Хотя, ежели с другой стороны посмотреть, некоторые, ведь и в акте ссыкания находят сексуальные прелести
Ага,особливо если хочется,а негде…пописать.Тогда опорожнение(коль нашёл(ла) место) “оргазму” подобно
16:31 9 Сентябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
197
larisa пишет:
vsevolod пишет:
Ответ один вариантов больше нет……раньше были и это ошибка всей семейной жизни многих семей….-)))))
Ну… флаг в руки!!!
всегда мечтал о флаге, андреевский-такой беленький с синим крестиком.
Спасибо за чудесные воспоминания ….. море , железная палуба,чайки,камбала пойманая через эллюминатор…..тельняшка….
16:39 9 Сентябрь 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
198
zor-russ пишет:
Sun21 “хотите…давайте…”
Чейт ты совсем запужал “давалок” своими каменными частями тела…..аж до “ссыкушек” довел.
Всего лишь предложил поверить теорию практикой. Уж больно здорово на пальцах раскладывают про “отдай все, получишь еще больше” )) Как в той разводке из детского сада - открой рот, закрой глаза. Только по взрослому )
16:46 9 Сентябрь 2011
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
199
zor-russ пишет:
Хотя, ежели с другой стороны посмотреть, некоторые, ведь и в акте ссыкания находят сексуальные прелести
Ну вот, потихоньку подошли к старому жиду доктору Фрейду.
Он считал, что детская сексуальность эволюционирует, начиная с оральной эротики (сосание груди), которая вызывает у младенца подобие оргазма (насыщение пищей). На первом году жизни при нормальном развитии ребенка оральная эротика исчезает. Втораястадияэротики - анальная, связана с актамимочеиспускания и дефекации.
16:53 9 Сентябрь 2011
Odin
Участник
сообщений 242
200
Бог ты мой!…Фрейд-извращенец с горой комплексов….
17:07 9 Сентябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
201
Дети и оргазм…..ФРЕЙД ПРОСТО ПЫЛАЕТ СИНЕМ ПЛАМЕНЕМ….Ну сами знаете где….
17:25 9 Сентябрь 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
202
Alexandra пишет:
Ага,особливо если хочется,а негде…пописать.Тогда опорожнение(коль нашёл(ла) место) “оргазму” подобно
Впервые цитирую себя,но в ваших комментах вдруг узрела нечто извращённое,но я то имела ввиду простое действие,связанное с нашим организмом….и уж точно не “дождь” какой-то…. Если едешь в метро и хочется….безумно опорожниться, то когда процесс пошёл реально можно сравнить с оргазмом.
17:29 9 Сентябрь 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
203
А Фрейд мне никогда не нравился….с его фиалками
17:32 9 Сентябрь 2011
simple_man
Постоялец
сообщений 520
204
Sun21 пишет:
zor-russ пишет:
Sun21 “хотите…давайте…”
Чейт ты совсем запужал “давалок” своими каменными частями тела…..аж до “ссыкушек” довел.
Всего лишь предложил поверить теорию практикой. Уж больно здорово на пальцах раскладывают про “отдай все, получишь еще больше” )) Как в той разводке из детского сада - открой рот, закрой глаза. Только по взрослому )
Ндааа… Когда не справляется мышление и страдает слабый словарный запас, то проще конечно заняться угрозами и оскорблениями. Только вот конструктивного то в этом что? Как-то всё разрушительно… Если уж сильны в чём-то, то лучше бы научили желающих. И им польза и вам почёт. Я здесь недавно и вас не знаю. У вас порядка 2000 сообщений. Люди, Sun21 вам что-то дал ? Если так, то снимаю шляпу и беру слова обратно. Но сейчас мы видим только понты и угрозы. А на форуме то вы зачем? Он для общения создан. Нехотите общения , так мы ж не против. В своём монологе можете так и указать - необсуждается и точка. Мы и не скажем ничего против, и время своё тратить не будем. Ну и информация для размышления… Если бы так просто можно было забирать у других энергию, что вы и предлагаете, то президенты и другие общественные лидеры уже давно превратились бы в маленьких и скрюченных. Ведь проклинающих их весьмааа много. Ну и за вами конечно выбор, хотите ли вы некоторых обсуждений или нет. Ведь подобным действием вы не нас чего-то лишаете, а себя. А мы, простые прохожие, как шли своей дорогой, так и дальше пойдём. У вас слишком высок консерватизм и осуждение других. С этим принять что-то новое вам будет весьма трудно. Но похоже вы уже всё знаете и вам никто не нужен. Солнце даёт жизнь, тепло, энергию для роста. Но ваше солнце похоже может только выжигать. Ладно… Удачи, Sun21.
17:47 9 Сентябрь 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
205
Дорогой, хватит писать в теме “Секс: помогает или мешает?”
Нет я еще не разобрался, и вообще ты кроме секса не о чем больше не думаешь..
18:50 9 Сентябрь 2011
simple_man
Постоялец
сообщений 520
206
YAMIUS пишет:
Я вообще не думаю о сексе. Поробовал дать вам другую точку зрения. Не нужно, не берите.
19:02 9 Сентябрь 2011
donbraun
Старожил
сообщений 4113
207
simple_man да эт прикол такой, над всеми…
Я вот по юности очень сильно влюблялся в девочек, в школе 2ух любил - с ума сходил, после школы тоже 2ух и много ещё не сильно, но любил.. Т.е. влюбчивый сильно. И что заметил при этом, что любовь какая то странная у меня, совсем не хотелось тела возлюбленной.
А к кому не испытывал этих возвышенных чувств, вызывали крайнюю заинтересованность к себе.
21:42 9 Сентябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
208
simple_man пишет:
YAMIUS пишет:
Я вообще не думаю о сексе. Поробовал дать вам другую точку зрения. Не нужно, не берите.
Приходится думать когда нужно объяснять второй половине …..дорогая я чакры свои вывожу на нужный уровень….отстань по хорошему…..дорогая ты и в правду согласна уже родить…..ужасные истерики потом начинаются….
Кто-нибудь сталкивался с подобным???
Рекомендовано к прочтению
1:43 10 Сентябрь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
209
Sun21 пишет:
Всего лишь предложил поверить теорию практикой.
Ну, попробуй…
4:16 10 Сентябрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
210
А вот интересно, при переходе в пятое измерение секс будет? Наверное будет практиковаться групповой. Одновременное слияние по 20-30 сущностей. А китайцев по миллиону…