Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Секс: помогает или мешает?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Секс: помогает или мешает?

Тема закрыта
ПользовательСообщение

10:40
28 Сентябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

361

Helga-22 пишет:

Да, мнение Сан21 о женщинах я знаю и понимаю, что ему лично крупно не повезло и он эту обиду теперь на весь мир переносит.

Да хватит уже глупости городить! В остальных темах вроде умная женщина - а как сюда заходите, так превращаетесь в непойми кого…

Я вообще, ходячее счастье!  Но никому не достаюсь )) Не надо меня мерить своими мерками, вы понятия еще не имеете о многих вещах. А мне они уже не нужны.

“Повезло-не повезло” - это вы вообще про что?  В жизни не бывает чтобы только горы золота сверху сыпались, во всех смыслах. Если я вас так сильно интересую - сообщаю: мне сильно повезло, во всех смыслах. И до, и во время, и после. Еще больше повезло со мной.

Настоящих крайне мало - не то, что вы называете “настоящая женщина”, по первичным половым признакам. И редко встречаемые женщины такого плана только подчеркивают серую унылость и животную примитивность основной женской массы… А вы думали, как?

женщина при взаимно любящем партнере почти 100% защищена от притязаний сущностей паразитирующих на сексуальной энергии.Я думаю Sun21 подтвердит.

Не подтвержу. Тут уже дело не только и не столько в сущностях… Если, конечно, многих “людей” не считать сущностями. Нет, все намного обширнее и серьезнее… Любимая и любящая женщина притягивает взгляды недоброжелателей. Если у нее не хватает ума “прятаться в тень”, то горе ей. Особенно в крупных городах.

Защищать!если еще все работоспособно,а не оправдывать ”целомудрие” необходимостью трасформации себя любимого из человека в самогонный аппарат для перегонки энергий низкого плана в более высшие…

Угу, если умеете. “самогонный аппарат”? Ну тогда можете попрощаться с духовностью и развитием, оставайтесь на животном уровне.

Вспомнилось: был у меня знакомый дурачок, “тантру” “преподавал”. Рекламу себе шикарную сделал! Чего только не обещал! Но ничему по сути научить не мог )) Потому что не видел и не знал, ничего кроме обрывков услышанного. Потом вроде к Лапину прибился, что там хоть пощупать что-то настоящее мог - хотя там его немного, и сплошная чернуха.

женщина есть отражение мужчины

Какое отражение, вы о чем? Современная женщина, вырванная из контекста большой семьи, воспитанная в искуственных городских условиях, в детском саду, школе и институте, является отражением политик маркетологов и идеологов СМИ. Она практически никогда не является женщиной, хотя бы в приблизительном смысле этого понятия. Пол - да. Это уже не потерять. Внутреннее состояние - нет.

Глупо сравнивать женщину и мужчину, к ним прилагаются совершенно различные усилия, они формируются и существуют в радикально разных условиях. Женщин стимулируют, мужчин подавляют. В значительной степени, как раз искуственным нарушением баланса между полами, через женский приоритет. ЗОГу это нужно для “уплощения” мира - уничтожение семьи. Так же, как уничтожение отдельных эгрегоров, унификация религий и стандартизация. Это глобализация, на всех уровнях.

Отличная статья за тёщь и подруг, полностью поддерживаю.

Обе мои экс-супруги отлично описаны в статье, и не только они, подавляющее большинство знакомых мне девчонок именно такие, расчётливые и циничные гражданки. Мужчин своих они не любят, любят реально только себя и собственных мам.

Единственный выход из сложившейся ситуации - необязательные отношения, дабы не дать поводов для манипуляций, отлично сказано. Я вот лично больше ни одну подругу домой к себе больше чем на сутки не пущу, никогда больше не признаюсь в любви, наелся я энтой любовью досыта, до сих пор подташнивает от радости…

Благодарю :) Это не моя статья, но автор весьма наблюдательный и тонко чувствует психологию. Периодически радует. Вот был бы женатый - пришлось ему придерживаться корпоративного заговора молчания, чтобы не вызвать гнев жены. А так - пишет правду, как она есть.

Подруги - это вообще убийственно. 
Да домой вообще пускать никого не хочется. Превращать дом в проходной двор.

