Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Секс: помогает или мешает?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Секс: помогает или мешает?

Тема закрыта
ПользовательСообщение

8:15
4 Октябрь 2011

Freeman

Участник

сообщений 192

616

Фигасе, как тема раскрутилась?!

Но я больше ввязываться не буду. Харош. И тапки у меня уже кончились, кидаться нечем боле…

Чего вот спорить? Жизнь рассудит. Каждого и по-своему. Если человек убеждён в своём и не видит мир с другой стороны - значит так ему и надо. Так ему пусть будет угодно. Это бесполезно. У меня есть друг, очень хороший и умный собеседник, не трус, не ханжа, спортивная фигура, красивое лицо, ОЧЕНЬ интеллигентный - идеальный почти. Но есть одно НО у него. С девушками не ладится. Очень предвзято к ним относится. Такого же мнения, как Степан, но ещё хуже и глубже. Сам не знает, что хочет от них. Потому один до сих пор. Даже постоянной подруги нет в 35. Я уже устал с женой его перевоспитывать, что надо к женщинам просто иначе относиться…. А он - “нет! это они все гадкие просто! а я хороший!!!” Но вот теперь, в последнее время, он сам уже спрашивает - “ребят, а что я не так делаю? что они все бегут-то от меня? Может подскажете?…” Приехали… Услышал нас спустя 12 лет… Но говорят, лучше поздно чем никогда…

Может уже о чём-нибудь другом поговорим? М? Тема то о сексе… 

Анекдот. Идёт наряд полиции по парку. В кустах возня, охи, вздохи. “Эй! У вас там секс по согласию?!” - “По согласию (мужской голос)” - “Не тебя спрашиваем!” - “По согла-ах-ааасию! (стонет женский голос)”. Поулыбались и идут дальше. Опять кусты, опять возня. “Эй! У вас там секс по согласию?!” - “По согласию! (мужской голос)” - “Не тебя спрашиваем!” - “По соглаааасию! (второй мужской голос…)” - “Тьфу! Извращенцы!”. Идут дальше. Опять кусты и тоже возня ещё пуще прежнего! “Эй! У вас там секс по согласию?!” - “Даааа-а-а! (мужской голос)” - “Да не тебя спрашиваем!” - “А здесь больше никого и нет…”  Занавес.

Вопрос к нашим гуру. Такой вид секса как влияет на внутреннюю энергетику? Я имею в виду онанизм и всё прочее?

8:53
4 Октябрь 2011

Lubava

Старожил

сообщений 5606

617

Freeman , ваш анекдот навеял  старый прикол ,а-ля 80-х,когда парни ходили с длинными волосами:

Ночь,тишина

в подъезде целуются двое

- ты меня любишь?

-да!!!

- я тебя тоже!!!

-а звать тебя как?

-Сергей

-… и меня …Серёжа

9:00
4 Октябрь 2011

Freeman

Участник

сообщений 192

618

foma пишет:

-а звать тебя как?

-Сергей

-… и меня …Серёжа

Ну с этими мне более или менее всё ясно. Куда их энергии идут. Но можно и об этом рассказать.

9:13
4 Октябрь 2011

Lubava

Старожил

сообщений 5606

619

почитаешь тут изречения некоторых про то какие женщины бяки,  спросить хочется  с кем они любовью занимаются ? … или энергию берегут? которая потом, ища выход ,бумерангом по мозгам бьёт

9:51
4 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

620

Фома, оно тебе надо? Хочу открыть новую ветку “Костерок”, а то мыкаются все как неприкаянные, не знают где присесть. Напишу только вот остальным.

10:02
4 Октябрь 2011

Puerterra

Старожил

сообщений 2573

621

Ребята, непорядок! Человек высказал свою точку зрения, что имеет место быть в тантрическом сексе, а вы уже перешли на личность, насмешки и вообще, какое нам дело кто чем занимается в темноте в ночи? Почитайте его посты, он грамотный человек, много интересного написал, не ограничивайтесь только этой темой.

10:04
4 Октябрь 2011

Freeman

Участник

сообщений 192

622

Я не смеюсь. Мне на самом деле интересно послушать (почитать) о потоках энергий в случае самоудовлетворения. Ну и однополых связей тоже… Обещаю не задавать глупых вопросов.

10:30
4 Октябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

623

Freeman пишет:

Мне на самом деле интересно послушать (почитать) о потоках энергий в случае самоудовлетворения.

сначала человек сильно нарывается, а потом ходит по бабкам, снимает порчи. Так все в жизни и проиходит. Хвастаются своей семьей, женой, детей на фотках в интернет выставляют, машины. Потом удивляются, куда девалось здоровье, счастье и все прочее.

А на самом деле, просто нарываться не надо, хамить. Не знаешь, на кого попадешь.

Если ты такой глупый, тебе на ответы никто времени не станет тратить.

Уважение к другим всегда приносит много пользы. Можно сказать, предохраняет от залетов. Ты же не хочешь залететь, Фриман?

Малость надоело видеть твои назойливые потуги выставить других геями и онанистами.

10:35
4 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

624

Freeman пишет:

Я не смеюсь. Мне на самом деле интересно послушать (почитать) о потоках энергий в случае самоудовлетворения. Ну и однополых связей тоже…

О,Боги!  Freeman это то тебе зачем?  

