Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Секс: помогает или мешает?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Секс: помогает или мешает?

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:03
3 Октябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

601

Интересно интересно..вы женитьсся когда нибудь планируете???Подкаблучником судя по всему будете???Мужчина именно в семье должен себя чувствовать нужным и героем…А иначе ему жизнь не мила..Или кто то против??Кто тут живёт с женой которая его ровном счётом ни во что не ставит???А насчёт трусливого тапка я запомню…Вдохновение вкалывать на семью берётся именно из уважения и заботы женщины…Какой смысл вкалывать ради той для кого ты так ну тот который всё должен но не вытягиват..

21:06
3 Октябрь 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

602

ааа….Стив..ты меня утомил и мозг сломал…=_=….можно я тебя тапкой тресну,а?..

21:06
3 Октябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

603

Вот.. опять двадцать пять…  ты с одной стороны ищешь выход… а с другой - в упор его видеть не желаешь…

не понимаю о чём вы…Есть свои пределы у каждого…Если жене не достаточно того что муж зарабатывает - у неё два пути,либо его бросить либо смириться и настроить его,предать ему уверенности,силы..и тогда он сам побежит зарабатывать ещё больше..

21:07
3 Октябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

604

Alavey_Gray пишет:

ааа….Стив..ты меня утомил и мозг сломал…=_=….можно я тебя тапкой тресну,а?..

да он у вас давно уже сломан..просто я не замечал раньше…а говорила мне мама..)))не связывайся с российскими девчёнками)))

21:09
3 Октябрь 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

605

А насчёт трусливого тапка я запомню

ахах..напугал..

дык, а то как ты меня тупой кобылой назвал,это у тебя в нормальном тоне видимо…я ж злопамятный…

21:11
3 Октябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

606

Alavey_Gray пишет:

А насчёт трусливого тапка я запомню

ахах..напугал..

дык, а то как ты меня тупой кобылой назвал,это у тебя в нормальном тоне видимо…я ж злопамятный…

ну я от вас и не жду ничего хорошего…выж самый умный здесь….что такое моё мнение,так,плевок…

21:30
3 Октябрь 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

607

Есть свои пределы у каждого…Если жене не достаточно того что муж зарабатывает - у неё два пути,либо его бросить либо смириться и настроить его,предать ему уверенности,силы..и тогда он сам побежит зарабатывать ещё больше..

Ёперный театр…   Ему - а… а он - б…. Да при чём тут деньги???????????????????? Не в дентьгах счастье… не в цветах…. не в подарках…. (только, если самую малость… )….. НО В ОТНОШЕНИИ И ВНИМАНИИ….

Что не понятного????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21:34
3 Октябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

608

да всё понятно..я вас понимаю…но увы видимо это лично для вас..а те случаи что я знаю ,в них всё несколько по другому…

21:38
3 Октябрь 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

609

а говорила мне мама..)))не связывайся с российскими девчёнками)))

А она у тебя не российская?

21:40
3 Октябрь 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

610

а те случаи что я знаю ,в них всё несколько по другому…

Кто и что мешает изменить случай?

21:42
3 Октябрь 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

611

Ладно,  Степан…. меня ты тоже утомил…

Утро вечера, наверное, всё же мудренее….

23:34
3 Октябрь 2011

Tara

Участник

сообщений 62

612

Понравился пост Freeman, писал муж и друг, а не муж и господин)

0:10
4 Октябрь 2011

Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

613

Sun21 Спасибо!!!!!

После знакомства с некторыми практиками…..

Стал видеть лярв….Ужасные суЧьности …..

Причем вижу их на растоянии,слышу низкие вибрации ,тембр голоса…..Картина болие чем печальная….это даже геноцидом не назвать….полное уничтожение…..

они постоянно агонируют….вызывая и провоцируя очередную жертву на эмоцио-отсос…..

Рекомендовано к прочтению

0:21
4 Октябрь 2011

PROSTAK

Завсегдатай

сообщений 1700

614

…И покинет человек отца своего и мать свою, и прилепится к своей жене и будут одно…
Если это не произошло, значит не судьба, рано, вот и все. Человек должен СОЗРЕТЬ для того, чтобы строить длительные отношения с себе подобными. Стив, не опускай рук. лариса, алавей - каждый живет своим умом. Мне страшно… не потому что я читаю на этом сайте, а потому что встречаю на кждом шагу признаки разложения как института брака, так и просто отдельных индивидов. А секс…
Если человек имеет голову на плечах, то он из всего извлекает только пользу.

3:44
4 Октябрь 2011

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

615

Sun-21 “спирали вызывают абортирование зародыша на стадии несколько дней..” Да. И кроме того, увеличивают вероятность возникновения рака матки у женщины.
ROSTAK “Мне страшно…потому, что встречаю на каждом шагу признаки разложения…института брака…отдельных индивидов.”
А может это и есть процесс самоочищения земли ? Вы об этом не думали ?