Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Секс: помогает или мешает?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Секс: помогает или мешает?

Тема закрыта
ПользовательСообщение

23:25
30 Сентябрь 2011

Tara

Участник

сообщений 62

466

zor-russ пишет:

“…женское начало должно непременно наравне с мужскими энергиями  принимать участие в устройстве мира..”

Ой, это так сложно для моего пониманияА вот попроще вы не могли бы ответить: как курение влияет на репродуктивную систему женщины и на здоровье  ребенка

надо было написать “принимать участие в устройстве цивилизации или мира на земле” выбирайте, что будет понятнее.

Понянее говоря - негативно влияет, в идеале для зачатия : не пьющие и не курящие и отец и мать.

23:27
30 Сентябрь 2011

Tara

Участник

сообщений 62

467

uraskinsteve пишет:

В любом случае если женщину интересует работа и саморазвитие больше чем семья и муж - особого счастья и успеха в семье и с мужем ей не видать!!!Вы женщины конечно можете много говорить о равноправии и о саморазвитии,о самостоятельности,но воевать с природой глупо,а природа сделала мужчин такими…Если женщина не понимает мужской психологии то она похожа на барана бьющегося в забор…А незнание закона не сниает ответственности…Мужчину природа создала быть главным,добытчиком и снабженцем…Его работа - вне дома…А у женщины наоборот…Она должна заботиться о семье…стараться замять любой конфликт и остановить его с помощью женской мудрости а не тупого противостояния с мужчиной!!!.И если кто то этот баланс нарушает - получает последствия..В россии этот принцип женщины особенно не понимают - вот поэтому и страна на первом месте по разводам и несчастным бракам…Российские женщины - прежде всего самые упрямые и самомнительные в мире!!!!))

Почитайте Ошо для разнообразия

23:28
30 Сентябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

468

читал и его!!!!

23:34
30 Сентябрь 2011

Tara

Участник

сообщений 62

469

uraskinsteve пишет:

читал и его!!!!

Тогда начинайте приводить к гармонии свое мужское и женское начало

23:38
30 Сентябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

470

Женское начало???))гадость какая… если я мужиком родился - нафиг мне женское начало???Мне достаточно того что я при будущей жене сам готовлю,стираю,мою,убираю….уже это обидно))))

23:43
30 Сентябрь 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

471

Степан… какое красивое имя…. в каком классе учишься?

23:49
30 Сентябрь 2011

Tara

Участник

сообщений 62

472

uraskinsteve пишет:

Женское начало???))гадость какая… если я мужиком родился - нафиг мне женское начало???Мне достаточно того что я при будущей жене сам готовлю,стираю,мою,убираю….уже это обидно))))

Реакция в вашем посте показывает, где находится проблемка… Постарайтесь перечитать свой пост, абстрагировавшись и дать ему оценку, как сторонний наблюдатель.

0:03
1 Октябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

473

larisa пишет:

Степан… какое красивое имя…. в каком классе учишься?

непонял

0:07
1 Октябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

474

Реакция в вашем посте показывает, где находится проблемка… Постарайтесь перечитать свой пост, абстрагировавшись и дать ему оценку, как сторонний наблюдатель.

Ндааааа….убеждаюсь всё больше в проблеме в головах российских женщин…Плодите своих сереньких мальчиков..а за мужиками потов в турцию ездите уже разведёнками,да с кавказцами мутите….)))Мужик он и есть мужик..И он должен занимать своё место…А женщина своё..если это меняется..то и результат мы видим -Современная Россия!

0:15
1 Октябрь 2011

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

475

Степа, мужик, если он  мужик…а не …. найдет себе и по себе , а не буде ныть и жаловаться  на:  “какие все женщины плохие”

0:18
1 Октябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

476

ну вам здесь  ныть почему то можно))эт что за дискриминация??))во первых я не ною…Считаю подобный тон неуважительным…Или вы не знали что интернет существует для обмена мнениями??Хм..и потом я не говорил что “все женщины плохие”…

0:20
1 Октябрь 2011

Tara

Участник

сообщений 62

477

uraskinsteve пишет:

Ндааааа….убеждаюсь всё больше в проблеме в головах российских женщин…Плодите своих сереньких мальчиков..а за мужиками потов в турцию ездите уже разведёнками,да с кавказцами мутите….)))Мужик он и есть мужик..И он должен занимать своё место…А женщина своё..если это меняется..то и результат мы видим -Современная Россия!

Судя по всему Лариса задала вам резонный вопрос. Вы наверное не знаете о том, что в мужчине есть и мужское и женское начало, соответсвенно и у женщины - женское и мужское. Так что, надо приводить к гармонии, подавление и отрицание - до добра не доводит.

0:30
1 Октябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

478

Судя по всему Лариса задала вам резонный вопрос. Вы наверное не знаете о том, что в мужчине есть и мужское и женское начало, соответсвенно и у женщины - женское и мужское. Так что, надо приводить к гармонии, подавление и отрицание - до добра не доводит.

спасибо что обьяснили мне презренному…..Ну возможно вы и правы…..Гармония…дух..вообще без пола….это да…Но если мы родились в определённом теле то такую миссию и должны нести..и обязанности на нас лежат определённые….Как говориться.. исполнить пусть плохо свой долг самолично гораздо важней чем чужой сверхотлично…Просто в россии современные женщины как мне кажеться уж очень увлеклись не своими обязанностями….Они заботятся об образовании о работе,карьере,вместо того чтобы обучаться исскуству поддержания и сохранения семьи,воспитанию детей…А это неисправимый эффект…всё рушиться изза этого!!!

Что касается женского начала…Сейчас в наше время мужское всё вымирает…..Об этом и эниологи говорят и психоэнергетики..Всё авокруг становиться женским..Поэтому нам мужчинам надо думать не о гармонии а о сохранении нашей мужской хромосомы…Посмотрите вокруг - везде женщины работают - куда не придёшь..

Рекомендовано к прочтению

0:42
1 Октябрь 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

479

Степан… частица  -не… с глаголами пишется раздельно

0:43
1 Октябрь 2011

Tara

Участник

сообщений 62

480

Это вам так кажется, что вымирает, раньше доминировало мужское, сейчас сей мускулиный фон начали разбавлять женщины - поэтому такое впечатление создается.

Если женщина не будет работать, ей придется стоять с протянутой рукой где-то в подворотне, пополнять панели и публичные дома (какой ужас, туда ходят мужчины ))) и похоже их туда никто силком не тянет)…