Интересно интересно..вы женитьсся когда нибудь планируете???Подкаблучником судя по всему будете???Мужчина именно в семье должен себя чувствовать нужным и героем…А иначе ему жизнь не мила..Или кто то против??Кто тут живёт с женой которая его ровном счётом ни во что не ставит???А насчёт трусливого тапка я запомню…Вдохновение вкалывать на семью берётся именно из уважения и заботы женщины…Какой смысл вкалывать ради той для кого ты так ну тот который всё должен но не вытягиват..
21:06 3 Октябрь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
602
ааа….Стив..ты меня утомил и мозг сломал…=_=….можно я тебя тапкой тресну,а?..
21:06 3 Октябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
603
Вот.. опять двадцать пять… ты с одной стороны ищешь выход… а с другой - в упор его видеть не желаешь…
не понимаю о чём вы…Есть свои пределы у каждого…Если жене не достаточно того что муж зарабатывает - у неё два пути,либо его бросить либо смириться и настроить его,предать ему уверенности,силы..и тогда он сам побежит зарабатывать ещё больше..
21:07 3 Октябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
604
Alavey_Gray пишет:
ааа….Стив..ты меня утомил и мозг сломал…=_=….можно я тебя тапкой тресну,а?..
да он у вас давно уже сломан..просто я не замечал раньше…а говорила мне мама..)))не связывайся с российскими девчёнками)))
21:09 3 Октябрь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
605
А насчёт трусливого тапка я запомню
ахах..напугал..
дык, а то как ты меня тупой кобылой назвал,это у тебя в нормальном тоне видимо…я ж злопамятный…
21:11 3 Октябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
606
Alavey_Gray пишет:
А насчёт трусливого тапка я запомню
ахах..напугал..
дык, а то как ты меня тупой кобылой назвал,это у тебя в нормальном тоне видимо…я ж злопамятный…
ну я от вас и не жду ничего хорошего…выж самый умный здесь….что такое моё мнение,так,плевок…
21:30 3 Октябрь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
607
Есть свои пределы у каждого…Если жене не достаточно того что муж зарабатывает - у неё два пути,либо его бросить либо смириться и настроить его,предать ему уверенности,силы..и тогда он сам побежит зарабатывать ещё больше..
Ёперный театр… Ему - а… а он - б…. Да при чём тут деньги???????????????????? Не в дентьгах счастье… не в цветах…. не в подарках…. (только, если самую малость… )….. НО В ОТНОШЕНИИ И ВНИМАНИИ….
Что не понятного????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21:34 3 Октябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
608
да всё понятно..я вас понимаю…но увы видимо это лично для вас..а те случаи что я знаю ,в них всё несколько по другому…
21:38 3 Октябрь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
609
а говорила мне мама..)))не связывайся с российскими девчёнками)))
А она у тебя не российская?
21:40 3 Октябрь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
610
а те случаи что я знаю ,в них всё несколько по другому…
Кто и что мешает изменить случай?
21:42 3 Октябрь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
611
Ладно, Степан…. меня ты тоже утомил…
Утро вечера, наверное, всё же мудренее….
23:34 3 Октябрь 2011
Tara
Участник
сообщений 62
612
Понравился пост Freeman, писал муж и друг, а не муж и господин)
0:10 4 Октябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
613
Sun21 Спасибо!!!!!
После знакомства с некторыми практиками…..
Стал видеть лярв….Ужасные суЧьности …..
Причем вижу их на растоянии,слышу низкие вибрации ,тембр голоса…..Картина болие чем печальная….это даже геноцидом не назвать….полное уничтожение…..
они постоянно агонируют….вызывая и провоцируя очередную жертву на эмоцио-отсос…..
Рекомендовано к прочтению
0:21 4 Октябрь 2011
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
614
…И покинет человек отца своего и мать свою, и прилепится к своей жене и будут одно…
Если это не произошло, значит не судьба, рано, вот и все. Человек должен СОЗРЕТЬ для того, чтобы строить длительные отношения с себе подобными. Стив, не опускай рук. лариса, алавей - каждый живет своим умом. Мне страшно… не потому что я читаю на этом сайте, а потому что встречаю на кждом шагу признаки разложения как института брака, так и просто отдельных индивидов. А секс…
Если человек имеет голову на плечах, то он из всего извлекает только пользу.
3:44 4 Октябрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
615
Sun-21 “спирали вызывают абортирование зародыша на стадии несколько дней..” Да. И кроме того, увеличивают вероятность возникновения рака матки у женщины.
ROSTAK “Мне страшно…потому, что встречаю на каждом шагу признаки разложения…института брака…отдельных индивидов.”
А может это и есть процесс самоочищения земли ? Вы об этом не думали ?