Но… один совет… можно? Хоть один раз… попробуй… правильно отнестись к женщине….
Мой тебе совет…
интересно..можно поподробнее??
1:10 1 Октябрь 2011
Tara
Участник
сообщений 62
497
uraskinsteve, “хорошая” женщина, может вполне не выйти замуж, так как ждет любви и своего человека, так же как и “нехорошая” при этом побывать замужем несколько раз. Попробуйте смотреть на жизнь без условностей и стереотипов.
Мужчина на среднестатистической работе….а сколько вам нужно???Не требуете ли более того что вам послано???
Кем послано?) Потребности у людей бывают разные, но есть минимальные и бывает что зарплаты мужа не хватает. А бывает, что жены, так как муж не работает)
Жена должна принять условия жизни мужа - это ведический принцип!!!!
Это из серии: кушай дулю с маком, но не здавайся)
Кроме того он может устроится на несколько работ!!!!
Может быть, но он не всегда хочет))
1:11 1 Октябрь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
498
Удачи, Степан…. УДАЧИ!!!!
1:11 1 Октябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
499
larisa пишет:
Удачи, Степан…. УДАЧИ!!!!
странная вы..)))
1:13 1 Октябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
500
Tara пишет:
uraskinsteve, “хорошая” женщина, может вполне не выйти замуж, так как ждет любви и своего человека, так же как и “нехорошая” при этом побывать замужем несколько раз. Попробуйте смотреть на жизнь без условностей и стереотипов.
Мужчина на среднестатистической работе….а сколько вам нужно???Не требуете ли более того что вам послано???
Кем послано?) Потребности у людей бывают разные, но есть минимальные и бывает что зарплаты мужа не хватает. А бывает, что жены, так как муж не работает)
Жена должна принять условия жизни мужа - это ведический принцип!!!!
Это из серии: кушай дулю с маком, но не здавайся)
Кроме того он может устроится на несколько работ!!!!
Может быть, но он не всегда хочет))
несмотря на то что мы находимся на эзотерическом сайте,и сайте определённых заний..ваш взгляд сугубо будничный и материалистический..Нам будет очень трудно дискутировать..поскольку я кроме того что вырос в другой культуре,так ещё и являюсь эзотериком,изучаю веды…
1:15 1 Октябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
501
Sun21 спасибо.
1:16 1 Октябрь 2011
Tara
Участник
сообщений 62
502
Да, куда уж будничной жизни поспеть за вашим эзотеризмом…))))
Будьте здоровы!
1:17 1 Октябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
503
кем послано - богом…
принять условия - так надо было сразу смотреть за кого выходишь..хороший муж до такого не доведёт…
муж должен работать….жена никогда…иначе он так и будет лежать на диване - его стимул - геройство!!
Если не хочет работать - решать вам - либо разводиться,либо использовать женскую хитрость…смириться….сказать что теперь мы не едим…..–побежит сам искать работу тукт же!!
1:19 1 Октябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
504
Tara пишет:
Да, куда уж будничной жизни поспеть за вашим эзотеризмом…))))
Будьте здоровы!
я вообще то не иронизировал а констатировал факт,не в обиду вам..что вы в россии все такие ёжики..так и ждёте подвоха от каждой фразы…
1:25 1 Октябрь 2011
Tara
Участник
сообщений 62
505
Да вообще то, я заметила, что вы не иронизировали),
каково ваше понимание правильного отношения к женщине - расскажите пожалуйста,очень интересно….у каждого оно своё…Я видел как арабы “правильно”относятся к женщинам….для них это правильно…