Всем Здравия!А подолью ка и я масло в огонь что ли?…
Вся заковыка в восприятии…а порой восприятие порождается самим словом..так и здесь ..фу-фу какое слово…Секс…ведь в старину существовали другие определения раскрывающие суть процесса с-О-в-О-купление к примеру(ну чем не обряд) или сОитие..попробуем сплясать от них.
Можно сколь угодно практиковать воздержание во имя Просветления и безусловно просветлиться насчет именно такого образа жизни,но раскроет ли это полную картину?…раз такое заложено природой(а заложено не совсем так как у кошечек,собачек и прочих зверушек..у тех вообще нет выбора,потому как периодически есть Зов ее) значит такое является эксклюзивной составляющей человеческого естества..стало быть устроен так человек?или все таки хитросплетенная ловушечка?
Отвлеченная наглядность=если аккумулятор все время держать на заряде,то количество отданной энергии будет лишь падать,нужен разряд.
Можно сколь угодно долго аккумулировать энергию нижних центров и даже научиться управлять ей и даже какими то практиками направлять (сублимировать) на просветление сознания (верхних центров ) но получается что?…Поздравляю,с яйцами или “бабочками в животе” все прекрасно…работает и создает…а вот с головой беда,раз энергией ранее перечисленных не может распорядиться…кроме как использовать на благо маяты ума.
Любые высвобождения энергий (а действо именуемое “секс” именно такое) по сути своей нейтрально,все зависит от направления.И если все происходит с целью безудержного траха,то вполне возможно процесс разрушительный или просто подкармливающий различных зверьков пребывающих в тонкомирье и питающихся тем что плохо валяется…Но если действо направлено направлено на прославление Союза(и не факт что обязательно во имя пролжения Рода) то единство противоложностей,проявленное таким способом, способно творить чудеса и иметь не только физические проявления.
Благодарю за внимание
10:08 22 Сентябрь 2011
Freeman
Участник
сообщений 192
242
поясню, пока не забанили.
Лечиться надо тем, кто только сексом и живёт. В иллюзиях.
Хотя, я таким больным завидую даже…
10:23 22 Сентябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
243
Aragon пишет:
Любые высвобождения энергий (а действо именуемое “секс” именно такое) по сути своей нейтрально,все зависит от направления.И если все происходит с целью безудержного траха,то вполне возможно процесс разрушительный или просто подкармливающий различных зверьков пребывающих в тонкомирье и питающихся тем что плохо валяется…Но если действо направлено направлено на прославление Союза(и не факт что обязательно во имя пролжения Рода) то единство противоложностей,проявленное таким способом, способно творить чудеса и иметь не только физические проявления.
Благодарю за внимание
Вот это правильно ,Арагон
10:26 22 Сентябрь 2011
Freeman
Участник
сообщений 192
244
Aragon
+ стопитсот!!!
Классный пример с батарейкой!
Вот и я всё о том и о том - ПРИРОДА - не дура. Если заложила - значить надо!
10:31 22 Сентябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
245
ПРИРОДА - не дура. Если заложила - значить надо! Естесно надо.
Только не мешает учиться пользоваться дарами Природы,а не растить фобии и оборачивать Божий дар в яичницу с красивой конфетной упаковкой. Хотя быть может кому то и удобно так воспринимать мир…Он многогранен,и оспаривать существование граней других занятие неблагодарное и безпереспективное.
10:52 22 Сентябрь 2011
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
246
да не уж то правильные мысли тут появились)))
+1)))
11:10 22 Сентябрь 2011
trismegistos
Постоялец
сообщений 670
247
секс увеличиваю иллюзию в сознании это его главный минус, а все остальное про энергии то это тоже верно, но это далеко не главное
Иллюзию чего? жизни? Или чего? И каким образом? Мне - не мешает
вот вот подощли к главному вопросу. иилюзию чего. Только вот если попытаться чейчас ответить на этот вопрос вам точно ответ ничего не даст. Все дело в этом, в отсутствии научно-религозного знания. Сейчас средний человек не понимет и не осознает даже на мгновения иллюзорность и эфимерность окружающей действительности. Поэтому и все такие люди за секс это логично и естественно для деградировавшего сознания.
Даже не кого не интересует тот факт что в старости секса не будет. А что дальше? Человек ответит - типа ну тогда я был прав когда хотел, теперь я старый и не хочу и это тоже норма.
А вот это и есть бред. Самооправдание своего невежества. Я за секс, но не в таком виде в котором пропанандирует большинство сдесь отписавших свою точку зрения.
Секс, сон, еда и оборона это животные инстинкты, принисенные с прошлых жизней в животных телах. Следование этим инстинктам несомненно привед обратно в эти тела животных, дабы прожолжить без необходимых нравственно-религиозных ( как кому то покажется)ограничений, свою похотливую деятельность.
А все вопросы об энергиях это уже далеко вторплановые вопросы, не имеющие ни какого значения. Нет разницы между тем кто аккомулирует энергию и тем кто ее расходует. Это из одной облости.
