да уж ..ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ряды мельчают…с дикой быстротой…….вместо того что бы искать проблему в себе,ссылаются на женщин,на женское воспитание,на массонов и всякую ахинею о мировом правительстве и злорадных планах по уничтожению нашего народа зетами или евреями…а сходится всё к тому,что люди отвлеклись,всего лишь..отвлеклись от видения и рассмотра СЕБЯ и СВОИХ ошибок..потому что,если что то не так,значит ты сам в этом виноват..что то не так в тебе,а не в окружающих……и не надо ссылаться на то,что где то люди и общество лучше,а где то хуже,что женщины стервы а мужчины козлы..ЧЕЛОВЕК ВИДИТ ТО,ЧТО ХОЧЕТ ВИДЕТЬ…и ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧАЕТ ТО,ЧЕГО ОН ДОСТОИН…лучше бы не выясняли и не выискивали кто виноват,а себя рассмотрели,без возвышения,а трезво…веды,не веды..если ты живёшь здесь и сейчас,в материальном мире,то живи по этим правилам,а не каким то выдуманным и не доказанным..иначе,ложись и помирай,а не ной и негатив плоди……и ещё,на счёт того что за границей жить лучше и остальные подобные мифы,сложенные в девственном уме некоторых..есть такая история “три путника по очереди подходят к старцу и спрашивают,какие люди в городе куда они попали,он спрашивает,а какие тебя окружали в твоём? таких и здесь увидишь”….это относится и к мифу о загранице..просто там люди бесчувственные и бездушные,но у них всё внешне,как у кукол в театре,показное без внутреннего переживания,прямолинейное и не гибкое..а русский человек,а не предатель,живёт прежде всего душой и на тонких планах,не нацепляя на себя искусственную улыбку,а живёт так,как он есть,без притворства…..вот и Стив на это попался..там люди играли перед ним и остальными счастливых дурачков,но в душе были теми же,какими он сейчас видит русских..быдлом,испорченными,серых женщин,бесчувственных и холодных,гонящихся за титулом”замужняя” и т.д…это не окружающих он видит,а то,каким было общество где он жил….психология людей так устроена..
12:35 28 Сентябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
392
ничего не понял чего вы написали..скажу лишь только…”там ” я видел совсем другое…ЖЁны там бегают за своими мужьями,исполняют все свои женские обязанности сверх необходимого,следят за мужем,за его одеждой,за его настроением…и всегда готовы ему помочь,позаботиться о нём….В россии же я вижу наплевательское отношение жён к своим мужьям….Как пошёл так и пошёл..Плевать что на душе,лишь бы деньги принёс…Плевать семья,главное мне шубу купить…
12:35 28 Сентябрь 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
393
Freeman пишет:
Был один случай со мной. Перекрёсток переходила женщина, по виду на 6-7 месяце, рядом ещё один мальчик лет 7-8, сумку огромную тащит. а за собой женщина тянет тележку с мешком картошки. Уже давно красный ей горит, а она на середине дороги. А мужики сидят в своих машинах и истошно сигналят, от чего она ещё больше волнуется и ещё больше задерживает движение. Я открыл дверь и одновременно жена сказала: “выйди помоги”. Перетащил ей всё. Ещё и меня обсигналили, что встал посреди дороги. В зеркало вижу - она теперь на тротуаре мучается. Ленку спрашиваю: “Не торопимся же. Может подбросить её?” “Давай”. Развернулся и подвёз их. Не за деньги. За “спасибо”. Не спрашивал, почему сама картошку тащит, почему не муж/друг/сожитель. Но очень надеюсь, что моя жена в такой ситуации ни когда не окажется.
Зачем сделал? Не знаю. Так нужно, мне кажется. Не ради понтов и чтобы прослыть там рыцарем. Может и потому, что было бы стыдно пройти мимо, а ещё и на глазах своей жены. Она ведь такая же женщина… А вот те “мужики” с перекрёстка, интересно задумываются? Им бывает стыдно? Шла бы с картошкой стройняшка с ногами от зубов и юбкой до лобковой кости - весь перекрёсток бы ломонулся помогать…
К сожалению, до совершенного общества нам еще расти и расти и когда такие вещи будут не единично «героическими», а станут обыденностью, вот тогда и будет усе хорошо.
