Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Секс: помогает или мешает?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Секс: помогает или мешает?

Тема закрыта
ПользовательСообщение

14:41
3 Октябрь 2011

corwin

Участник

сообщений 361

541

_Archangel_, 

14:41
3 Октябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

542

spok пишет:

Все дело в ответственности. Кто принимает решение, тот отвечает за последствия. Приняла неправильное решение, муж с удовольствием тычет тебя лицом в последствия “смотри какая ты дура”, у него от этого повышается самооценка. Правильные решения проходят тихо и незаметно вроде как так и надо. Многие мужчины с превиликим удовольствием прямо-таки навязывают власть в семье своим женам, мотивируя своей безграничной любовью. И не надо никакой дрессуры.

Думаете женщина хочет тащить на себе всю ответственность за семью? Ничего подобного. Нас вынуждают этим заниматься.

надо же….вот как …..это не по мне…

14:44
3 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

543

_Archangel_ пишет:

36 страниц рассуждений… В стране рождаемость падает, а вы всё трепитесь…

Поменьше слов - побольше дела!  Тренируйтесь хотябы 

От именно!…или идите в …просветление…

я гляжу наболевшая тема “ведических взаимоотношений в семье”  плавно перекочевала в эту ветку…а где тут про сам процесс (сексом звать) ?!!

15:40
3 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

544

Арагон, ну ежели процесса нет, только и остается ведические взаимоотношения обсуждать.

16:00
3 Октябрь 2011

Jane Air

Участник

сообщений 73

545

Sun21  вы совершенно отвратительный … даже человеком вас язык не поднимается назвать…Отвратительный гад!

Вам катигорически запрещенно иметь какие либо отношения с женщинами! Не подходите к ним на пушечный выстрел! Погубите чужую жизнь. Рожей не вышли и теперь дуетесь, а нет, думается мне что не рожей а душой.

Я не знаю как вас еще остальные терпят но у меня к вам полное отвращение - даже на вашу аватарку смотреть противно!!! Как можно этому уроду до сих пор вот так поносить женщин!!! Надеюсь в 2012 вас точно пристрелят…

НА тему женщин инртересный отрывки:

” На протяжении длительного времени женская инстинктивная природа подвергалась гонению, грабежу и злоупотреблениям. Подобно любой дикой природе, она всегда страдала от неразумного обращения. Оглядываясь в прошлое, можно заметить, что в течение нескольких тысяч лет ей отводился самый низменный уровень души. В ходе истории духовные земли Первозданной Женщины опустошались и выжигались, ее убежища сносились бульдозерами, а естественные циклы превращались в искусственные ритмы ради ублажения других.

Потеря нами чувства собственной первозданности совсем не случайно совпадает по времени с исчезновением девственной природы на планете. Не так уж трудно понять, почему и древние леса, и дряхлые женщины считаются не самыми важными ресурсами человечества. Это вовсе не тайна. Нельзя также объяснить случайным совпадением то, что волки, койоты, медведи и диковатые женщины в чем‑то схожи между собой: в человеческом представлении их связывают общие инстинктуальные архетипы, в силу которых за ними утвердилась репутация – несправедливая – безжалостных, изначально и чрезвычайно опасных и алчных существ…

…Однако и те, и другие всегда подвергались травле, притеснениям и лживым обвинениям в ненасытности, неискренности и чрезмерной агрессивности; считалось, что они менее достойны, чем их гонители. Они превратились в объекты охоты для тех, кто мечтает очистить не только лесные чащи, но и дикие уголки души – истребить инстинктивное так, чтобы от него не осталось и следа….”

“Одна из них заключается в том, что женщина, в отличие от мужчины, может дать начало новой жизни. В этом смысле мужчина занимает подчиненное положение, и это подчинение сыграло большую роль в доминировании мужчины над женщиной. Комплекс неполноценности проявляется следующим образом: мужчина претендует на свое превосходство, обманывая себя самого и весь мир. Мужчина веками подавлял гений, талант и способности женщины, чтобы доказать самому себе и всему миру, что он превосходит ее.”

