Я висел на правиле, интересные ощущения, силы в жилах становится значительно больше, вытягивает позвоночник отлично, вообще сильная штука. Мы вот в зале тренировочном такую ставить собираемся…
10:36 23 Сентябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
302
Я висел на правиле, интересные ощущения, силы в жилах становится братцы,наслышан о нем, хочу сделать такую штуку..есть у кого чертежи?
10:49 23 Сентябрь 2011
trismegistos
Постоялец
сообщений 670
303
Быть духовно развитым и просветлённым, но задохликом физически и с отсутствием здоровой атмосферы в семье - тоже не гуд. Всё должно быть в меру. И в ладу с Природой. Опять же, моё мнение.
а вы с просветленными задохликами у которых в семь проблемы не общайтесь, и может быть все выстраиться у вас как надо, а не как хочу в силу свеоего невежества и невежества пробабушек
11:11 23 Сентябрь 2011
Freeman
Участник
сообщений 192
304
trismegistos пишет:
а вы с просветленными задохликами у которых в семь проблемы не общайтесь, и может быть все выстраиться у вас как надо, а не как хочу в силу свеоего невежества и невежества пробабушек
Прошу меня простить если обидел.Ни кого не хотел обидеть. Вас не называю задохликом и проблемным. Я просто разложил на составные, чтобы стало ясно - по отдельности это всё - безполезно. Не утверждаю. Каждому своё. Моё мнение.
11:13 23 Сентябрь 2011
Freeman
Участник
сообщений 192
305
Aragon пишет:
Я висел на правиле, интересные ощущения, силы в жилах становится братцы,наслышан о нем, хочу сделать такую штуку..есть у кого чертежи?
Сходи сюда. Может у вас есть филиал. http://pravylo.ru/
11:38 23 Сентябрь 2011
VladiK
Старожил
сообщений 3160
306
Aragon
Правило по смыслу и конструкции - та-же дыба, растягивающий за руки и за ноги механизм. В древней Руси пытки правкой назывались например, так что долго зависать не стоит, лекарство от яда отличаются только дозой…
20:21 26 Сентябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
307
Всемирный день контрацепции
26 сентября
26 сентября 2007 года по инициативе ряда организаций, занимающихся вопросами репродуктивного здоровья, впервые был отмечен Всемирный День контрацепции (World Contraception Day). Всемирный День контрацепции — долгосрочная кампания, направленная на всех женщин и мужчин репродуктивного возраста. Ее цель — снижение высокого уровня незапланированных беременностей.
В настоящее время существует большая потребность в расширении знаний по вопросам контрацепции среди молодых людей в возрасте 15–25 лет. Важно предоставить им необходимую информацию именно в этот возрастной период, поскольку их сексуальное и репродуктивное поведение может наложить отпечаток на всю последующую жизнь.
В этот день по всему миру проходят различные мероприятия, имеющие непосредственное отношение к Всемирному Дню контрацепции — это образовательные акции в учебных заведениях, благотворительные концерты, открытие тематических порталов http://www.calend.ru/holidays/0/0/2547/
День гондона ….ОНАНИЗМ МИРОВОГО МАСШТАБА!!!!!!!
НЕ ЗАБУДТЕ ПОЗДРАВИТЬ ОНЫХ!!!!!!!
14:30 27 Сентябрь 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
308
Отличный текст про женские манипуляции и подруг с тещами ))
Нередко сама женщина на фоне отношений с мужчиной пытается придти в нормальное, адекватное и естественное женское состояние - но окружающая среда, в лице напичканных содержанием смионистских гламурных изданий и махровым феминизмом, подруг и матерей, не дают ей выпасть из строя.
Мужчины в такой схеме выглядят как козлята для забоя - со всеми своими взбрыкиваниями. Нет, что ни говорите, для мужчины в современном обществе оптимальный формат - необязывающие отношения (которые не позволяют женщине опутать мужчину паутиной манипуляций, лжи и лести). Жизнь в кочевом стиле.
Кстати, войска Александра Македонского не смогли покорить скифов-кочевников. Можно сказать, те нанесли им поражение. Не за что зацепиться, нет опорных пунктов, те не привязаны ни к чему… Наш ответ чемберлену )
Пустоту не схватишь
15:47 27 Сентябрь 2011
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
309
Прочла вашу ссылку San21 …Вы что действительно думаете, что все женщины таковы? Лично я такого в своем окружении не наблюдала, подруг куча, я общительная очень!
15:48 27 Сентябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
310
Sun21 пишет:
Отличный текст про женские манипуляции и подруг с тещами ))
Прочла вашу ссылку San21 …Вы что действительно думаете, что все женщины таковы? Лично я такого в своем окружении не наблюдала, подруг куча, я общительная очень!
было бы странно, если бы женщины вдруг нарушили свою взаимоподдержку (фактически, заговор против мужчин), и начали раскрывать свои секреты и приемы манипуляции
Так что от женщин правды ждать не приходится.
Да и не самое главное там, обсуждение размеров с мамой
foma, распространенная реакция среди мужчин, живущих под надежной женской подошвой
16:00 27 Сентябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
312
Sun21 пишет:
foma, распространенная реакция среди мужчин, живущих под надежной женской подошвой
фиг вам господин хороший
16:01 27 Сентябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
313
Сан21 пишет:”foma, распространенная реакция среди мужчин, живущих под надежной женской подошвой “ Сан21, Фома - это очень милая и остроумная женщина. Зовут Люба.
Рекомендовано к прочтению
16:02 27 Сентябрь 2011
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
314
San21 не могу не полюбопытствовать, Вам много лет и Вы уже так устали и разочарованы в жизни и частности в женщинах? Просто у Вас ужасное мнение о нас, но нам от этого не жарко не холодно а вот Вам нелегко наверное жить без всякой веры в женщин: матерей, сестер, подруг, жен…