Посмотрел я на женщин, вот именно, тошнота - самое подходящее слово. От того, чем они напичканы (и даже сами этого не понимают и не осознают). Продукт женских форумов, журналов и Дома-2, который из них теперь не выведешь. Хозяйственные навыки отсутствуют в принципе. Женское начало неразвито. Нравственности нет. Мораль - ее тоже нет. Потому что назвать моралью приспособленческие реакции, направленные на улучшение своего положения - язык не повернется. Сексом заниматься не умеют - им это не надо было, они думают, что формального “подхода к снаряду” достаточно для счастья. Психика сломана с детства. Т.е., чтобы что-то из нее получилось, ей надо пару лет заниматься, лечить, учить - и тогда у нее изменится самооценка, поменяетсЯ ценник и она решит найти себе эквивалент (в своей понимании), чего она “достойна”, в соответствии со своим прайсом…  Про энергетику я вообще молчу. Сломанные куклы…

Нет уж, лучше я буду на профессиональной основе их учить и лечить.  Кстати, замечательный роман Фитцджеральда, про это: “Ночь нежна” :)

PS: ничего личного, и ни к кому конкретно не обращаюсь. Это мои наблюдения, просто описыаю фактуру. Которая весьма разочаровывает…

10:45
28 Сентябрь 2011

VladiK

Старожил

сообщений 3160

362

corwin

У монахов любой конфессии во время воздержания и сопутствующего ему спермотоксикоза перестраивается энергетика организма. Прикол в том, что если грамотно подойти к процессу, то перестройка влияет позитивно, аскет приобретает некие дополнительные качеста, в ведизме называемые ситхами и мудрами, силу и мудрость по новому.

Если-же к процессу подойти неграмотно, то человече просто сходит с ума от сперматоксикоза, шизофрения, глюки всякие, каждого по своему прёт, католических монасей вот к мальчикам тянет например

11:06
28 Сентябрь 2011

kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

363

Sun21    дохлый  номер…   Вас  от  женщин  тошнит…  Видно  себя  мужчиной  считаете? Ну  да … но  опять  таки  по первичным половым признакам.  

11:09
28 Сентябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

364

Любимая и любящая женщина притягивает взгляды недоброжелателей. Если у нее не хватает ума “прятаться в тень”, то горе ей. Особенно в крупных городах.

И да и нет.Не ума а скорее умения…женщина хранительница очага.нет умения тогда трудно. Но воздержание этому не учит.

Угу, если умеете. “самогонный аппарат”? Ну тогда можете попрощаться с духовностью и развитием, оставайтесь на животном уровне.

Умею.Ведаю свой уровень.

Все зависит от Пути.Развитие есть обретение Опыта.Гуру и учения различные мне попутчики но не повадыри…Да и вопрос духовности тоже спорен…о перегибах VladiK подметил…неподготовленному духовность снесет башню покруче ароматной и вкусной женщины.

скажем так-кому суждено одиночество с обузданием плоти он рано или поздно к этому придет.Мне же известны свои задачи и цели,так что Здравствуй,Духовность,но досвидания женщина говорить рано,есть еще порох…и т.д.

11:10
28 Сентябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

365

о sun 41 как много написал..)))соглашусь что настоящих женщин в наше время осталось очень мало.,Вот женщины говорят что мало осталось настоящих мужчин…но их потому мало и осталось что настоящих женщин ещё меньше!!!!В наше время женщины не хотят быть женщинами….не хотят выполнять женские функции,но подавай им равноправие…Я думаю если так дальше пойдёт в россии..то российским мужикам придётся ехать искать жену за границу…Там если честно ситуация получше…

11:14
28 Сентябрь 2011

kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

366

Ой  сколько  нытиков  то  развелось…

11:16
28 Сентябрь 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

367

VladiK пишет:

Sun21

Я вот лично больше ни одну подругу домой к себе больше чем на сутки не пущу, никогда больше не признаюсь в любви, наелся я энтой любовью досыта, до сих пор подташнивает от радости…

Мда…. В таком случае мне остаётся только повеситься…………..

Только я никогда не перестану верить в любовь…. и с уважением к мужчинам относиться….

11:19
28 Сентябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

368

kilikiya пишет:

Sun21    дохлый  номер…   Вас  от  женщин  тошнит…  Видно  себя  мужчиной  считаете? Ну  да … но  опять  таки  по первичным половым признакам.  

Вот ты мужа ночью обвампирила, и считаешь себя умной, да? 

Весь ваш ум, на мужском горбу да за мужской счет.

Не ума а скорее умения…женщина хранительница очага.нет умения тогда трудно. Но воздержание этому не учит.

Вы говорили о конкретной вещи, защите. Не о воздержании. Я ответил про это. Сначала ум, а потом умение.

“Хранительницы очага” остались в далеком прошлом.

Сейчас женщина - гражданин и главный потрЕбитель. Мужчин потрЕбляет, в т.ч., среди прочих объектов. Но это не значит, что она активна: это всего лишь функция пылесоса, высасывающего ресурсы. Да только они и не накапливаются в них, и не приносят им ни счастья, ни пользы… Но они по-другому просто не умеют. Да и не хотят, учиться. Сложно это, видишь ли. Да и по башке за это стучат будь здоров. Проще притвориться глупенькой, и хавать мужчин, хапать все, что плохо лежит.

неподготовленному духовность снесет башню покруче ароматной и вкусной женщины.

ну так не ходите никуда, сидите дома. И другим посоветуйте. Духовность - это опасно!