Freeman,опять смотри накинуться на тебя женщины как на «парфюмера»
12:44 28 Сентябрь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
394
uraskinsteve, да я вроде всё доходчиво сказал..О_о
извини,но ты там же не взрослым мужчиной жил,приехал лет в 7 а уехал в 18 от туда,..юнец вообще не имеет понятия и не старается замечать большинства происходящего,потому что в этом возрасте парни ещё дети..и видят всё так же как дети..воспринимают и запоминают мир так же,особенно если их окружают матери..(есть конечно и исключения) так с чего домыслы взял?..говорить о семье и о партнёрах могут трезво и рассудительно только те кто получил такой опыт..врят ли ты там воспитывал своих детей и жил с жёнами…
12:48 28 Сентябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
395
Alavey_Gray пишет:
uraskinsteve, да я вроде всё доходчиво сказал..О_о
извини,но ты там же не взрослым мужчиной жил,приехал лет в 7 а уехал в 18 от туда,..юнец вообще не имеет понятия и не старается замечать большинства происходящего,потому что в этом возрасте парни ещё дети..и видят всё так же как дети..воспринимают и запоминают мир так же,особенно если их окружают матери..(есть конечно и исключения) так с чего домыслы взял?..говорить о семье и о партнёрах могут трезво и рассудительно только те кто получил такой опыт..врят ли ты там воспитывал своих детей и жил с жёнами…
Да не жил с жёнами,не имел семейных отношений,но видел происходящее вокруг…к тому же я не видел там чтобы любящая девушка встав с утра в первую очередь думала как писать на форуме а не позвонить своему парню и поздороваться,спросить как дела….
12:56 28 Сентябрь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
396
хих..опять 25…перечитай мой пост №391
12:58 28 Сентябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
397
Alavey_Gray пишет:
хих..опять 25…перечитай мой пост №391
бред сивой кобылы..причём кобылы безмозглой…
13:00 28 Сентябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
398
фи Стёпа, да у тебя просто детская настольгия , в детстве всё бывает лучше,красивее и приятнее
13:01 28 Сентябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
399
человек получает то чего он достоин…..)))ха ха…значит я даже не достоин того чтобы мне моя девушка звонила раз в день или писала смс???чушь..это такая девушка меня не достойна….
13:05 28 Сентябрь 2011
corwin
Участник
сообщений 361
400
uraskinsteve, тогда дружи со своей левой. Токо молча. При следущем оскорблении тут кого-бы то ни было по твою душу придут модеры.
13:05 28 Сентябрь 2011
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
401
Uraskinsteve можно без жалоб на вашу девушку, вы со своей проблемой уже достали
13:06 28 Сентябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
402
Алавей, ты бы лучше в свою ветку пришел, чем сюда. Вишь мы все разбрелись кто-куда. А тут хоть лоб сломай, хоть все разумные вещи 125 раз или 1125 раз повтори и напиши , толку не будет. Только выкрики да оскорбления!
13:06 28 Сентябрь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
403
uraskinsteve самолюбие,порок..не боись,в твоём возрасте такое бывает..гормоны в голову бахают.
Рекомендовано к прочтению
13:07 28 Сентябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
404
kilikiya пишет:
Uraskinsteve можно без жалоб на вашу девушку, вы со своей проблемой уже достали
да нет никакой проблемы..уже..не переживайте)))это мы о своём..
corwin
это кого я оскорбил???ну ка напомни..волосатый)))
13:09 28 Сентябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
405
Alavey_Gray пишет:
uraskinsteve самолюбие,порок..не боись,в твоём возрасте такое бывает..гормоны в голову бахают.
ну если обычные вещи это самолюбие..то мне с тобой всё ясно….