это то же самое что наркоману обьяснсть что мак и конопля это плохо. Но нет наркоман скажет - ну как так это естественно. Я за мак! и коноплю! Не мешайте взаимодействовать с природой на физическом уровне. Короче бред наркомана, очень схож с бредом озобоченного привязанного к своим генеталиям и генеталиям партнера.
Исходя из этих слов физическую близость отрицаем…а те кто в любви друг с другом это по наркологии проблема … не ну спорить не буду…тут порядок и гармония должны быть.Излишества и в духовном пути не привествуются ибо фанатизмом отдавать начинает.
В этой истории как не оправдывались бы озабоченные личности, карма всех догонет с излишком, это факт. В этом и заключается справедливость жизни.
Зачем же оправдываться..Мы(озабоченные личности) наоборот говорим,что вобщем то жизнь удалась во всех ее проявлениях.И даже в фуууу...сексе…(нахватались слов басурманских).И даже в нем у нас озабоченных все гармонично…Оправдываются скорее те кто приписывают некие органы предназанченые не всегда “для пописать” к неким аналогиям со шприцами…Ой робяты…ну право слово не стоит доказывать что ваше видение самое правильное…а то ить можно подумать,что несостоялись люди в данном действе…
ну не склалось..ну не нашлась в вашей жизни та,с которой вы хотели бы слиться не только в духовном порыве но и ..всеми частями тела …ну право слово не стоит так хулить матушку природу…а то кто ее знает Карму.….кому она атата отвешивает…
19:17 22 Сентябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
287
самое интересное что карма в нашей жизни работает ….. причем порой не в следующем воплощении а уже и в этом лишает всего…и только тогда когда ты остаешся один, а вся твоя семя на кладбище(((((((( -начинаешь задумываться и искать причину и следствие.
19:32 22 Сентябрь 2011
trismegistos
Постоялец
сообщений 670
288
Исходя из этих слов физическую близость отрицаем…а те кто в любви друг с другом это по наркологии проблема … не ну спорить не буду…тут порядок и гармония должны быть.Излишества и в духовном пути не привествуются ибо фанатизмом отдавать начинае
у физической близости есть цель, и не так которую вы пропогандируете.
духовный путь и секс это вообще не совметимые вещи. ДУховно высокоразвитые личности делают это из-за долга (родить ребенка) и не более того.
И даже в нем у нас озабоченных все гармонично
любой наркоман тоже скажет что у него все гармонично, одна доза в день.
ну право слово не стоит доказывать что ваше видение самое правильное
это не наше видение, в любой религии есть политика воздержание. В том числе самая разумная философия ведическая очень много этоиу уделяет внимания. Т.к. секс это очень важный фактор в процессе деградации человека до уровня животного, не говоря о простых проблемах в обществе.
19:43 22 Сентябрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
289
trismegistos да не тычте вы уже куда надо и не надо ведичество…Вон, загляните в фопум о ведических семейных отношениях - полный маразм для …. слов нет кого )))
думаете шримад бхагаватам и бхагавад гиту я написал?
20:05 22 Сентябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
292
Бесполезно объяснять, в мороке, а в обмороке кто что поймет?
Так они и гуляли воТЬМЕ…..жизнь за жизнью
20:23 22 Сентябрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
293
“..думаете шримад….я написал?”
Нет, я думаю другое… примерноа так: очень смешно выглядит человек, читающий лекцию по высшей математие, не зная математики за курс средней школы
20:34 22 Сентябрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
294
Но это неосознанно, а осознанный человек думает так: ” не надоть указывать людям на их серостьВозможно, это единственная светлость в их жизни
7:54 23 Сентябрь 2011
Freeman
Участник
сообщений 192
295
vsevolod пишет:
Спорт -как растрачивание напрасно сил , онанизм…. Спорить бесполезно…..
И жирная ТОЧКА…..
Ну это уже совсем ни в какие ворота не лезет!
“…и тут Остапа понесло…”
Про секс спорить я уже не буду - умаялся. Да и свою точку зрения и то как меня этому учили мои бабки/прабабки и дедки/прадедки я уже рассказал.
Про правильность и не правильность питания тоже спорить не буду. Тоже уже спорил об этом на другом форуме с одним закоренелым сыроедом. 20 лет жизни на крайнем севере, где 45 суток в году солнца нет вообще, а нормальное тепло и по 365 бывало отсутствовало, знаете ли научили меня сделать выбор своего питания. И речь далеко не о морковных котлетках…
А вот на счёт спорта! Это онанизм?! Растрата энергии?! Это можно попробовать рассказать гопнику в подворотне, когда он будет выворачивать карманы, а ты просто стоишь и трясёшься от страха, ибо не можешь дать ему достойный отпор. А ещё хуже, издевается над твоей девушкой, женой, сестрой… Онанизм? Возможно. Только этими действиями гопника не напугаешь. А, скорее, позабавишь. А ещё это можно рассказать, например, Арнольду Шварцнегеру, что его бодибилдинг - это онанизм. Только известно ли Вам, каким был этот человек до того как начал “заниматься онанизмом” в спортзале со штангой? Не помню точно сейчас название заболевания, помню суть - его мышцы и сухожилия были крайне дряблыми и слабыми, из-за этого суставы выскакивали из своих мест. Что бы этого не было, тело нужно было держать в постоянном тонусе. Ну и насмешки сверстников послужили хорошим стимулятором, конечно. Я читал об этом в книге Джо Уайдера “Бодибилдинг”.