11:20
28 Сентябрь 2011

kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

369

Лариса,  в  наше  время  как  то  уже  не  понятно  кто  сильный  пол  а  кто  слабый,  что  то  мужики  быстро  ломатся  начали…  не  к  добру  это.. видно  точно  конец  света  грядет.

11:22
28 Сентябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

370

Я думаю если так дальше пойдёт в россии..то российским мужикам придётся ехать искать жену за границу…Там если честно ситуация получше…

Жеееееееесть….всякое слыхал но что бы такое……

ну как говорится попутного ветра…меньше илюзий будет создаваться касаемо присуствия Витязей на Земле Русской … а то свастику повесить на аватару,многоль надо старания.?.вот оправдать?…ан нет..женщины виноваты..не вдохновили..

11:22
28 Сентябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

371

Подруги - это вообще убийственно. 
Да домой вообще пускать никого не хочется. Превращать дом в проходной двор.

Посмотрел я на женщин, вот именно, тошнота - самое подходящее слово. От того, чем они напичканы (и даже сами этого не понимают и не осознают). Продукт женских форумов, журналов и Дома-2, который из них теперь не выведешь. Хозяйственные навыки отсутствуют в принципе. Женское начало неразвито. Нравственности нет. Мораль - ее тоже нет. Потому что назвать моралью приспособленческие реакции, направленные на улучшение своего положения - язык не повернется. Сексом заниматься не умеют - им это не надо было, они думают, что формального “подхода к снаряду” достаточно для счастья. Психика сломана с детства. Т.е., чтобы что-то из нее получилось, ей надо пару лет заниматься, лечить, учить - и тогда у нее изменится самооценка, поменяетсЯ ценник и она решит найти себе эквивалент (в своей понимании), чего она “достойна”, в соответствии со своим прайсом…  Про энергетику я вообще молчу. Сломанные куклы…

)))Интересно!!!Ну я думаю дорогие дамы присутствующие на этом форуме совсем не такие,а просвещённые,интеллигентные и интересующиеся!!!!!!!!Поэтому не обижайтесь..

Да SUN,вы правы..энергетики никакой - сломанные куклы…(((((Сломанные с детства…Учить и учить….Но главное они не хотят(упрямые)..и кто на таких жениться????Ведь одиночками так и остануться..россия уже на первом месте по разводам…а тут ещё и жениться перестанут…

11:23
28 Сентябрь 2011

kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

372

Sun21 пишет:

Вот ты мужа ночью обвампирила, и считаешь себя умной, да? 

Покажу  это  мужу,  вот  он  обхахочется.. Ох  и  понесло  вас…

11:25
28 Сентябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

373

uraskinsteve пишет:

соглашусь что настоящих женщин в наше время осталось очень мало.

думаю если так дальше пойдёт в россии..то российским мужикам придётся ехать искать жену за границу…Там если честно ситуация получше…

за какой границей? Не знаю, не уверен… На Западе все хуже, кмк. Оттуда эта зараза к нам пошла.

Везде, где есть ТВ, глобализация дотягивается до женщин :) В странах с плохим уровнем жизни, прессуют по другому. Они там просто жить не могут, не выживают. Хотя у них сохраняются традиционные модели половых ролей и семьи.

Рекомендовано к прочтению

11:25
28 Сентябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

374

Aragon пишет:

Жеееееееесть….всякое слыхал но что бы такое……

ну как говорится попутного ветра…меньше илюзий будет создаваться касаемо присуствия Витязей на Земле Русской … а то свастику повесить на аватару,многоль надо старания.?.вот оправдать?…ан нет..женщины виноваты..не вдохновили..

Чего оправдовать????Женщины виноваты???))))Да нет здесь не только их вина..но извините если уже скоро нормальных женщин на руси не найдётся,то придётся нам в германию переть…..И вот только не надо мифов о немецких женщинах….И энергетика лучше и более семейные!!

11:29
28 Сентябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

375

Sun21 пишет:

uraskinsteve пишет:

соглашусь что настоящих женщин в наше время осталось очень мало.

думаю если так дальше пойдёт в россии..то российским мужикам придётся ехать искать жену за границу…Там если честно ситуация получше…

за какой границей? Не знаю, не уверен… На Западе все хуже, кмк. Оттуда эта зараза к нам пошла.

Везде, где есть ТВ, глобализация дотягивается до женщин :) В странах с плохим уровнем жизни, прессуют по другому. Они там просто жить не могут, не выживают. Хотя у них сохраняются традиционные модели половых ролей и семьи.

Я жил на западе sun….уверяю вас получше…..Ну может быть русские девушки от рождения более симпатичные..но тут их преимущества и кончаются…..Энергетики никакой..Европейка насыщена энергией!!!Так и прёт из неё!!Посмотрел я на русских девушек - симпатичные,но идут все серые,понурые…в семейный отношениях не разбираются,к семье не готовы…Но только одно желание - ЗАМУЖ,ЗАМУЖ!!!)))