Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Секс: помогает или мешает?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Секс: помогает или мешает?

Тема закрыта
ПользовательСообщение

13:11
28 Сентябрь 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

406

так..Стив..какого х наезды устраиваешь?..сначала на меня,теперь аватарка форумчанина неугодна стала..да у тебя фобия..хотя,по психологии видно,что ведёшь себя как загнанный в угол..

13:12
28 Сентябрь 2011

Freeman

Участник

сообщений 192

407

YAMIUS пишет:

Freeman,опять  смотри накинуться на тебя женщины как на «парфюмера»

Просто пообщаться - не вопрос! Хоть все сразу! Для остального - опоздали на 14 лет. Вакансия занята!

Не стараюсь “подлизать”. Просто мужчина таким должен быть. Как мой Отец. Как я воспитываю сына. Разве плохо?

uraskinsteve 

ЖЁны там бегают за своими мужьями,исполняют все свои женские обязанности сверх необходимого,следят за мужем,за его одеждой,за его настроением…и всегда готовы ему помочь,позаботиться о нём….В россии же я вижу наплевательское отношение жён к своим мужьям….

Ну дак опять же - как аукнится - так и откликнется. Моя за мной бегает, ухаживает, в отребье за порог не выпустит. Но это обоюдно, понимаете? Обоюдно! Иначе ни как!

я не видел там чтобы любящая девушка встав с утра в первую очередь думала как писать на форуме а не позвонить своему парню и поздороваться,спросить как дела

Может Вы не ту себе нашли? Зачем же всем такой ярлык вешать?

Alavey_Gray 

+пять тыщ питсот мульёнов раз поддержу!

13:14
28 Сентябрь 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

408

uraskinsteve пишет:

Alavey_Gray пишет:

uraskinsteve самолюбие,порок..не боись,в твоём возрасте такое бывает..гормоны в голову бахают.

ну если обычные вещи это самолюбие..то мне с тобой всё ясно….

и что дальше?..меня мнения не волнуют как то..

13:15
28 Сентябрь 2011

corwin

Участник

сообщений 361

409

uraskinsteve, #397

13:21
28 Сентябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

410

и что дальше?..меня мнения не волнуют как то..

да .ничего….ничего.дальше..абсолютно ничего…. у вас своя дорога у меня своя..просто нам не попути…

corwin я никого не оскорблял…если вы про кобылу то прошу за неё прощения если вы так любите животных)))

13:22
28 Сентябрь 2011

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

411

“Каждый выбирает ПО СЕБЕ:женщину… религию…дорогу….”

13:24
28 Сентябрь 2011

Freeman

Участник

сообщений 192

412

uraskinsteve

Я бы Вам порекомендовал походить в спортзал, если не считаете спорт онанизмом и растратой энергии, конечно. Если у Вас внутри кипит - разогрейте своим паром лучше железки в тренажорке. Вашему же телу больше пользы будет. Зачем людей оскорблять? Не хорошо это. Вернуться же может…

13:26
28 Сентябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

413

Freeman пишет:

uraskinsteve

Я бы Вам порекомендовал походить в спортзал, если не считаете спорт онанизмом и растратой энергии, конечно. Если у Вас внутри кипит - разогрейте своим паром лучше железки в тренажорке. Вашему же телу больше пользы будет. Зачем людей оскорблять? Не хорошо это. Вернуться же может…

недавно кстати как раз записался…как вы угадали))) я никого не оскорблял здесь….

13:28
28 Сентябрь 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

414

uraskinsteve

понятно…у тебя мозг сектами всякими забит и страхами (это можно увидеть по всем постам сего человека,на различных форумах)..даже жизнь не видишь..и то что делаешь не замечаешь категорически…вот и показал себя перед людьми,какое хамло,только не ной теперь что девушка тебя не достойна та^^…повторюсь ещё раз,не суди окружающих,раз сам под забором валяешься..

13:54
28 Сентябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

415

да тут я гляжу весело становится… а то все конец2012 да инопланетяны…

corwin  респект за удачную на мой взгляд тему,не наводящую апокалиптичные мысли на нестойкие умы.

14:08
28 Сентябрь 2011

corwin

Участник

сообщений 361

416

Aragon, спасибо тебе и многим другим за участие.  Мое мнение в целом совпадает с твоим, но..  недавно ко мне прилетел чудный документик на 350 страниц, в котором мне очень нравится практически все (а речь тама идет о Мироздании, развитии цивилизации и собственно духовного пути человека), за исключением.. чоткого и однозначного указания, что нужно отказаться от секса (если он не для зачатия ребенка), а заодно и брака, и земной Любви между мужчиной и женщиной.

От оно и толкнуло создать эту тему.

14:22
28 Сентябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

417

Corwin я читал  разные учения..странно  мало где не упоминается о энергетических вихрях и потоках созидаемых Парой мужчина-женщина(при взаимных чувствах конечно) и о их влиянии на ноосферу планеты..на космос…

Странно что это забыто…результаты плачевны…имеем бездуховные сношения с целью стравить пар со всеми вытекающими перегибами в виде “гомо”…”онано”…и “никому и ничего” ….поле планеты дырявое как сито …а это добром не кончится и кто то с мегабуйной фантазие уже ждет гостей чуть ли не в ноябре

земная любовь…есть такой Термин =Небом Венчаные …так вот если это так,то назвать “сексом” то чем эта пара занимается язык не повернется… мне ближе С-О-в-О-купление… Целое в Целом Купает-как то так.

14:30
28 Сентябрь 2011

Puerterra

Старожил

сообщений 2573

418

Aragon, дядя о том же…

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedd...

Рекомендовано к прочтению

14:32
28 Сентябрь 2011

Freeman

Участник

сообщений 192

419

corwin пишет:

недавно ко мне прилетел чудный документик, ………… что нужно отказаться от секса (если он не для зачатия ребенка), а заодно и брака, и земной Любви между мужчиной и женщиной.

От оно и толкнуло создать эту тему.

Где-то уже читал об этом. “Глубинная книга”? Автор Владимир Пятибрат? Что то там тоже такое проскальзывало…. И даже более того (танцуйте, женоненавистники!) что женщика создана серыми врагами человечества специально для соблазнения и разврата и как следствие - уничтожение. Что она изначально - искусственное создание. Биоробот. Не дочитал эту книгу. Не смог осилить подобный бред!

14:47
28 Сентябрь 2011

kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

420

о о о нас  раскрыли,  теперь вы  знаете  самую  ужасную  тайну  человечества