Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Секс: помогает или мешает?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Секс: помогает или мешает?

Тема закрыта
ПользовательСообщение

8:49
2 Октябрь 2011

donbraun

Старожил

сообщений 4113

526

Lena_DIIIEM пишет:

чувство любви уже прировняли к болезни)))обосновали на уровне химии)))

а доменанты-самцы …в подсознани женщины-лучшее для воспроизводства…

то-то и оно , что люди подпадают под зависимость от химии мозга и гормональной деятельности организма, становятся падкими на эйфорию..

Ещё бы хотелось уточнить что понимается под духовным развитием… нравственность - это лишь её часть..

9:43
2 Октябрь 2011

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

527

donbraun

в этом вопросе не слишком развита..могу только поделиться своей точкой зрения

Духовное развитие… (в частности,по теме блога и отношений между эм и жо)…думаю,это когда ты понимаешь что такое свобода..не только своя,но и твоего партнера..когда не мешаешь ему жить и рзвиваться..доверяешь…помагешь и принимаешь таким,какой он есть и все это взаимно и вместе…

лишь бы бытовуха все не съела)))

9:47
2 Октябрь 2011

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

528

vsevolod

лучшее противозачаточное средство-это слово *НЕТ!!!!*

uraskinsteve

одно дело..когда доминирует мужчина с царем в готове,а другое- ,как вы выражаетесь, варвар и дикарь…опять же…подойдем с философской точки зрения…хочешь-связывай жизнь с тем или иным..не хочешь-не связывай…все просто)))

13:24
2 Октябрь 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

529

а задавал вопрос - ваше мнение спрашивал…

Степан, сколько мужчин и женщин…. столько и мнений… Тебе моё - ничего не даст…

Но мой тебе совет, если хочешь изменить ситуацию… включи, для начала, внимание…

и брось предъявлять претензии к женщинам…

А если тебя всё устраивает…. то флаг в руки…

7:44
3 Октябрь 2011

Freeman

Участник

сообщений 192

530

“Женщина - она тоже человек!” (плакат в фильме “Белое солнце пустыни”)

Вот мне думется, что причина многих проблем между мужчинами и женщинами из-за не понимания или же умышленного не приятия той мысли, которая была записана на плакате в фильме (смотри первую строчку). А очень жать… Сейчас ведь не каменный век, чтобы мужчине твАрить геройские поступки, а женшине сидеть дома и хранить очаг, штопать шкуры мамонтов и няньчить дюжину детей. Время идёт вперёт, не стоят на месте и жизненный ценности, стереотипы. (правда мне всегда не понятно - почему ТИПЫ?! почему шаблоны?! я - личность, индивидуальная, поэтому мои типы будут только моими, а не кем-то   придуманы).

Вот кто придумал, что женщина - это иное существо от мужчины? Кто сказал, что она должна сидеть дома и “облизывать” своего мужчину (причём, не имет значения, какой он - ДОЛЖНА и ТОЧКА! Как ПРИНЯТО!) Различие ведь только в половых признаках. В мышлении. В психологии?? Я видел мужчин, у которых психология оооочень жалко выглядит. Даже тряпкой не назовёшь. Так, ветошь потрёпанная… Отсюда и мнение, что “женщины всё вытеснили собой”. Не подлизываюсь. Меня воспитывали мои родители, а теперь мой сын и жена. Если я вижу, что “сдаю позиции”, то я понимаю, что это не она такая, а я что-то не то делаю. И тогда Я должен принять меры и измениться. Я, а не она. 

Степан, кто Вам мешает совершать геройские подвиги при работающей жене? Если она принесёт в дом деньги - для мужчины это повод сесть на диван и ни чего не далать разве? А разве это не повод пойти и принести ещё больше? Да и при чём тут деньги… Если, в целом, жена начинает ВО ВСЁМ обходиться без своего мужчины (мужа) - это только вина мужа (мужчины). Мужчина должен быть хозяином в доме (но не хозяином своей жены - это разные вещи!), главой семьи. В первую очередь. Если женщина не видит в нём такового - она берёт инициативу в свои руки. Зачем? Да чтобы сохранить семью, кормить детей и себя с мужем! Почему такое терпит, а не выгоняет (не меняет на другого мужа)?  Ну, значит любит… Или ещё что-то там… У всех разные причины. А если выгонять начнут всех - то мужского нытья в мире будет охохо сколько…

10:09
3 Октябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

531

Freeman пишет:

Меня воспитывали мои родители, а теперь мой сын и жена.

это мы видим. Сюда пишете  домашнее задание от воспитателя выполняете? Вот мол, какой я, погладь меня по головке.

Если, в целом, жена начинает ВО ВСЁМ обходиться без своего мужчины (мужа) - это только вина мужа (мужчины). Мужчина должен быть хозяином в доме (но не хозяином своей жены - это разные вещи!), главой семьи. В первую очередь. Если женщина не видит в нём такового - она берёт инициативу в свои руки. Зачем? Да чтобы сохранить семью, кормить детей и себя с мужем! Почему такое терпит, а не выгоняет

ну что же, поздравляю! Жену. Муж полностью подкаблучен  Как тля у муравьев 

Так держать! Курс дрессировки был успешен, теперь задача проще, поддерживать достигнутый уровень послушания и самоуничижения. 

