал - одна мысль - блин - женская страна!!!Везде женщины командуют,везде права качают…И ещё им прав мало!!!

20:19
27 Сентябрь 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

323

Между мужчиной и женщиной равноправия быть не может…. И я не про социальные права… ежели что…

20:20
27 Сентябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

324

larisa пишет:

Между мужчиной и женщиной равноправия быть не может…. И я не про социальные права… ежели что…

О !!умная мысль…если мы об одном и том же то я поддерживаю!!

20:22
27 Сентябрь 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

325

Щас женщины пошли в России глупенькие,уж извините…Действительно эмансипированные…

Эмансипированные женщины глупенькими не бывают…..  Вы что-то перепутали.

20:24
27 Сентябрь 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

326

Везде женщины командуют,везде права качают…

Может быть потому, что мужчины им это позволяют?

20:24
27 Сентябрь 2011

Lubava

Старожил

сообщений 5606

327

uraskinsteve пишет:

смотрю тут женщины напали на одного мужика…ну может в чём то я и не согласен но поддержу…..Щас женщины пошли в России глупенькие,уж извините…Действительно эмансипированные…А результат на лицо- россия на первом месте в мире по разводам и неполным семьям…Мужиков ценить перестали!!Я когда 3 года назад  в Россию приехал - одна мысль - блин - женская страна!!!Везде женщины командуют,везде права качают…И ещё им прав мало!!!

ты бы не поленился и прочитал предидущую страничку и тогда бы рассуждал кто на кого нападает,это у нас солнечноликий просто в очередной депресняк выпадает,вот и очередное бла-бла-бла,хотя ветка то про секс,а не про то какие женщины плохие

20:25
27 Сентябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

328

Эмансипированной женщиной может быть только глупая!!!))Умная женщина будет всегда женщиной - ей эмансипация никчему!!

Рекомендовано к прочтению

20:30
27 Сентябрь 2011

kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

329

Uraskinsteve  Вы  ведь  автор  форума  о  Ведических    обязаностей  жены?  Ну  тогда  все  понятно,  Вы  с  San21  два  сапога  пара.

20:32
27 Сентябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

330

Ой ой ой..сразу два сапога…это что то в стиле все мужики сволочи???)))