11:17 22 Сентябрь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
248
Freeman, Aragon…. как приятно осознавать, что остались ещё здравомыслящие мужчины….
11:26 22 Сентябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
249
Илюзорность и эфимерность окружающей действительности предпочту осознавать в компании с представителем пола противопложного,со всеми вытекающими.., проникающими.. и высвобождающими.
Для меня это более естественно,чем ощущать себя головой профессора Доуэля для которой отростки и органы нижней части туловища лишь дополнительный топливный бак с целью погонять просветленные мысли о том как она удержалась от деградации,при том пару раз оказалась слаба на передок,что в дальнейшем и послужило доказательством ее(головы) правоты.
11:27 22 Сентябрь 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
250
Freeman пишет:
Sun21 пишет:
Намерение похвально, однако на практике вся выделяющаяся энергия уходит. Иначе бы вы давно с женой стали просветленными
Простите, Ваше имя не обозначено в профиле…
Если бы я хотел деанонимизации, чтобы меня тут называли по имени, я бы его поставил вместо ника
Есть люди, которым нужно 1-2 раза… в день! А есть, которым достаточно 1-2 раз в месяц.
- это регулируется, особенно в меньшую сторону ))
Одна женщина. у ней 7, СЕМЬ детей! И я не думаю что у неё было ЭТО только 7 раз. Приэтом сила исцеляющая у неё очень великая.
сложно говорить о каких-то абстрактных людях - я не знаю этой женщины, и ее способностей. О чем тут можно рассуждать? Великая-невеликая, это субъективно. К тому же есть женщины, специализирующиеся на вытягивании силы из мужчин. Им ничего, а мужчины болеют и мрут. Довольные, что успели поиметь такую цыпу Теряет энергию, в первую очередь, мужчина, потом женщина. Это все очень индивидуально, ведь не все теряют, но в основном.
Вы приводите примеры людей, которые, вполне возможно, умеют заниматься сексом, и сохранять энергию. Я же говорю, как обычно бывает. Шаман и обычный горожанин - согласитесь, разница большая.
11:27 22 Сентябрь 2011
trismegistos
Постоялец
сообщений 670
251
Илюзорность и эфимерность окружающей действительности предпочту осознавать в компании с представителем пола противопложного,со всеми вытекающими.., проникающими.. и высвобождающими.
понятно, одна пустая болтовня.
11:30 22 Сентябрь 2011
Freeman
Участник
сообщений 192
252
А кто запрещает заниматься любовью, или пусть будет сексом, в старости?????
И не ужели вы не знаете таких людей, кто “ходок ещё тот!” и в далеко после пенсионном возрасте?! Не ужели? В старости люди начиинают комплексовать и постепенно отходят от секса друг с другом (супруги). Но стоит им развестиииись.
Я кучи примеров знаю - ей 20 ему ЗА 60 (не первый брак) и их соседи жалуются, что они мешают им спать стуком в кровати в стену чуть ли не каждую ночь и криками. Есть случаи когда наоборот - он молодой пацан лет 20-25, а ей уже довольно не мало намотало - 62 уже стукануло (клиентка моих родственников)! И всё нормально у них, поверьте. Всё дело при преклонном возрасте в отношении партнёров друг к другу и комплексах. А вот если, простите, не стоит уже - то это сам виноват. Здоровье не сберёг. Где-то застудился, где-то лишнего выпил, ел не то и т.д. Но секс здоровье не отнимет, это точно! (венерические заболевания не рассматриваем)
11:32 22 Сентябрь 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
253
Нередко на повышенную частоту контактов влияют тонкие паразитирующие сущности. Они сидят на половой чакре, и стимулируют желание. Его можно отличить от настоящего. Но многие не отличают, им все равно - ведь есть ЖЕЛАНИЕ. Ходят и уродуют своих партнеров, каких можно найти. Заражают их этим же. Кстати, многие половые болезни сугубо энергоинформационные программы. Могут передаваться даже без контакта И лечиться в один раз, без лекарств - просто устранением их )
Рекомендовано к прочтению
11:33 22 Сентябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
254
понятно, одна пустая болтовня. зачем же болтовня…я вполне удачно практикую вышесказанное. согласитесь куда более пусто,когда говорят о нелепости того или иного,имея при этом весьма эфимерное представление на уровне пестиков,тычинок ну или ограничивая понимание весьма непонятным и больше техническим(чем раскрывающим суть) словом “Секс”
11:34 22 Сентябрь 2011
trismegistos
Постоялец
сообщений 670
255
А кто запрещает заниматься любовью, или пусть будет сексом, в старости?????
ага в 80 лет, суепер секс. Ташнит от такой мысли.
кучи примеров знаю - ей 20 ему ЗА 60 (не первый брак) и их соседи жалуются, что они мешают им спать стуком в кровати в стену чуть ли не каждую ночь и криками. Есть случаи когда наоборот - он молодой пацан лет 20-25, а ей уже довольно не мало намотало - 62 уже стукануло