Jane Air
наблюдая со стороны,выложенные вами отрывки подытоживают всё правильно))
написал небольшую статью по поводу приведений примеров природы…(заметил на форуме ошибки и мифы)
не спроста женщин сравнивают с кошками,и тех и тех не приучишь насильно к правилам и командам,в отличие от собак,которых чаще сравнивают с мужчинами..и женщины и кошки не приручаются,а лишь используют в свою угоду,”гуляют сами по себе”.. это не глупость,и не гордость..это природа,но только у одиночных животных,а парных другое устройство (пример:пара волков..добывают пропитание оба партнёра,пару строят на всю жизнь,самец самку не притесняет никогда,а в стаях волков управление ведётся альфа парой,а не одним самцом,даже зачастую матриархат.. самец за место ухода за потомством усиленно охотится на время беременности волчицы,потом заново равноправие и вместе защищают территорию)..такая природа примерно у всех парных животных..у одиночек:тигров,медведей и т.д,самка берёт воспитание на себя,а самец изгоняется с территории после спаривания,потому что может съесть своё потомство…ещё ,пример из природы,самка никогда не бегает и не служит перед самцом,не показывает себя,не рекламирует(есть конечно и исключения)это работа самцов..что бы самка выбрала самого здорового и сильного,того от кого её ребёнок унаследует силу,выносливость и адекватную психику,а не шизу..так создано потому что любая особь женского пола выносливее мужской и полноценнее..это генетика(у мужчин сломана хромосома,это основное различие и даже считается вырождением,заведомо мутацией..и то что у мужчин не хватает части хромосомы,заведомо оказывает на то,что в женщине есть всё что и в мужчине,и даже больше..а женоненавистники и инквизиторы видно боялись того,что женщины это поймут..самолюбие мужское пошатнётся)…ещё один миф,о том что без сперматозоида не могут появится дети..могут..есть и природные доказательства,как животные мимикрируют и меняют свой пол если не хватает мужских особей,либо у видов вообще нет мужских особей,женские сами размножаются(и это не уровень амёб)..так же возможно и у людей..есть такая способность,но она утеряна,по вине смешивания и мутации женщин,становлением неполноценными,нуждающиеся в оплодотворении мужчинами..хотя в истории были примеры восстановления этой утерянной способности….это та природа,о которой женоненавистники обычно забывают..(думаю,теория Дарвина уже не актуальна..ну,в отличие от uraskinsteve который верит в самцов бабуинов бегающих за мамонтами и самок мартышек сидевших в пещере и кормящих потомство,а после вычёсывая блох из прискакавшего бабуина с мамонтом на спине…хотя,странно что Стив в это верит так усиленно,если в то же время верит ведам А.Хиневича(видно самоназвание),пересказанные психопатом Трехлебовым,когда там говорится о том,что люди во времена неандертальцев по вселенной летали и была демократия…*просьба Стиву: определись уже!!!*
uraskinsteve
А вы не слышали о том что душа ребёнка попадает в сперматозоид отца за две недели до того как оплодотворить женщину?
я тоже слушал Трехлебова..он не внушает доверия,так же как и веды АХиневича,если знаешь дальше и видишь больше….эх…видно не зря его так и хотят в дурку поселить..или он уже был там..не помню точно…
душа выбирает тело в утробе,примерно через полгода после зачатия..
нифига вы больше не рожаете!
такой умный,сам иди и хотя бы раз роди,а после-возникай…во вторых,мужчина не поймёт как это больно..так что,Стив ,флаг в руки,и вперёд..тебе ещё миллион зелёных заплатят,за первый в истории случай…а если подумать о роддомах,где столько случаев было,что по пьяни акушерки работают,то мне страшно становится за дам..
хотя в ведах давно описано что женщина с неправильным менталитетом и отношением к жизни сама вызывает у себя токсикозы и осложнения при беременности!
а писал это мужик,А.Хиневич…откуда мужик может знать об этом?…вот,давай с ним на двоих рожай..а потом будете писать такую ахинею.
а про токсикозы,где то читал..это никак не менталитет и сами женщины не виноваты..зависит во первых от совпадения групп крови,во вторых от питания(я не о веганах,а о чистой еде,без химии) в третьих,от нервов современной жизни..потому что женщин , храбрые мужики чаще всего бросают,как первые забеременеют,из за трусости или “свободы”…либо потому что “добытчики” сидят дома,прячутся от армии или в армии,да даже если и работают,то денег не хватит,т.к. только одна квартплата от 3 до 8 тысяч,а нужно ещё и поесть приготовить,одежду купить(а она сейчас далеко не бесплатная),хотя бы какую то (мы же не в африке живём,где только листом можно прикрыться)что женщине приходится с животом до последних дней перед родами работать как лошадь,что бы прокормить хотя бы себя и ребёнка.так ведь и муж прискачет с кулаками и воплями ,почему не готова еда…недооценивания женщин,к добру не приведёт..
uraskinsteve мой тебе совет,поставь себя на место женщины,приставь все твои выдуманные правила к себе же в роли женщины и потом вякай…хотя,ты либо права качать будешь ,типо ты мужик и всё,хотя подходишь только по половому признаку…либо будешь загибать что представил и смог бы так прожить,но это лишь слова.а на деле ты бы не выдержал..либо начнёшь на меня опять наезжать,что я тупая кобыла,по твоим словам ранее на форуме,хотя с какого перепоя я таким являюсь в твоих глазах,неизвестно..так огрызаются только загнанные в угол….и ещё,прикрой канал мужланства..а то дико смотрится…вроде человек,а не (животных не хочу оскорблять)….ещё,всё таки,познай принцип равновесия женских и мужских энергий в человеке,любом человеке..ни лунная сила,ни солнечная не должна перевешивать,ни в женщине,не в мужчине..инь-янь..иначе,недочеловек получится,который станет отыгрываться на всём и вся,что видит,виня всех,кроме себя самого…(увидел щепку в глазах другого,не видишь бревно в своих)..
и ещё..время то давно не N-ый век д.н.э…а без подстраивания и гибкости под новое время,не выжить в мире..