Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Секс: помогает или мешает?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Секс: помогает или мешает?

Тема закрыта
ПользовательСообщение

14:41
29 Сентябрь 2011

Freeman

Участник

сообщений 192

436

Puerterra пишет:

Freeman

http://stezya.ru/library/deep-book/

дада. это ОНО. делайте со мной что хотите, но я это перечитывать не буду.

14:53
29 Сентябрь 2011

Puerterra

Старожил

сообщений 2573

437

16:12
29 Сентябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

438

ну прямо пособие по воздержанию …

16:24
29 Сентябрь 2011

Tara

Участник

сообщений 62

439

Если речь идет о Глубинной книге, то…. читала, но помоему недочитала. Вообще в книге есть полезные вещи, которые перекликаются с другими авторами. Однако идея, что на планету изначально пришли сущности мужского пола “близнецы” все одинаковые как клоны…. (и что это вообще типо правило такое) И то, что женщины биороботы…. без комментариев. Такое впечатление, что у автора сидит глубокая обида на женский пол. А как же разнообразие или многообразие?

Книга интересная и пусть вас не смущают такие эпизоды о женщинах, можно пропустить и читать дальше)) Заинтересовали моменты о наномикробах, которыми мы дышим и которые нас программируют, а так же о пище (кисломолочной грибковой) - согласна с этим….

16:27
29 Сентябрь 2011

kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

440

Через них я общаюсь с богом Яхве и его покровителями, в непринуждённой дружеской обстановке, Я ГОВОРЮ ЖЕНЩИНАМ ТАКИЕ ВЕЩИ, О КОТОРЫХ Я ЗНАЮ, ЧТО ОНИ ЭТОГО НЕ ЗНАЮТ, А ТОЛЬКО ИХ ОПЕРАТОРЫ. Мне пока удаётся вести военную игру дипломатическими средствами, но это игра с огнём, терпение Высших Сил стоящих за девичьими плечами не беспредельно…. 

Лондон: Ученые выяснили, что любовь в буквальном смысле затмевает разум. Новейшие научные исследования свидетельствуют, что любовь настолько затмевает у людей разум, что они быстро забывают факты и теряют способность концентрироваться. Психологи утверждают, что воздействие любви можно сравнить с действием наркотиков. При сканировании мозга участников эксперимента обнаружилось, что процессы, связанные с памятью и концентрацией, ослабляются, когда человек разглядывает изображение любимого лица. Такое исследование проведено в Лондонском университете, сообщила газета «Daily Record».

Это  из  книги…   не  дочитала  но  уже  ежу  понятно  откуда  ветер  дует.

16:37
29 Сентябрь 2011

kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

441

А  по  второй  ссылке  вообще  полный  улет….

16:52
29 Сентябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

442

kilikiya пишет:

А  по  второй  ссылке  вообще  полный  улет….

В общем очередная пропаганда - лучше геев людей нет. Не-не! Не согласная я, лучше нормальные мужчины и нормальные женщины. Как и было изначально задумано. Все остальное от лукавого.

16:57
29 Сентябрь 2011

Puerterra

Старожил

сообщений 2573

443

Автор не гей, нормальный мужик, просто ему не повезло с женой, не видно как у человека наболело?

Так что, девочки берите на заметку, не доводите своих мужчин до этого, а то еще не такое напишут.

20:30
30 Сентябрь 2011

Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

444

Sun21-золотые слова,лет 15 назад бы вас послушать…..

“По молодости все ресурсы тратят налево-направо, без ума - когда они кончаются, наступает некое прозрение (вследствие падения ажиотажа вокруг них), но уже поздно… Ресурсов нет, а без них ничего не построишь… Ни себя, ни семью.”

“Грустно все это. И я не злорадствую. Мне очень жаль и женщин, у мужчин, и наши народы, попавшие в эту мясорубку…”

20:44
30 Сентябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

445

vsevolod, благодарю :)

21:24
30 Сентябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

446

Прочитал ссылки - какой ужас!!!Мне теперь как то даже неловко возле женщин стоять))))Ужас какой!!!!Я особо ничё не понял,но автор чёто очень пугает!!!Это чё теперь только самому готовить???ужас…

21:46
30 Сентябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

447

uraskinsteve пишет:

Это чё теперь только самому готовить???ужас…

страшно? И стирать, в стиральной машине, свои носки придется! Это ж вообще тяжкий труд! 

21:56
30 Сентябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

448

да не..стираю то я всегда сам))))да и готовлю слава богу..))

Рекомендовано к прочтению

21:58
30 Сентябрь 2011

Tara

Участник

сообщений 62

449

vsevolod пишет:

Sun21-золотые слова,лет 15 назад бы вас послушать…..

“По молодости все ресурсы тратят налево-направо, без ума - когда они кончаются, наступает некое прозрение (вследствие падения ажиотажа вокруг них), но уже поздно… Ресурсов нет, а без них ничего не построишь… Ни себя, ни семью.”

“Грустно все это. И я не злорадствую. Мне очень жаль и женщин, у мужчин, и наши народы, попавшие в эту мясорубку…”

Соглашусь с этим, к сожалению тендеция. Но давайте устранять причины, а не сокрушаться на следсвия. Невежество - бич. Агрессивная пропагадна СМИ и общества очень сильно мешают родителям. Но не так уж все запущено…

Так же есть тенденция, что патриархальность пытается удержать позиции, и хаит женское начало (не забывайте пожалуйста, что абсолют - это не мужчина и не женщина, это и то и другое, без должного уважения и выведения женского начала из аута, нормальной жизни не будет….) по всякому несмотря на эмансипацию - она как раз, изначально возникла по причине социального неравноправия. То, что мужчины и женщины разные - это да, у них разные функции по определению. Но если мужчина и женщина работая на одной должности, получают разную зарплату в пользу мужчины, исходя из полового признака, то это неправильно. Неправильно было и то, что женщине не позволялось получать образование, голосовать на выборах… т. д. - все это причины феминизма, боролись за равные права, как социальной единицы, то что потом началось извращение, это уже другой вопрос…

Sun21 , вы там выше привели статью на одного из “открывшего” глаза на женщин. Не могу согласиться с описанным, но могу так же привести “обличающие” мужчин статьи написанные мужчинами. Только зачем?

У меня нет ни одной знакомой, которая смотрит дом 2 или смотрит на мир через исключительно призму модных журналов. Да, есть такие “блондинки”, но их меньшинство… По поводу тещи… вообще гон какай-то, может и есть случаи, когда мать и дочь или подруги настолько близки, но это далеко не правило.

22:05
30 Сентябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

450

Хорошо если таких как вы большинство!!Дом 2 - отстой!!!))а вот голосовать женщинам действительно незачем,и зарплату получают меньшую,как бы в назидание,чтобы не ставили себя выше мужчин и знали своё женское место))))А если серьёзно то моё мнение как человека европейского - женщина вообще не должна работать,это обязанность мужчины,лучше бы о доме думала да о сохранении семьи,а то и работать толком как мужчина не может,ни свои женские функции не исполняет,семья разваливается и в итоге имеем самую несчастную страну в плане браков….