Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Секс: помогает или мешает?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Секс: помогает или мешает?

Тема закрыта
ПользовательСообщение

10:28
23 Сентябрь 2011

VladiK

Старожил

сообщений 3160

301

Sun21

Ага, чем больше шкаф, тем громче падает))

Freeman

Я висел на правиле, интересные ощущения, силы в жилах становится значительно больше, вытягивает позвоночник отлично, вообще сильная штука. Мы вот в зале  тренировочном такую ставить собираемся…

10:36
23 Сентябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

302

Я висел на правиле, интересные ощущения, силы в жилах становится братцы,наслышан о нем, хочу сделать такую штуку..есть у кого чертежи?

10:49
23 Сентябрь 2011

trismegistos

Постоялец

сообщений 670

303

Быть духовно развитым и просветлённым, но задохликом физически и с отсутствием здоровой атмосферы в семье - тоже не гуд. Всё должно быть в меру. И в ладу с Природой. Опять же, моё мнение.

а вы с просветленными задохликами у которых в семь проблемы не общайтесь, и может быть все выстраиться у вас как надо, а не как хочу в силу свеоего невежества и невежества пробабушек:)

11:11
23 Сентябрь 2011

Freeman

Участник

сообщений 192

304

trismegistos пишет:

а вы с просветленными задохликами у которых в семь проблемы не общайтесь, и может быть все выстраиться у вас как надо, а не как хочу в силу свеоего невежества и невежества пробабушек:)

Прошу меня простить если обидел. Ни кого не хотел обидеть. Вас не называю задохликом и проблемным. Я просто разложил на составные, чтобы стало ясно - по отдельности это всё - безполезно. Не утверждаю. Каждому своё. Моё мнение.

11:13
23 Сентябрь 2011

Freeman

Участник

сообщений 192

305

Aragon пишет:

Я висел на правиле, интересные ощущения, силы в жилах становится братцы,наслышан о нем, хочу сделать такую штуку..есть у кого чертежи?

Сходи сюда. Может у вас есть филиал. http://pravylo.ru/

11:38
23 Сентябрь 2011

VladiK

Старожил

сообщений 3160

306

Aragon

Правило по смыслу и конструкции - та-же дыба, растягивающий за руки и за ноги механизм. В древней Руси пытки правкой назывались например, так что долго зависать не стоит, лекарство от яда отличаются только дозой…

20:21
26 Сентябрь 2011

Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

307

Всемирный день контрацепции

26 сентября

26 сентября 2007 года по инициативе ряда организаций, занимающихся вопросами репродуктивного здоровья, впервые был отмечен Всемирный День контрацепции (World Contraception Day). Всемирный День контрацепции — долгосрочная кампания, направленная на всех женщин и мужчин репродуктивного возраста. Ее цель — снижение высокого уровня незапланированных беременностей.

В настоящее время существует большая потребность в расширении знаний по вопросам контрацепции среди молодых людей в возрасте 15–25 лет. Важно предоставить им необходимую информацию именно в этот возрастной период, поскольку их сексуальное и репродуктивное поведение может наложить отпечаток на всю последующую жизнь.

В этот день по всему миру проходят различные мероприятия, имеющие непосредственное отношение к Всемирному Дню контрацепции — это образовательные акции в учебных заведениях, благотворительные концерты, открытие тематических порталов
http://www.calend.ru/holidays/0/0/2547/

День гондона ….ОНАНИЗМ МИРОВОГО МАСШТАБА!!!!!!!
НЕ ЗАБУДТЕ ПОЗДРАВИТЬ ОНЫХ!!!!!!!

14:30
27 Сентябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

308

Отличный текст про женские манипуляции и подруг с тещами ))

Немножко о тёщах и подругах

Нередко сама женщина на фоне отношений с мужчиной пытается придти в нормальное, адекватное и естественное женское состояние - но окружающая среда, в лице напичканных содержанием смионистских гламурных изданий и махровым феминизмом, подруг и матерей, не дают ей выпасть из строя.

Мужчины в такой схеме выглядят как козлята для забоя - со всеми своими взбрыкиваниями. Нет, что ни говорите, для мужчины в современном обществе оптимальный формат - необязывающие отношения (которые не позволяют женщине опутать мужчину паутиной манипуляций, лжи и лести). Жизнь в кочевом стиле.

Кстати, войска Александра Македонского не смогли покорить скифов-кочевников. Можно сказать, те нанесли им поражение. Не за что зацепиться, нет опорных пунктов, те не привязаны ни к чему… Наш ответ чемберлену )

Пустоту не схватишь ;)

15:47
27 Сентябрь 2011

kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

309

Прочла  вашу  ссылку  San21 …Вы  что  действительно  думаете,  что  все  женщины  таковы? Лично  я  такого  в  своем  окружении  не  наблюдала,  подруг  куча,  я  общительная  очень!

15:48
27 Сентябрь 2011

Lubava

Старожил

сообщений 5606

310

Sun21 пишет:

Отличный текст про женские манипуляции и подруг с тещами ))

Немножко о тёщах и подругах

15:56
27 Сентябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

311

kilikiya пишет:

Прочла  вашу  ссылку  San21 …Вы  что  действительно  думаете,  что  все  женщины  таковы? Лично  я  такого  в  своем  окружении  не  наблюдала,  подруг  куча,  я  общительная  очень!

было бы странно, если бы женщины вдруг нарушили свою взаимоподдержку (фактически, заговор против мужчин), и начали раскрывать свои секреты и приемы манипуляции :)

Так что от женщин правды ждать не приходится.

Да и не самое главное там, обсуждение размеров с мамой :)

foma, распространенная реакция среди мужчин, живущих под надежной женской подошвой ;)

16:00
27 Сентябрь 2011

Lubava

Старожил

сообщений 5606

312

Sun21 пишет:

foma, распространенная реакция среди мужчин, живущих под надежной женской подошвой ;)

фиг вам господин хороший

16:01
27 Сентябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

313

Сан21 пишет:”foma, распространенная реакция среди мужчин, живущих под надежной женской подошвой “                                                                                                                                           Сан21, Фома - это очень милая и остроумная женщина. Зовут Люба.

Рекомендовано к прочтению

16:02
27 Сентябрь 2011

kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

314

San21 не  могу  не  полюбопытствовать,  Вам  много  лет  и  Вы  уже  так  устали  и  разочарованы  в  жизни  и  частности  в  женщинах?  Просто  у  Вас  ужасное  мнение  о  нас, но нам  от  этого  не  жарко  не  холодно  а  вот  Вам  нелегко  наверное  жить  без  всякой  веры  в  женщин:  матерей,  сестер,  подруг, жен…

16:05
27 Сентябрь 2011

Blishust

Новичок

сообщений 18

315

секс это хорошо ))