Мужчина исковеркал психологию женщины, сделав ее своей рабыней, обманув ее, превратив ее во второстепенное существо в масштабе всей планеты. А причина этого заключается в том, что у мужчины более развитая мускулатура. Но мышечная сила — это признак принадлежности к животному миру. Если только она определяет главенство, то любое животное должно превосходить человека, так как оно более мускулистое.”

16:41
3 Октябрь 2011

donbraun

Старожил

сообщений 4113

546

Cherchez la femme

16:49
3 Октябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

547

Jane Air

да не переживайте вы так…..мы же о бытовом уровне здесь говорим а не о философии…раз уж разговор защёл о семье то нужно обсудить роли супругов..что нужно для того чтобы семья не разваливалась….А если как вы говорите женщины будут заниматься своим талантом,своим внутренним миром - у нас останется страна где будут жить 50 миллионов одиноких художниц вы этого хотите??Женщина даёт жизнь???а без мужчин пробовали зачать ребёнка???А вы не слышали о том что душа ребёнка попадает в сперматозоид отца за две недели до того как оплодотворить женщину??У вас женщин всегда на всё одна отговорка - МЫ РОЖАЕМ А ВЫ НЕТ!!!т Кто бы говорил - в стране демаграфический кризис - нифига вы больше не рожаете!!!Кроме того вы и рожать то больше не умеете…У вас токсикозы и т.д..хотя в ведах давно описано что женщина с неправильным менталитетом и отношением к жизни сама вызывает у себя токсикозы и осложнения при беременности!!Вы все давно не весты - то есть не ведающие!!!На руси были весты всегда,и обучались этой культуре с детства!!!Что знают современные девушки,кроме того что муж её должен содержать и исполнять любую её прихоть???И что раньше каждая женщина рожала сама на дому,и уиела это лучше врачей..А теперь вы и с врачами не можете..

16:59
3 Октябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

548

а SUN 41 я советую выложить здесь свою большую и красивую фотку лица,чтобы джейн обзавидовалась!!!)))))))

17:03
3 Октябрь 2011

donbraun

Старожил

сообщений 4113

549

сейчас ещё подолью масла: аборты влияют на планетарную карму…? Многие женщины считают в праве делать это…

17:21
3 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

550

Jane,пламенная речь,но спор изначально о другом…и пожалуй возражу касаемо некоторых слов из приведенных вами цитат

Одна из них заключается в том, что женщина, в отличие от мужчины, может дать начало новой жизни. В этом смысле мужчина занимает подчиненное положение, и это подчинение сыграло большую роль в доминировании мужчины над женщиной.

Спор на эту тему,так же нелеп как и спор о первичности яйца и курицы… в вопросе продолжения жизни,тянуть одеяло на себя,нелепо для любой из сторон.Поэтому “бегущая с волками” на мой взгляд чрезмерно перегибает палку в пользу горизонтали пространства (Природа) опуская значимость вертикали Рода (а несет ее как раз Мужчина,и жаль что порой несет недостойно,ничтожно неуважительно относясь к своему неотлемимому партнеру по сему действу-Продолжение жизни…)

давайте не будем накалять обстановку обвиняя Весь пол Мужской в своих бедах.Сизифов труд.

сейчас ещё подолью масла: аборты влияют на планетарную карму…? Многие женщины считают в праве делать это…

Любое насильственное прерывание жизни влияет на планетарное состояние..Карму?ну мне кажется порой люди чрезмерно много о себя мнят…что бы думать что им по силам сильно на нее повлиять…

Не только женщины считают себя вправе…многие продолжатели своих Родов тоже преспокойно закрывают на это глаза(наверное тоже считают себя “Вправе” промолчать)…или попробуем придумать версию что их обманули коварные представительницы “слабого” пола?

17:44
3 Октябрь 2011

madam

Прохожий

сообщений 9

551

бурные авации от меня!умно,локонично…изамечу оспорить это невозможно!!!умница!

17:45
3 Октябрь 2011

madam

Прохожий

сообщений 9

552

Jane Aiэто о вашей заметке

17:47
3 Октябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

553

ндааааа…я как посмотрю тут одни фемминистки…..

Рекомендовано к прочтению

18:04
3 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

554

uraskinsteve пишет:

ндааааа…я как посмотрю тут одни фемминистки…..

Нормальные мужики выводятся …вот и феминистки…это равновесие такое …

18:15
3 Октябрь 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

555