Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Секс: помогает или мешает?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Секс: помогает или мешает?

Тема закрыта
ПользовательСообщение

22:19
2 Сентябрь 2011

VladiK

Старожил

сообщений 3160

76

Sun21

Это чтоб жизнь мёдом не казалась никогда и никому, мужчина и женщина никогда не смогут договориться. Мужчина хочет женщину, женщина хочет мужчину, они оба изначально хотят абсолютно противоположного, соответственно оба изначально не представляют, что получат, материализовав свои хотелки)))

22:21
2 Сентябрь 2011

VladiK

Старожил

сообщений 3160

77

Puerterra

По поводу кондомов: Вы пробовали целоваться в противогазе?

22:24
2 Сентябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

78

VladiK пишет:

Это чтоб жизнь мёдом не казалась никогда и никому, мужчина и женщина никогда не смогут договориться. Мужчина хочет женщину, женщина хочет мужчину, они оба изначально хотят абсолютно противоположного, соответственно оба изначально не представляют, что получат, материализовав свои хотелки)))

ага, а чем больше удовлетворяют свои желания, тем больше хотят- тем более это невыполнимо - как костер тушить бензином ))

Жаль, что человек не ходит все время возбужденным, особенно мужчина.

Для защиты от заболеваний есть кондомы и никакого рака!

Хм… Пятница. Вечерело…   

Это, собственно, технические аспекты все ;)

22:25
2 Сентябрь 2011

Puerterra

Старожил

сообщений 2573

79

VladiK, это для вас он противогаз, но мнения бывают разными.

22:28
2 Сентябрь 2011

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

80

Есть два интересных момента, которые приходят на ум, сейчас, когда я думаю о сексе в ключе его нужности и ненужности.

1) Это пожалуй такой момент. Долгое время люди считали себя единственным видом на земле, кто занимается сексом для удовольствия, а не только с целью продолжения рода. Но не так давно (фиг знает, точно не скажу) выяснилось что этим же самым, и без необходимости заводит потомство, а просто для удовольствия занимаются дельфины. Казалось бы, порнушку не смотрят, фильмы тупые о сексе тоже. Да и западная развратная культура их скорее всего (хотя кто знает?) не коснулась. Так почему же? Потому что мозгов как у людей, а то и поболее?

2) Из каких побуждения мы это делаем? Только одна физиология? А может нечто большее?

22:29
2 Сентябрь 2011

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

81

Puerterra пишет:

VladiK, это для вас он противогаз, но мнения бывают разными.

Для меня он тоже противогаз. Даже так, для меня лучше целоваться в противогазе, чем ЭТО.

22:30
2 Сентябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

82

Афтар, потому что если бы значимое число людей могло вызывать у себя оргазм усилием мысли, весь этот зоопарк быстро бы вымер ))

22:41
2 Сентябрь 2011

Puerterra

Старожил

сообщений 2573

83

Sun21, ясненько!

Тантрический секс это  «психопластические (биоэнергетические) танцы» (оргазм воздуха) мужчины и женщины, где женщина и мужчина ощущают сексуальную энергию на расстоянии, и достигают очень мощных оргазмических переживаний без непосредственного сексуального контакта (правая Тантра) и с половым контактом (левая Тантра). Это расалила Кришны, это игра Божественного Камадэвы, это Эрос, заполняющий природу.

Тантрический секс это  парная медитация (оргазм эфира) на Божественный символ (сагуна-дхьяна) или на  пустоту и свет (ниргуна-дхьяна), в которой мужчина и женщина испытывают посторгазмическое состояние блаженства, и оно заполняет все тонкие тела человека. В теле йогини и йогина за счет практики накапливается столько медитативного опыта, что секс автоматически превращается в светоносную форму медитации.

22:42
2 Сентябрь 2011

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

84

Sun21 пишет:

Афтар, потому что если бы значимое число людей могло вызывать у себя оргазм усилием мысли, весь этот зоопарк быстро бы вымер ))

Во-во. В какой-то газетке, кстати читал что есть такой народ. Достаточно только фантазии. Якобы от общего числа женщин, порядка 2-х процентов, а от общего числа мужчин 0,5.

22:43
2 Сентябрь 2011

VladiK

Старожил

сообщений 3160

85

Afftar

Я вот всю зиму голубей кормил на балконе, так вот энти птичищи в энтом деле покруче дельфинов будуть, я уж про котов не говорю. Это страдающие от импотенции маразматики, притворяющиеся учёными заявляют от имени всех людей всякие глупости, они установили то, они открыли сё, вся их наука типо сводок биржевых новостей, уйма непонятной псевдонаучной фени и минимум здравых мыслей.

Puerterra

Тут дело не в мнениии, а в тонкости и полноте ощущений, а ежели сих тонкостей нет, то теряется сам смысл процесса. Нафиг нам осетрина второй свежести, свежесть есть одна - первая, а всё остальное - тухляк разной степени тяжести

22:46
2 Сентябрь 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

86

Sun21 пишет:

ага, сказала кошка что не ест сметану :) “Нормальный” - это какой? Среднестатистический?

Женщина по своему устройству в плане физиологии сборник, чаша. Пассивное начало. В другом плане женщина может отдавать - в нормальном варианте. Но в сексе она получает.

Вот, не ем…  к большому сожалению…..

Среднестатический - меня, точно, не устраивает…

Женщина получает ровно столько, сколько отдаёт….

Не надо равнять мужчину и женщину… Это - две противоположности изначально, которые тянутся друг к другу… И очень глупо с этим спорить

22:48
2 Сентябрь 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

87

VladiK пишет:

По поводу кондомов: Вы пробовали целоваться в противогазе?

22:51
2 Сентябрь 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

88

Afftar пишет:

Для меня он тоже противогаз. Даже так, для меня лучше целоваться в противогазе, чем ЭТО.

Точно!!!!

Рекомендовано к прочтению

22:51
2 Сентябрь 2011

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

89

Владик

Учёные это отдельная тема… Но тут просто стоит задуматься. Если два организма тянет на сближение, наверное логичен и секс. А без него… Ну это как хотеть пить и всё время отказывать себе в этой потребности. Голуби видать отказывать не хотят. Какие у них радости в жизни кроме этого? Фиг знает…

23:02
2 Сентябрь 2011

Irina09

Завсегдатай

сообщений 950

90

По поводу кондомов: Вы пробовали целоваться в противогазе?)))

Дело в том, что эта вродебы веселенькая фразочка совсем не так уж безобидна. Нежелательные беремености, аборты, венерические болезни и СПИД, который распространяется с большой скоростью из-за вот таких любителей тонких ощущений…. 

Хоть иногда, хоть иногда думайте когда пишите, вас читают и подроски, школьники… хотите преждевременной инвалидности и смерти своим детям?