10:27
3 Октябрь 2011

Lubava

Старожил

сообщений 5606

532

Сан ,ну что вы злой-то на женщин такой? Издержки профессии?Меняйте срочно  иначе вообще озлобитесь и кидаться на всех начнёте

10:30
3 Октябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

533

foma пишет:

что вы злой-то на женщин такой?

Где ж злой-то? Наоборот, выражаю женщине респект и уважуху за полный успех в дресировке “мужа”! ))

10:48
3 Октябрь 2011

Freeman

Участник

сообщений 192

534

Sun21 пишет:

выражаю женщине респект и уважуху за полный успех в дресировке “мужа”! ))

Не совсем Вас понял. Это мне адресованно? Причём здесь дрессировка? И домашние задания? И причём здесь подкаблучество? С чего такой вывод обо мне? Поясните, пожалуйста.

И гладить меня, очень прошу, не надо. Я живу так, как хочу и считаю правильным для себя. А не как принято… И не навязываю. И тем более, не хвастаю.

Я не о своей личной жизни, вообще-то, рассказывал. А о своей точке зрения. По теме “почему женщины везде заменили мужчин”…

Вообще не понял Ваш пост… Может Вы меня не так поняли?

11:18
3 Октябрь 2011

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

535

Sun21

если мужчина идет на уступки женщине..понимает ее…не бьет в глаз по пьяной лавочке..так значит сразу диагноз-подкаблучник?

12:19
3 Октябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

536

Freeman

вы видимо уж очень позитивный человек,возможно закоренелый оптимист,любую проблему пытаетесь сразу решить не очень на ней циклясь…

Что мне мешает быть героем при работающей жене???ПРИРОДА!!Моя мужская природа и менталитет!!!ПСИХОЛОГИЯ!!!наштоящему НАСТОЯЩЕМУ мужику впадлу работать при работающей жене!!!Спорьте сколько хотите,но такова природа!!!!Биологию изучали???)))

Современным женщинам начхать на мужскую психологию они только увлечены своей,))мне однажды подруга показала гигантскую книгу о женской психологии,толщиной в 2 кирпича и говорит,смотри сколько про женщин,а у вас там чё описывать,только одно место…))

Женщины искренне думают что если мужики приспособились - то так и должно быть!!!

А для меня вот такая синтетически-исскуственная женщина которая работает - неинтересна и скушна..Рядом с такой я не чувствую себя мужчиной…Чтобы чувствовать себя героем(а настоящему мужчине это необходимо) я должен работать сам и чувствовать что именно на мне всё держится - я добытчик!!!Если меня держат как равноправного члена семьи от которого особо ничё не зависит - то это уже гермафродит,нафиг такая семья…МЫ уже жрём исскуственную еду,осталось исскуственных людей создать…ПРирода так распределила,что мужчина добытчик - он главный,вы будете спорить с природой???Ну доспорились..вот сколько геев появилось..Хотите больше??

12:32
3 Октябрь 2011

Freeman

Участник

сообщений 192

537

uraskinsteve пишет:

Freeman

вы видимо уж очень позитивный человек,возможно закоренелый оптимист,любую проблему пытаетесь сразу решить не очень на ней циклясь…

Если меня держат как равноправного члена семьи от которого особо ничё не зависит - то это уже гермафродит,нафиг такая семья…

Да. Законченный оптимист. Вы правы. А чего киснуть? Я же не постокваша?  Проблемы… да поверьте - их нет ни у кого. есть сложности и трудности, а их надо решать и преодолевать. Отложишь в “долгий ящик” - накатит как лавина потом.

Я не говорил про равноправие. В том смысле как Вы поняли. Есть вещи не подвластные женщине, но олько мужчине. И наоборот. Если женщина может сделать всё (почти всё), что делает мужчина - я про это. Значит - либо жизнь заставила и научила (одинокая женщина), муж винудил своим бездейством (замужняя женщина). Значит, нужно делать так, чтобы женщина не стала делать мужские дела и обязанности. Пусть остаётся за мужем. В смысл слова вдумайтесь - За Мужем, а не наоборот. И не рядом даже. Так что не переживайте - главное чтобы женщина таковой себя чувствовала - тогда и вы будете таким себя чувствовать. Но я не могу объяснить Вам как это сделать. Пытаюсь, но не могу… 

12:56
3 Октябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

538

))Ну да..тока если женщина не станет женщиной в семье сама - брак развалится

Рекомендовано к прочтению

13:43
3 Октябрь 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

539

36 страниц рассуждений… В стране рождаемость падает, а вы всё трепитесь…

Поменьше слов - побольше дела!  Тренируйтесь хотябы 

14:12
3 Октябрь 2011

spok

Участник

сообщений 117

540

Все дело в ответственности. Кто принимает решение, тот отвечает за последствия. Приняла неправильное решение, муж с удовольствием тычет тебя лицом в последствия “смотри какая ты дура”, у него от этого повышается самооценка. Правильные решения проходят тихо и незаметно вроде как так и надо. Многие мужчины с превиликим удовольствием прямо-таки навязывают власть в семье своим женам, мотивируя своей безграничной любовью. И не надо никакой дрессуры.

Думаете женщина хочет тащить на себе всю ответственность за семью? Ничего подобного. Нас вынуждают этим заниматься.