Да что там Арни и все остальные!….. С четырёх лет у меня был поставлен диагноз - бронхиальная астма с обширным аллергическим фоном. Я не мог не то что бегать, ходить был вынужден медленно и печально, чтобы не задохнуться в собственных лёкгих. И аллергия. Проще было перечислить на пальцах одной руки, что мне можно есть и пить, чем составлять оргомный список смертельных для меня продуктов. Благодарен своим родителям и, особенно, бабушке, что вытаскивали меня за уши с того света не один раз во время приступов… А когда пошёл в школу, физрук посмотрел на меня, сидящего со справкой-освобождением в углу спортзала, и сказал: “хочешь жить как нормальный человек? Приходи вечером, возьми отца, поговорим и покажу кое-что”. Мы пришли. Наш физрук как оказалось вёл ещё секцию оздоровительной гимнастики У-ШУ. Но это для властей. В 80-х с единоборствами востока было сложно. На самом деле это оказалось самое настоящее боевое искусство. Таэквондо. Ещё учитель давал приёмы других видов единоборств. Что бы выжить на улице. В любых условиях. Суть не в этом. Постепенно я стал походить на настоящего человека. Беговая разминка в 25-30 километров и тренировки по 3-4 часа для меня стала ежедневной нормой. Я стал ЖИТЬ, а не тлеть на грани жизни и смерти, благодаря спорту и моему учителю. Жаль, что его уже нет… Земля ему пухом…
Кто хочет поспорить ещё на тему спорта - давайте! Только создадим другую ветку. А то и так нафлудили уже тут. Только я бы предложил спорить по-спортивному тогда уж. На доЯнге. (ну или на ринге). Пусть вы все, кто против спорта, - и я один. И попробуйте толпой меня задавить своими аурами и прочим. А я после этого признаю свою не правоту. И чёткий нокаут!
Прошу покорнейше прощения. Нафлудил тут… Но я спать не мог сегодня, не терпелось высказаться про спорт. Закипело от такого бреда. МИРА И ДОБРА всем!!!
8:32 23 Сентябрь 2011
Freeman
Участник
сообщений 192
296
Ещё капельку добавлю.
Советую противникам спорта и любителям ведичества поискать в ведах упоминание о древнейшем тренажёре наших предков - привИле (ударение на “И”). Да, его задача была (и есть) тренирвать внутреннюю силу. Но не только. Кто-нибудь пробовал висеть на правиле? Попробуйте. Интересные ощущения. А ещё значение слова ПАРУБОК (ударение на “А”). Откуда это старо-русское слово и кого так называли и чем эти парубки занимались до достижения опредлённого возраста…
8:54 23 Сентябрь 2011
Freeman
Участник
сообщений 192
297
Последнее.
Развивать недюжую силу и ловкость и не развиваться духовно - глупый суицид. Трахать всё, что движется днём и ночью - ещё хуже. Быть духовно развитым и просветлённым, но задохликом физически и с отсутствием здоровой атмосферы в семье - тоже не гуд. Всё должно быть в меру. И в ладу с Природой. Опять же, моё мнение.
9:57 23 Сентябрь 2011
Kola-Kamehcki
Участник
сообщений 245
298
Олег а че ты завелся то.чем больше дохликов тем меньше конкурентов,в чем??да во всем
Рекомендовано к прочтению
10:10 23 Сентябрь 2011
Freeman
Участник
сообщений 192
299
Kola-Kamehcki пишет:
Да неее, Николай! Я ещё не завёлся. Это очень трудно со мной сделать. Я доказываю, в том числе и своим жизненным примером, что нельзя зацикливаться только на одном и принебрегать остальным.
Вот вам ещё один пример-доказательство. Поговорка. В здоровом теле - здоровый дух. Пусть даже в моём чахлом полудохлом теле (тогда) и присутствовал здровый дух, но я думаю, не делай я тогда ни чего, он бы быстро улетучился из моего тела.
10:15 23 Сентябрь 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
300
Kola-Kamehcki пишет:
Олег а че ты завелся то.чем больше дохликов тем меньше конкурентов,в чем??да во всем
как в том анекдоте, когда хлипкий тилигент возвращается домой невовремя, а там жену амбал имеет. Тилигент достает ружье из шкафа, и говорит: это хорошо, что вы такой большой, а то у меня зрение слабоватое ))