в случае как ты говоришь “самоудовлетворения”- высвобожденная энергия не достигает адресата,а условно выражаясь “валяется бесхозной” …и является легкой добычей сущностей тонкого плана живущих на таком подножном корме…которые приживаются поблизости,приедаются и неплохо себя чувствуют,сподвигая “деятеля” на новые “подвиги”… несет ли это вред?..каждый сам несет ответственность за свой “зоопарк”… есть индивидумы которым от переизбытка настолько башню сносит,что уж лучше пусть “затворы передргивают”…да “мелочь” кормят,чем идут насиловать.

Ну а про однополых…сам подумай…какие “потоки” происходють когда яньский поток  ”дырявит” нижние центры или прошибает весь энергетический столб подобного..хе-хе  “яня”… полюбому перекосы…как там,когда “инь-инь” не возьмусь говорить…

11:54
4 Октябрь 2011

Freeman

Участник

сообщений 192

625

Sun21 пишет:

А на самом деле, просто нарываться не надо, хамить. Не знаешь, на кого попадешь.

Если ты такой глупый, тебе на ответы никто времени не станет тратить.

Уважение к другим всегда приносит много пользы. Можно сказать, предохраняет от залетов. Ты же не хочешь залететь, Фриман?

Малость надоело видеть твои назойливые потуги выставить других геями и онанистами.

Я прошу прощения, если кого-то обидел. Я уже писал, повторю ещё раз - ни к кому лично ни чего не адресовывал. Обсуждали темы - я высказывал своё мнение. Не спорю, оно может быть и не верным. Но оно моё. Для того и общаемся, чтобы ошибки понять и исправить. Если мой юмор не понят и мог обидеть - я ещё раз прошу простить. Свой юмор оставлю тогда для других мест и людей. 

А людей я уважаю, на самом деле. Пусть геи или какие-то другие - это же их выбор. Я другой, не понимаю, и не мне судить. Но почему они такие - мне интересно и хочется понять. Поймите правильно, Sun21. И если я хотел спросить у наших гуру, как я написал, я это и имел в виду. Без всякого сарказма. Потому что считаю, что в тонком понимании именно такие люди больше объяснят. Может я и не соглашусь потом. Но я буду знать. Потом, как Вы пишете, предохраниться от залётов. Как говориться, зная что к чему - пинять буду уже на себя, а не на кого-то.

Aragon

Из праздного любопытства. Оно, правда говорят, до добра не доводит. Но всё же, интересно знать чо там происходит на тонких уровнях. В принципе, я уже услышал. Благодарю.

12:36
4 Октябрь 2011

Kola-Kamehcki

Участник

сообщений 245

626

не понял .а кто гей то?

12:45
4 Октябрь 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

627

какие вопросы то пошли..О_о

13:50
4 Октябрь 2011

Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

628

Sun21……..сначала человек сильно нарывается, а потом ходит по бабкам, снимает порчи. Так все в жизни и проиходит. Хвастаются своей семьей, женой, детей на фотках в интернет выставляют, машины. Потом удивляются, куда девалось здоровье, счастье и все прочее.

Про бабок …. лично сам не ходил ,ходили близкие родственники……

Человек сам сильно нарывается ….непотребством и праздностью, насыщенными  в каждом дне…..все это верно на все сто

Сплошь и рядом показуха ,посмотри как живут люди,какие машины ,дома и все такое,А у нас …………Так говорят -жена тещя…………………………………………………————————–-расход жизни в унитаз……

Дети самые прекрасные создания, попадают под удар зависти прежде всего,родссссствеников…….не раз слышал фразы…про своих детей……о ,за что им,дали таких красивых детей,золотые  детишки,и тд…..

Крепкие семьи,с сильным био полем,питающимся энергией любви и бесграничное доверие к друг другу—–ломает горы……Тоже попадают под удар ,,,,,постепенно день за днем совращяются эти отношения…годами силы тьмы…подводят к концу…..

Тема про секс…..во всех понятиях -это Хорошо!!!!!!!!!

Совокупляйтесь ,где попало,трахайтесь и плодитесь непотребство залог успеха ,пейте алкоголь каждый день,побольше жирного мяса с кровью,вы на правельном пути люди…..возмите от жизни все….ЖИВЕМ ОДИН РАЗ….И Т.Д………ИТОГ БУДЕТ ПЛАЧЕВНЫМ В ЛЮБОМ ИСХОДЕ ДНЕЙ…..

Не слушайте Sun21 ,не в коем случае, ибо он ценою своей жизни пытается облегчить ваши уроки этого воплощения!!!!!!

Мой же жизненый путь прошел через кладбище близких родствеников,(жены и двух детей 9-и  и 11-и лет)они стали жертвами моей беспечной  темности .

ВПЕРЕД ОРЛЫ!!!!!!!,печально Все, и мне  уже свами…..

Рекомендовано к прочтению

13:57
4 Октябрь 2011

Kola-Kamehcki

Участник

сообщений 245

629

не осилил.что хорошо?.что плохо.как то бы по проще

14:20
4 Октябрь 2011

corwin

Участник

сообщений 361

630

Недавно читал Инсайдера.  Вот его ответ:

Вопрос: Что дает и отнимает секс (физическое удовлетворение) в смысле освобождения от привязанностей? Чем отличаются члены элитных семей в этой сфере. Что вы можете (считаете возможным) сказать о нефизическом сексе?

Инсайдер: Секс привязывает к Земле, он способен открывать и закрывать энергетические каналы физического тела, при грамотном использовании этого инструмента можно научиться повышать энергетику.

Члены элитарных семей относятся к сексу как к инструменту, в том числе и как к инструменту мотивирования рабов.

Источник: http://www.insiderrevelations.ru/